Гость #81 11 декабря 2011 адольф я сжог цыганский табор нахуй они требуют деньги и пугают гипнозом и духами что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #82 11 декабря 2011 Адольф Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #83 11 декабря 2011 адольф я сжог цыганский табор нахуй они требуют деньги и пугают гипнозом и духами что делать?кабыле хуй приделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #84 11 декабря 2011 адольф я сжог цыганский табор нахуй они требуют деньги и пугают гипнозом и духами что делать?кабыле хуй приделать саня вот ты шутишьа я то и вправду попалговорят что моя мать ебать будут:С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #85 11 декабря 2011 адольф я сжог цыганский табор нахуй они требуют деньги и пугают гипнозом и духами что делать?кабыле хуй приделать саня вот ты шутишьа я то и вправду попалговорят что моя мать ебать будут:Сесли она не девственица,то что ей терять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #86 11 декабря 2011 адольф я сжог цыганский табор нахуй они требуют деньги и пугают гипнозом и духами что делать?кабыле хуй приделать саня вот ты шутишьа я то и вправду попалговорят что моя мать ебать будут:Сесли она не девственица,то что ей терять? туза=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #87 11 декабря 2011 адольф я сжог цыганский табор нахуй они требуют деньги и пугают гипнозом и духами что делать?кабыле хуй приделать саня вот ты шутишьа я то и вправду попалговорят что моя мать ебать будут:Сесли она не девственица,то что ей терять? туза=\там гавневая завеса и волосы,будь спокоен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #89 11 декабря 2011 сука как меня бесят ебланы, квотящие пост без оффтопа АскМи уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #90 11 декабря 2011 Прочитал на одном дыхании. Адольф молодца! prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #91 11 декабря 2011 Адольф как твоя татуха во всю спину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dDarknel #93 11 декабря 2011 не каждый цыганин хуев. зато адольф мудак везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #94 11 декабря 2011 Адольф как твоя татуха во всю спину? летом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #95 11 декабря 2011 адольф крассава про герыч не забыл эт самое главное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #96 11 декабря 2011 а я то знаю из за чего адольф ненавидит цыган http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #97 11 декабря 2011 сука как меня бесят ебланы, квотящие пост без оффтопа АскМи уебище ты вернулся моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #99 11 декабря 2011 Автор прав, хуже цыган только хачи наверное, или цыгане хуже хачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #100 11 декабря 2011 Автор прав, хуже цыган только хачи наверное, или цыгане хуже хачей и те и другие хуёвые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение