hearts_seeker #121 9 декабря 2011 Реал набрал формунадеюсь будет овер 5и головменя устроит и пять кстате плюсану к комменту с того места откуда ты это полотно скопипиздил: El Clásico: 10 причин, по которым «Реал» может не выиграть у «Барселоны» 1. судьи 2. судьи 3. судьи 4. Сирожа Бускитс 5. Данила Алвис 6. Сакс Фабрегас 7. судьи 8. судьи 9. судьи 10. Лёня Мессистый (тут я буду объективен) пришлось выдумать 9 причин, чтоб месси десяточкой был. Красавчик, вова [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #122 9 декабря 2011 Я очень люблю овсянку. Ведь по цвету и вкусу она мне больше всего напоминает сливочную кончу - такую же сладкую красивую и густую. Каждое утро я встаю в 10.00 и иду готовить овсянку. Если я с утра не ел овсянку, то у меня начинается ломка, ведь дозу сливочной кончи я сегодня не получил. А еще овсянку вкусно есть с бананом. Я беру в рот банан, представляю, что это мощный и в то же время нежный хуец Криштиану Роналду, сначала немного посасываю его и чуток надкусываю самый кончик. Потом я макаю этот сочный банан в овсянку и с упоением кусаю его, вгрызаюсь и наслаждаюсь. Доза получена. Истинное наслаждение. С орехами тоже охуенно. Вот представьте: тарелка настоящей сливочной кончи, я в нее забрасываю 11 орешков и смешиваю все. Мммм какая вкуснотища! Тем более если представлять, что эти орехи, как попки игроков: Кассильяса, Рамоса, Ди Марии, Марсело и других. Они все жесткие и упругие, как орехи! Я не представляю свою жизнь без сливочной кончи и насытившись ей я спокойно иду на работу. Закусываю, кстати, халвой, тоже мадридской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #123 9 декабря 2011 после слов иду на работу понял, что ты пиздишь [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #124 9 декабря 2011 бля, мне тоже этот момент не нравится, я не знал просто что вставитьс юда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #125 9 декабря 2011 Реал и Барса? Шо то хуйня, шо эта хуйня - это обе хуйни такие, что я ебал их маму в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #126 9 декабря 2011 Реал и Барса? Шо то хуйня, шо эта хуйня - это обе хуйни такие, что я ебал их маму в рот ганси перешел в стан онаниров Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #127 9 декабря 2011 Fenfir, а что за сливочная конча у криштика на лице? на подбородкеНектар амброзии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #128 9 декабря 2011 Я очень люблю овсянку. Ведь по цвету и вкусу она мне больше всего напоминает сливочную кончу - такую же сладкую красивую и густую. Каждое утро я встаю в 10.00 и иду готовить овсянку. Если я с утра не ел овсянку, то у меня начинается ломка, ведь дозу сливочной кончи я сегодня не получил. А еще овсянку вкусно есть с бананом. Я беру в рот банан, представляю, что это мощный и в то же время нежный хуец Криштиану Роналду, сначала немного посасываю его и чуток надкусываю самый кончик. Потом я макаю этот сочный банан в овсянку и с упоением кусаю его, вгрызаюсь и наслаждаюсь. Доза получена. Истинное наслаждение. С орехами тоже охуенно. Вот представьте: тарелка настоящей сливочной кончи, я в нее забрасываю 11 орешков и смешиваю все. Мммм какая вкуснотища! Тем более если представлять, что эти орехи, как попки игроков: Кассильяса, Рамоса, Ди Марии, Марсело и других. Они все жесткие и упругие, как орехи! Я не представляю свою жизнь без сливочной кончи и насытившись ей я спокойно иду на работу. Закусываю, кстати, халвой, тоже мадридской.у меня встал VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #133 9 декабря 2011 нормал всем олдскулначал сопереживать барсе из за ривалдо ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #134 9 декабря 2011 нормал всем олдскулначал сопереживать барсе из за ривалдо первый дайвер в истории футбола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #135 9 декабря 2011 вы что тут курите? Почему за реал больше голосов в опросе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #136 9 декабря 2011 спиздил сердечки и хонеров http://www.youtube.com/watch?v=2mmI_kcmB20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #137 9 декабря 2011 нормал всем олдскулначал сопереживать барсе из за ривалдо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #138 9 декабря 2011 Ривалду классный, но в каталонии же играл Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #139 9 декабря 2011 симулизорать в путе научился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #140 9 декабря 2011 Давайте составим петицию чтобы Снобу дали банхамер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение