BRODAGA #281 23 ноября 2011 ОПЯТЬ РАШКА ВЫЕБУИТСА!!!И С ЧЕГО ВЗЯЛ АВТОР ШТО 3 МИРОВАЯ КТО ЗА РАШКУ ВПИШЕТСА?? ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #283 23 ноября 2011 школьники обсуждают войну обычной войны между двумя ядерными державами уже никогда не будет и быть не можетто есть, ты уебок, хочешь сказать что школьникам нельзя обсуждать ядерную войну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #284 23 ноября 2011 школьники обсуждают войну обычной войны между двумя ядерными державами уже никогда не будет и быть не можетточняк.как там энштейн сказал?(или кто там...вроде он).что то типа "я не знаю какое оружие будет использоватся в третей мировой войне но четвёртая будет на каменных топорах" кажется такна лазерных топорахтам вродь как имеется ввиду, что если Рашка и сша таки начнут кидаться ядерными зарядами и всей дохуя прокаченной хуитой, то человечеству пиздец приснится angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KroseE #285 23 ноября 2011 школьники обсуждают войну обычной войны между двумя ядерными державами уже никогда не будет и быть не можетточняк.как там энштейн сказал?(или кто там...вроде он).что то типа "я не знаю какое оружие будет использоватся в третей мировой войне но четвёртая будет на каменных топорах" кажется такв код мв3 прочитал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #286 23 ноября 2011 Не хочу истерить, я как бе к войне готов. Но сегодняшнее обращение Медведева к старанам НАТО И в частности США. Как относитесь? Готовы ли? пока нефть к оконцовке не приблизиться войны между Россией и США не будет.она никому не нужна.даже наглым янки.а вот когда на земле останется одно-два месторождения вот тогда думаю будет гг...помнится читал какую то книгу в трёх частях.там было достаточно правдоподобно описано развитие событий в мире в тот момент, когда нефти осталось на земле всего ничего... на наш век еще должно хватить братюнь видос посмотрелофк тут выборы сыграли рольно блядь припекло то как жопуподумал, если рили войнамне же почти 20 лет и по сути призвать без пизды могутебал я такие переворотынадо с Визером закорефаниться он факт бомбоубежище забабахаетв рашке до полтинника призывают если не совсем инвалид офк.и если военное положение в стране буит...щас вот тоже на работе по ТВ смотрел речь медвепута..сурово блять...ой как сурово но это пока ладно.вот когда наши на самом деле ударных боевых систем понаставят..вот тогда можете хвататся за жопы и курить сигу одну за одной.уважаемый, у вас очень плохо с головойоченьвозможно это неизлечимослушай..что то мне подсказывает что ты нихуя ни разу не вхож в самые верхи правительства.и всей темы полностью точно так же не знаешь.следовательно догадки ты можешь строить на ровно таком же уровне что и я.из чего следует что не я больной,а просто ты считаешь моё видение с ситуации неправильным посему пошёл в пизду, дружанячтобы понимать международную политическую и военную обстановку нужно входить в правительство?да хоть пятьсот ракет разместят друг другу под носомзалп любой страны тупо приведёт к концу света, всёэто не входит в интересы ни одной странытак что всё, что сейчас происходит - всего лишь политические игры на нервахнервно курить он собрался головой совем не умеешь думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #287 23 ноября 2011 янык сказал,что это реальный шанс для Украины под шумок оттяпать себе юго запад рашки смотри как бы завтра медведев не сказал что решил вернуть крым России после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maniacos #288 23 ноября 2011 если будет война, буду хохлов предателей хуярить, что есть мощи они падут вторыми,как потенциально опасный враг из за их близости к нам,сразу после стран ядерных щитов сша. :zloy: несмайлопост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #289 23 ноября 2011 янык сказал,что это реальный шанс для Украины под шумок оттяпать себе юго запад рашки максимум что вам светит, это реальный шанс южного хуйца оттяпать. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #290 23 ноября 2011 Вы идиоты, да даже если Россия совершит ядерное харакири и ракеты никуда не полетят - всему миру один хуй придет пизда, поэтому войны пока не будет. До полной продажи страны янки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #291 23 ноября 2011 после 3 мировой сша не будет существоватьэто все ученые признают Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #292 23 ноября 2011 Как в фильме "Хвост виляет собакой" решили отвлечь избирателей от родного говна третьей мировой войной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #293 23 ноября 2011 если будет война, буду хохлов предателей хуярить, что есть мощи они падут вторыми,как потенциально опасный враг из за их близости к нам,сразу после стран ядерных щитов сша. :zloy: несмайлопостхули ты клифаешь идиот?Если хохлы будут сосать хуй у чёрного властелина из сша(а они его сосут) они будут уничтожены,дабы не дать возможность разместить ракеты средней дальности на своей территории. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #294 23 ноября 2011 А что бомбить то будут? В смысле какие стратегически важные объекты в России и где они находятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #295 23 ноября 2011 Не хочу истерить, я как бе к войне готов. Но сегодняшнее обращение Медведева к старанам НАТО И в частности США. Как относитесь? Готовы ли? пока нефть к оконцовке не приблизиться войны между Россией и США не будет.она никому не нужна.даже наглым янки.а вот когда на земле останется одно-два месторождения вот тогда думаю будет гг...помнится читал какую то книгу в трёх частях.там было достаточно правдоподобно описано развитие событий в мире в тот момент, когда нефти осталось на земле всего ничего... на наш век еще должно хватить братюнь видос посмотрелофк тут выборы сыграли рольно блядь припекло то как жопуподумал, если рили войнамне же почти 20 лет и по сути призвать без пизды могутебал я такие переворотынадо с Визером закорефаниться он факт бомбоубежище забабахаетв рашке до полтинника призывают если не совсем инвалид офк.и если военное положение в стране буит...щас вот тоже на работе по ТВ смотрел речь медвепута..сурово блять...ой как сурово но это пока ладно.вот когда наши на самом деле ударных боевых систем понаставят..вот тогда можете хвататся за жопы и курить сигу одну за одной.уважаемый, у вас очень плохо с головойоченьвозможно это неизлечимослушай..что то мне подсказывает что ты нихуя ни разу не вхож в самые верхи правительства.и всей темы полностью точно так же не знаешь.следовательно догадки ты можешь строить на ровно таком же уровне что и я.из чего следует что не я больной,а просто ты считаешь моё видение с ситуации неправильным посему пошёл в пизду, дружанячтобы понимать международную политическую и военную обстановку нужно входить в правительство?да хоть пятьсот ракет разместят друг другу под носомзалп любой страны тупо приведёт к концу света, всёэто не входит в интересы ни одной странытак что всё, что сейчас происходит - всего лишь политические игры на нервахнервно курить он собрался головой совем не умеешь думать ну канееееееешн.взял и оценил мировую политику по тому, что тебе говорят политики логика на 5+.всё, что ты можешь делать сидя внизу - обсуждать то, что тебе сказали или что ты вычитал в инете.а вот что на самом деле там происходит - ни тебе ни мне неизвестно.но я отчасти я с тобой согласен.наиболее вероятно, что никакого залпа ни в чьих планах нет и скорее всего и не будет никогда.но вдруг чо?а ну как доиграются со своими играми на нервах? angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #296 23 ноября 2011 Вы идиоты, да даже если Россия совершит ядерное харакири и ракеты никуда не полетят - всему миру один хуй придет пизда, поэтому войны пока не будет. До полной продажи страны янки.пси-оружие пизда парашке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #297 23 ноября 2011 О КАКОМ ЗАЛПЕ РЕЧЬ УЁБКИ? :zloy: ПВО ЭТО НЕ ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #298 23 ноября 2011 Как в фильме "Хвост виляет собакой" решили отвлечь избирателей от родного говна третьей мировой войной ооо это из цикла фильмов, один из которых "Год проходит незаметно" ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #299 23 ноября 2011 рашка хоть и говно, но ядерная держава, так что расходимся поцоны ну если даже что сучится - не забудьте закрыть форточку после взрыва, а то нейтронов надует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #300 23 ноября 2011 Не хочу истерить, я как бе к войне готов. Но сегодняшнее обращение Медведева к старанам НАТО И в частности США. Как относитесь? Готовы ли?А что значит готов к войне? В чем это выражается? Может быть и я готов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение