Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

paha

Зимние футбольные трансферы 2012!

Рекомендованные сообщения

link=topic=269301.msg2028790023#msg2028790023 date=1327351210]

причём тут практика. вы хотите сказать у павы и блялединова не было за такое время шансов и практики? АПЛ не их уровень. Это в Спартачке Павлюченко мог ходить по полю, потом замкнуть 2 передачи, 2 гола, Пав лучший игрок. В англии такая хуйня не прокатывает. И Динияр такой же, я вообще удивился, когда его взяли. Вот то,что Жиркова завернули - это да, это упущение, я считаю. Было время, когда Юра вообще один из лучших на поле у Челси был, отрабатывал за себя и за того парня.

нет

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Я думаю срабатывает русское "ага, я достиг такой высоты, всё пиздец, я царь". Нет понятия, что надо отрабатывать постоянно на эту высоту. Поначалу ведь работали, и играли постоянно, и забивали. Билялетдинов в первом сезоне в эвертоне 7 (6 + 1) забил, постоянно в основе выходил, Пав 8 голов за 6 матчей ( :pray: ), Аршавин покер Ливеру ( :pray: :pray: :pray: ). Видимо решили, что можно как в Рашке сделать имя и оно тупо будет на тебя работать.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Я думаю срабатывает русское "ага, я достиг такой высоты, всё пиздец, я царь". Нет понятия, что надо отрабатывать постоянно на эту высоту. Поначалу ведь работали, и играли постоянно, и забивали. Билялетдинов в первом сезоне в эвертоне 7 (6 + 1) забил, постоянно в основе выходил, Пав 8 голов за 6 матчей ( :pray: ), Аршавин покер Ливеру ( :pray: :pray: :pray: ). Видимо решили, что можно как в Рашке сделать имя и оно тупо будет на тебя работать.

Из них только андрейка болт на игру кладет, пава редко выпускают, а биллу надоело жопой скамейку протирать, вот и съебал

[0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО

[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО

[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ

[0:27:14] *** Divine вышел *** :sad:

Поделиться сообщением

всё просто, как аршавин снялся в рекламе лейс так и забил болт  :nate:

trolololoshkin skype

Поделиться сообщением

Лэмпарда пригласили играть за ПСЖ

Главный тренер ПСЖ  Карло Анчелотти намерен пригласить в команду полузащитника "Челси" Фрэнка Лэмпарда.

Анчелотти и Лэмпард знакомы по работе в Лондоне. Представители самого богатого клуба Франции уже начали переговоры с "Челси". Контракт Лэмпарда с английским клубом  заканчивается летом 2013 года – сообщает talkSPORT.

ПСЖ как АНЖИ только во Франции

Поделиться сообщением

Ну так тевеса не смогли купить. Только вот на кой черт им этот  старик?  :hmm:

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

Ну так тевеса не смогли купить. Только вот на кой черт им этот  старик?  :hmm:

а ты не заметил, что анчелотти любит таскать своих бывших подопечных? эдакий итальянский реднапп

Поделиться сообщением

Это Реднапп эдакий английский Анчелотти.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Вагнер Лав освободил свою московскую квартиру

Первый раунд переговоров между представителями ЦСКА и "Фламенго" по  поводу трансфера нападающего Вагнера Лав в Бразилию прошел успешно. В  ближайшее время форвард, скорее всего, заключит личный контракт с клубом  из Рио-де-Жанейро. Как утверждает O Globo, 27-летний футболист уже  освободил квартиру, в которой жил в Москве, а также сдал  личный автомобиль. Кроме того, лидеры армейской команды сделали  прощальный подарок своему многолетнему партнеру. По информации  источника, президент российского клуба Евгений Гинер согласился  отпустить Вагнера Лав на родину за сумму, примерно равную 10 миллионам  долларов.

:cry:

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Это Реднапп эдакий английский Анчелотти.

слышь, аутист, катись по стенке отсюда  :yes:

Поделиться сообщением

"Локомотив" улучшил предложение по приобретению ПавлюченкоКак стало известно "СЭ", на днях "Локо" повторно обратился к руководству  "Тоттенхэма" по поводу возможного перехода в московский клуб  нападающего Романа Павлюченко. В первом случае железнодорожники  предложили "шпорам" за 30-летнего форварда сборной России около 8  миллионов евро, но, получив отказ, улучшили условия возможной сделки.  Что заставило владельца лондонской команды Дэниэла Леви взять паузу на  размышление - по нашим данным, он пока не дал ответ красно-зеленым.

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Вагнер Лав освободил свою московскую квартиру

Первый раунд переговоров между представителями ЦСКА и "Фламенго" по  поводу трансфера нападающего Вагнера Лав в Бразилию прошел успешно. В  ближайшее время форвард, скорее всего, заключит личный контракт с клубом  из Рио-де-Жанейро. Как утверждает O Globo, 27-летний футболист уже  освободил квартиру, в которой жил в Москве, а также сдал  личный автомобиль. Кроме того, лидеры армейской команды сделали  прощальный подарок своему многолетнему партнеру. По информации  источника, президент российского клуба Евгений Гинер согласился  отпустить Вагнера Лав на родину за сумму, примерно равную 10 миллионам  долларов.

:cry:

обалдеть :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

DoTa[justFMe]

Поделиться сообщением

оу нет, вагнер, лучший игрок всех времён и народов, плз, не уезжай!

Поделиться сообщением

Вагнер тащил ЦСКА все эти годы

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

ЦСКА теперь будет все матчи 0-0 играть в лучшем случае.

Поделиться сообщением

на сборах проебали команде из испанской сегунды  :avtoradolf:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Причем автогол еще забили

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

27-летний аргентинский голкипер "Лацио" Хуан Пабло Каррисо может оказаться в московском ЦСКА. Как сообщает итальянская пресса, руководство римлян предлагает "армейцам" забрать вратаря в качестве части сделки по японскому полузащитнику Кейсуке Хонде. Отмечается, что сегодня японец вылетел в Барселону, чтобы пройти медобследование для итальянского клуба.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...