Гость bsn17LiGhTa #3701 21 декабря 2011 зтимку,пришли мне марок в подарок на новый год :NYsmile: меня выебут по 229 :NYfie: я вот недавно отсылал на страх и риск траву внутри бандероли - нихуя не дошла она, толи псины там вынюхивают толи хз - никаких условий для простых людей :NYavtorklif:Про вакуум слышал, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3703 21 декабря 2011 говорят вакуум недостижим :NYtrollface: радужный олень :NYpray: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #3704 21 декабря 2011 сонники для быдлаКстати нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #3705 21 декабря 2011 Так и ненашел тему, запилите моему джокеру Шапочку и бороду, отсосу :NYpray: Ток без хуев во рту давайте :NYnono: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3706 21 декабря 2011 Хатол, дышать носом тоже для быдла? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #3707 21 декабря 2011 Хатол, дышать носом тоже для быдла?Все то, что не делает хатол или не связанно с ним ДЛЯ БЫДЛА Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #3708 21 декабря 2011 Хатол, дышать носом тоже для быдла?Че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #3709 21 декабря 2011 13358 (91.493 в день)Нарокоман штоле? Ах да, так и есть же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3710 21 декабря 2011 Хатол, дышать носом тоже для быдла?Че?Люди могут дышать через нос и через рот. Большинство через нос, выходит это для быдла? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #3711 21 декабря 2011 Хатол, дышать носом тоже для быдла?Че?Люди могут дышать через нос и через рот. Большинство через нос, выходит это для быдла?Люди могут дышать через нос и выдыхайте через рот. Большинство из носа, он идет в мусор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3712 21 декабря 2011 Хатол, дышать носом тоже для быдла?Че?Люди могут дышать через нос и через рот. Большинство через нос, выходит это для быдла?Люди могут дышать через нос и выдыхайте через рот. Большинство из носа, он идет в мусор?Я тебе задал прямой вопрос. Какого хуя ты увиливаешь? Дышать через нос - для быдла? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #3713 21 декабря 2011 Для быдла нет такого критерия как быть в большинстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3714 21 декабря 2011 для большинства =/= для быдлакэп разрулил :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3715 21 декабря 2011 Для быдла нет такого критерия как быть в большинстве.Выходить дышать ртом для быдла? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #3716 21 декабря 2011 Для быдла нет такого критерия как быть в большинстве.Выходить дышать ртом для быдла?Норм, мне не нравится называть кого-то тупым, если честно. Но как тебе такой вариант. Людей можно поделить на тех, кто дышит носом и тех, кто дышит ртом. А также людей можно поделить на тех, кто является быдлом и тех, кто им не является. Но вот причинно-следственных связей между этими вариантами нет. Если говорить простым языком, то способ, которым дышит человек, не определяет его быдлоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3717 21 декабря 2011 13358 (91.493 в день)Нарокоман штоле? Ах да, так и есть же PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #3718 21 декабря 2011 Для быдла нет такого критерия как быть в большинстве.Выходить дышать ртом для быдла?Норм, мне не нравится называть кого-то тупым, если честно. Но как тебе такой вариант. Людей можно поделить на тех, кто дышит носом и тех, кто дышит ртом. А также людей можно поделить на тех, кто является быдлом и тех, кто им не является. Но вот причинно-следственных связей между этими вариантами нет. Если говорить простым языком, то способ, которым дышит человек, не определяет его быдлоту.Наглухо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #3719 21 декабря 2011 ХАТОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ! :NYlol: :NYlol: :NYlol: THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #3720 21 декабря 2011 АХАХАХААХАХАХАХААХ Нахуй я это прочитал? http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение