Mistwalker #141 12 декабря 2011 ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ НАХУЙ Я ДУМАЛ ЕМУ ЗА 80 УЖЕ А ОН-ТОПИЗДЕЦ если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #142 12 декабря 2011 Я думал ему лет 25+а может он пиздит и ему все 30 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sectorpriz #143 12 декабря 2011 АХЗАХЗАЗХАЗХАЗХАЗХАЕМУ ТОЛЬКО 19? БЛЯТЬ А Я ЕЩЕ ЕГО ПОЧИТАЛ, ДУМАЛ УНМЫЙ. ВЗРОСЛЫЙ, АДЕКВАТНЫЙАХАХЗАЗХАХЗАЗХАЗХАдля тебя ум в 25 приходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #144 12 декабря 2011 Он же жизнью потертыйЛюбое его слово - к местуКрасавчикА сегодня он вообще неотразимПОТОМУ ЧТОДЕНЬ РОЖДЕНИЯТОЛЬКО РАЗВ ГОДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #147 12 декабря 2011 Поздравляю юного трип-хопера Славный паренёк Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #148 12 декабря 2011 Напишу стих для именинника.Пусть аскми письку твою лизнетИ в попу даст безо всякого презреньяАскми может и могётВедь у тебя сегодня день рожденья Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #152 12 декабря 2011 Напишу стих для именинника.Пусть аскми письку твою лизнетИ в попу даст безо всякого презреньяАскми может и могётВедь у тебя сегодня день рожденья Пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #154 12 декабря 2011 gc "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #158 12 декабря 2011 Напишу стих для именинника.Пусть аскми письку твою лизнетИ в попу даст безо всякого презреньяАскми может и могётВедь у тебя сегодня день рожденья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #159 12 декабря 2011 Грац Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение