Zavarka #301 10 декабря 2011 Цитата AskMe, Ev, ggaspar Привет, Серёжа! Как дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #302 10 декабря 2011 Цитата Цитата AskMe, Ev, ggaspar Привет, Серёжа! Как дела?Приветики. Хорошо. Почему не пишешь мне в скайпике? У тебя есть дота 2? Если есть то го играть. Какое твое любимое блюдо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #303 10 декабря 2011 Цитата Цитата АХАХАХАХАХАХАХАХАХХА, АСКМИ РОФЛЕР, ТАК ЕЩЕ И ТОП. АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХА Ты не ничего не понял, у нас тут паралимпиада, чем меньше голосов - тем пиздаче.тогда лабан вас всех сделал Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #304 10 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата АХАХАХАХАХАХАХАХАХХА, АСКМИ РОФЛЕР, ТАК ЕЩЕ И ТОП. АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХА Ты не ничего не понял, у нас тут паралимпиада, чем меньше голосов - тем пиздаче.тогда лабан вас всех сделалКстати логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #305 10 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата AskMe, Ev, ggaspar Привет, Серёжа! Как дела?Приветики. Хорошо. Почему не пишешь мне в скайпике? У тебя есть дота 2? Если есть то го играть. Какое твое любимое блюдо?привет 133мгц PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #306 10 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата AskMe, Ev, ggaspar Привет, Серёжа! Как дела?Приветики. Хорошо. Почему не пишешь мне в скайпике? У тебя есть дота 2? Если есть то го играть. Какое твое любимое блюдо?привет 133мгц Приветики. Как делишки? Почему не добавляешься в скайп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #307 10 декабря 2011 Цитата Цитата Никто из этого топа, кроме адольфа не умеют шутить. Создавать хуёвый контент, который способствует загниванию пд - не рофлить. Удалите всех уёбков из опроса, оставьте только адольфа. заварка такои блядь заварка я же говорю он тонок. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #308 10 декабря 2011 за адольфа офк ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #309 10 декабря 2011 Мне одному кажется, что ивел абузит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #310 10 декабря 2011 2 топовых имеют меньше всего голосов [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #311 10 декабря 2011 Цитата Мне одному кажется, что аскми абузит? ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #312 10 декабря 2011 хз блять как можно считать смешным то что пишет адольф, как по мне он ваще отбитый Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #313 10 декабря 2011 Цитата 2 топовых имеют меньше всего голосов соглашусь с путалонским. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #314 10 декабря 2011 Цитата хз блять как можно считать смешным то что пишет адольф, как по мне он ваще отбитыйЭто и есть старый добрый олдскул юмор пд ньюфаг ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #315 10 декабря 2011 Цитата Цитата 2 топовых имеют меньше всего голосов соглашусь с путалонским.Соглашусь с манчовским Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hariken #316 10 декабря 2011 Цитата Цитата Ты быть хоть в 1ом посте запилил пруф на рофлы. Никого не знаю, толку 0 голосовать.У тебя артстайл на аватарке, этим все сказано.И че? Если ты не заметил, то у меня МеМ на аватарке, а не арстайл. И пофигу, что Мем про артсайла. Все будет Джусово Мизакультно! Virtual Audio Cable Guide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #317 10 декабря 2011 ты дотер с тобой всё ясно ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #318 10 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата Ты быть хоть в 1ом посте запилил пруф на рофлы. Никого не знаю, толку 0 голосовать.У тебя артстайл на аватарке, этим все сказано.И че? Если ты не заметил, то у меня МеМ на аватарке, а не арстайл. И пофигу, что Мем про артсайла.maiden lich doctor venge priest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #319 10 декабря 2011 Цитата Цитата хз блять как можно считать смешным то что пишет адольф, как по мне он ваще отбитыйЭто и есть старый добрый олдскул юмор пд ньюфаг то что это олдскул юмор, не означает что он шяс актуален Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #320 10 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Ты быть хоть в 1ом посте запилил пруф на рофлы. Никого не знаю, толку 0 голосовать.У тебя артстайл на аватарке, этим все сказано.И че? Если ты не заметил, то у меня МеМ на аватарке, а не арстайл. И пофигу, что Мем про артсайла.priest venge maiden doctor lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение