Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

paha

Зимние футбольные трансферы 2012!

Рекомендованные сообщения

Теперь уже бывший полузащитник "Рубин" Кристиан Нобоа  поставил подпись под личным контрактом с московским "Динамо".  Соглашение рассчитано на три года, а сумма сделки между москвичами и  казанцами составила, по информации "Спорт-экспресса", чуть меньше € 8  млн. Интересно, что выплаты будут произведены несколькими траншами.

Поделиться сообщением

зачем Рубин продал одного из ключевых игроков.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

зачем Рубин продал одного из ключевых игроков.

пошли ему на встречу он и жена его хотели сменить Казань на другой город и если бы его не продали контракт бы он не продлил и ушел как свободный

Поделиться сообщением

чурбан пердыев со всем с ума сошёл  :fie: кто у них центре поля будет играть, это бразилец, купленный за бешенные бабки, который сколько матчей вообще сыграл?

Поделиться сообщением

поцоны я убедился что он аутист

старо как мир, неубедительно и не правдиво. Уходи.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Погребняк будет в анжи, инфа 60%

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

link=topic=269301.msg2028828334#msg2028828334 date=1327596425]

чурбан пердыев со всем с ума сошёл  :fie: кто у них центре поля будет играть, это бразилец, купленный за бешенные бабки, который сколько матчей вообще сыграл?

2 и ему лечиться еще 4 месяца :trollface:

Поделиться сообщением

Итальянский «Милан» по окончании сезона намерен пополниться форвардом «Реала» Криштиану Роналду. Президент «россонери» Сильвио Берлускони уже давно мечтает заполучить звездного португальца и даже готов профинансировать сделку из собственного кармана.

hc.gif

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Дак вполне может быть если моур уйдет, а за ним все как крысы с тонущего корабля :nate:

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

за 200 лимонов отступных,да :smile:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

за деньги с продажи Кака,да :smile:

fxd

Поделиться сообщением

на ибру потратили

Скрытый текст

Поделиться сообщением

утка

фиксед

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

этот бразилец безумно ахуенный

и лучше нобоа и еврея этого вместе взятых раза в 4

ему только пиздец с травмами не фартит

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

в общем хуевое окно трансферное

никто ни кого не купил нормального, кроме ньюкасла и кпр

те божат просто на рынке :pray:

Поделиться сообщением

еще 4 дня и именно в концовке происходят все топ трансферы

Скрытый текст

Поделиться сообщением

этот бразилец безумно ахуенный

и лучше нобоа и еврея этого вместе взятых раза в 4

ему только пиздец с травмами не фартит

ещё неизвестно, заиграет ли в рубине этот безумно ахуенный бразилец.

Поделиться сообщением

Главный тренер ПСЖ Карло Анчелотти подтвердил приобретение центрального защитника "Челси" Алекса.

Напомним, что ранее в январе трансферную стоимость 29-летнего бразильца согласовал "Куинз Парк Рейнджерс", однако сам Алекс отказал клубу с "Лофтус Роад".

Вместо этого Алекс решил продолжить карьеру в столице Франции под руководством Анчелотти, которого он хорошо знает по совместной работе в "Челси". Сделка оценивается в 5 миллионов евро (4.2 млн. фунтов).

"Он будет игроком ПСЖ. Учитывая его стоимость и желание выступать за ПСЖ, нам предоставилась хорошая возможность, которой нельзя было не воспользоваться", - сообщил Анчелотти на пресс-конференции в пятницу.

Официальное подтверждение данного трансфера состоится позже в пятницу. "Челси" владел правами на Алекса с 2004 года, правда в период до 2007 защитник выступал на правах аренды за голландский ПСВ.

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Руководство "Милана" раздражено тем, что "Манчестер Сити" по-прежнему не отвечает на запросы россонери по аргентинскому форварду Карлосу Тевесу, который сам хотел бы продолжить карьеру в "Милане", сообщает итальянская пресса. Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани выставил руководству "горожан" ультиматум, по которому англичане должны до 22:00 мск пятницы согласовать детали перехода аргентинца. В противном случае "Милан" отзовёт своё предложение

hc.gif

Скрытый текст

Поделиться сообщением

я хз, почему сити его не продают, больше цену не сорвут ни с кого. или они на псж всё ещё расчитывают?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...