cheda #1 Опубликовано: 13 декабря 2011 Что-то вы тут совсем загнили со своими унылыми выборами, митингами, религиями и прочими бестолковыми темами, которые жуются каждый день. Я вам создам хороший тред и пойду что нибудь делать, или спать лучше, а то что-то навалило прям. Лично я, живя в своём маленьком мирке, ничего абсолютно красивого, от чего дух захватывало не видел. Разве что только в моменты прилива такого "маленького" счастья, когда слушаешь классику на берегу Оки весной, но это не то. Я не видел таких сверхособенных девушек, картин, любого другого искусства, нет. Самое красивое, что я видел, это сон. А точнее архитектурное сооружение в нём и вообще общий вид картины. Это просто огромная (примерно 300 метров высотой и столько же в обхвате) древняя башня-маяк. Я созерцал эту красоту с очень "живой" речушки, огибающей это величественное и, казалось, нерукотворное сооружение, тихо проплывал мимо на гандоле с разинутым ртом. А за башней протягивались горы с зелёными верхушками, не со снежными, а именно с растительностью наверху. Это из разряда тех снов, которые я никогда не забуду и могу думать о нём в любую минуту. Но тема не про сны, как вы поняли, просто, может это я такой убогий, что ничего лучше не видел, как знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoOpSasd #2 13 декабря 2011 женское тело голое офк UDMURTIA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #3 13 декабря 2011 рассвет в 5 утра горизонт над морем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4 13 декабря 2011 встреча рассвета у костра на берегу реки, попивая кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0m #5 13 декабря 2011 Года 2 назад в Египте, было полнолуние, но там луна была не такая как у нас, прям над крышей отеля висела ОГРОМНАЯ луна. Мог смотреть на нее часами. Примерно, выглядело так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #7 13 декабря 2011 А если мне на память приходит только падение 100 метрового крана, я нормальный ? но видок пиздатый был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #8 13 декабря 2011 Как-то гуляли под МДМА и шишками вдоль канала. Зима была, на льду, около берега сидела целая стая уток. Штук 50 как минимум. Кинул в них снежкой и они взлетели все до единой, в один миг. Очень красивым показалось на тот момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9 13 декабря 2011 Что-то вы тут совсем загнили со своими унылыми выборами, митингами, религиями и прочими бестолковыми темами, которые жуются каждый день. Я вам создам хороший тред и пойду что нибудь делать, или спать лучше, а то что-то навалило прям. Лично я, живя в своём маленьком мирке, ничего абсолютно красивого, от чего дух захватывало не видел. Разве что только в моменты прилива такого "маленького" счастья, когда слушаешь классику на берегу Оки весной, но это не то. Я не видел таких сверхособенных девушек, картин, любого другого искусства, нет. Самое красивое, что я видел, это сон. А точнее архитектурное сооружение в нём и вообще общий вид картины. Это просто огромная (примерно 300 метров высотой и столько же в обхвате) древняя башня-маяк. Я созерцал эту красоту с очень "живой" речушки, огибающей это величественное и, казалось, нерукотворное сооружение, тихо проплывал мимо на гандоле с разинутым ртом. А за башней протягивались горы с зелёными верхушками, не со снежными, а именно с растительностью наверху. Это из разряда тех снов, которые я никогда не забуду и могу думать о нём в любую минуту. Но тема не про сны, как вы поняли, просто, может это я такой убогий, что ничего лучше не видел, как знать такие люди есть на пд???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #10 13 декабря 2011 Ничего в голову не приходит. Но наслаждаюсь видком своего города, когда проезжаю, прохожу по мосту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #11 13 декабря 2011 Лан , самое красивое - вид Дюссельдорфа и Парижа с обзорных башен ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #12 13 декабря 2011 видел красивые картинки в интернете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harb #13 13 декабря 2011 новую знакомую пару недель назадну и трехдневный трип под дхм запомнился А еще оборотнем мог быть Мизинец,Варис и вообще любой человек.Даже твоя учительница географии может быть оборотнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #14 13 декабря 2011 завтра скину фотку с видом из окна, вы все тут прозреете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #16 13 декабря 2011 Моя жена и галактики спиральные без фотки жены не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #17 13 декабря 2011 Что-то вы тут совсем загнили со своими унылыми выборами, митингами, религиями и прочими бестолковыми темами, которые жуются каждый день. Я вам создам хороший тред и пойду что нибудь делать, или спать лучше, а то что-то навалило прям. Лично я, живя в своём маленьком мирке, ничего абсолютно красивого, от чего дух захватывало не видел. Разве что только в моменты прилива такого "маленького" счастья, когда слушаешь классику на берегу Оки весной, но это не то. Я не видел таких сверхособенных девушек, картин, любого другого искусства, нет. Самое красивое, что я видел, это сон. А точнее архитектурное сооружение в нём и вообще общий вид картины. Это просто огромная (примерно 300 метров высотой и столько же в обхвате) древняя башня-маяк. Я созерцал эту красоту с очень "живой" речушки, огибающей это величественное и, казалось, нерукотворное сооружение, тихо проплывал мимо на гандоле с разинутым ртом. А за башней протягивались горы с зелёными верхушками, не со снежными, а именно с растительностью наверху. Это из разряда тех снов, которые я никогда не забуду и могу думать о нём в любую минуту. Но тема не про сны, как вы поняли, просто, может это я такой убогий, что ничего лучше не видел, как знать интересный ты человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
detector #18 13 декабря 2011 когда я впервые увидел свою тогда еще будущую жену она мне показалась невероятно прекрасной фото жены потом я впервые увидел свою дочь, и представляете, она мне показалась ещё прекрасней фото дочерипока рано публиковать, она ещё малышка из казуального - это воспоминание из детства - калейдоскоп. я тогда повис минут на 30 крутя его) мои неудачники 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #19 13 декабря 2011 потом я впервые увидел свою дочь, и представляете, она мне показалась ещё прекрасней фото дочерипока рано публиковать, она ещё малышка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potnie_tapki #20 13 декабря 2011 давиче шёл с работы , бабуля кормила уток возле мостика в парке. Хотя та же самая бабуля вчера стояла с протянутой рукой. Она и в этот день стояла , но ей стало жалко уточек , и она пошла в магазин , и на то что стояла весь день на морозе , купила им хлебушка я реально расплакался и дал ей 500р (что было) . Так красиво было , ахуенно просто. Человек нуждающийся - думает о других , Человек не нуждающийся , с возможностями помогать - кладёт хуи. моя жизнь в моей жизниhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=265020.0 takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще! NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT' yyy: че, как дела? xxx: Руку сломал, хреново играть ваще. ххх: -random xxx has randomed invoker xxx: -repick xxx: -random xxx has randomed meepo xxx has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение