NecroFillin #463 15 марта 2018 Годный депресив, надо будет их альбом заценить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #465 30 марта 2018 8 лет молчания того стоили а лол, я оказывается еще предыдущую песню проебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #466 31 марта 2018 Блядь, какое же говно. omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #468 5 апреля 2018 пиздец жор, ты бы ещё кред оф филз сюда принёс Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #469 8 апреля 2018 (изменено) Ну что, кто сколько лет ждал новый релиз Alrakis? (если не ждал - то ты червь-пидор, офк). http://selfmutilationservices.com/album/echoes-from-eta-carinae Изменено 8 апреля 2018 пользователем Sakevi kpainer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #470 8 апреля 2018 я думал что по ссылке будет рикролл ахахахахах, нихуясе Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #472 20 апреля 2018 Тем временем, пока вы тут ничего не пишете, у Wiegedood вышел новый релиз. Такие вот дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #473 20 апреля 2018 kpainer и OGREgyrocopter понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #475 21 апреля 2018 Да хуйня. Вот клип про мистера Дудца, эстетически, гораздо пизже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #476 14 мая 2018 Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #477 19 мая 2018 https://violetcold.bandcamp.com/album/sommermorgen-pt-iii-nostalgia Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #478 19 мая 2018 Кпайнер, запили топ 3 групп по сабжанычу я готов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #479 19 мая 2018 а слышали группу Gardarika? норм рубят и с запорожья по текстам Волкодава есть песни Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #480 19 мая 2018 я дсбм и зефир же слушаю, если сейчас начну писать мой топчик налетят трушные пацаны и будут пиздеть общепринятый топчик это любая норвежская или шведская блэцк группа конца 80х и начала 90х тип mayhem, darkthrone, marduk, bathoryа слышали группу Gardarika?норм рубят и с запорожьяпо текстам Волкодава есть песнииз Украины Крода ахуенные ещё Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение