Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Black^Market

Черное Зеркало / Black Mirror

Лучшая серия 4 сезона  

165 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

хуета, как и предыдущий сезон

Поделиться сообщением

(изменено)

посмотрел первые две серии нового сиза. в шоке от того какую же бессмысленную парашу высрали сценаристы. просто постоянные фейспалмы от этой тупости. никакой связи с реальностью. надеюсь, дальше - лучше (сомневаюсь)

Изменено пользователем Quill

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Первая серия неплохая но ничем особенно не выделяется. Не особо впечатлила если честно, типо это все симуляция и вообще как-то похуй было что произойдет с ними, почему-то иммершена не почувствовал. Плюс много условностей типо почему он может творить с людьми все что угодно просто руками а для того чтобы управлять миром ему нужен этот пульт.  И почему фаерволл удалил его вселенную и он оказался взаперти? Из-за обновления или из-за того что они в вормхол унесли пульт? Если первое то почему этот гений об этом не подумал заранее а если второе то как-то слишком тупо.

Поделиться сообщением

дойдите то третьей сначала  :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

1 норм

2, 3 хуета

4, 5, 6 норм.

Изменено пользователем nameless

Поделиться сообщением

пятая ещё хуже третьей

Поделиться сообщением

(изменено)

2 - хуйня, дефолт сценарий

3 - неплохо, и Исландия хороша

dutch fur disease = ?

Изменено пользователем IceEyes

Ruby%20Wood%201.jpg

Поделиться сообщением

боже какая же хуета, тупо порожняк, каждая серия сделана только ради "супер изобретения будущего"(по факту дерьмом ака чипы в голове и прочая поебень) игнорируя любую логику, насерав хоть какой-то интересный и логический сценарий. напоминает конвеер супергеройского, однообразного говна. 

Поделиться сообщением

эм что это за хуйня в 5 серии ? = ) ) ) )

я правда сворачивался почти всю серию, мб пропустил глубокий смысл? ? ?

Поделиться сообщением

ничего, просто 40 минут хуйни

Поделиться сообщением

(изменено)

Начал смотреть господа,хотя многие и писали что сезон получился слабым.

Конкретно в данном сериале, очень тяжело говорить про сезон целиком, каждая серия же, как отдельный фильм.

И поэтому мне кажется, лучше выставлять каждой серии оценку.

В третьем сезоне, была одна из лучших лент этого сериала, на мой взыскательный вкус.

А сейчас начал смотреть 4 сезон, и первая серия, мне нравится/ не очень, скучновата. Посмотрю, что будет дальше, пока такое впечатление. Задумка в целом интересная, но не чувствуется динамики, интриги, напряжения. Не вызывает интерес. Не знаю в чём дело, сложно копаться в ощущениях, но нет чувства глубокого интереса пока.

Вообще это глубокая проблема этого сериала, то есть если нет достаточно крутой и свежей идеи, которая затянет тебя полностью.

Если не получилось этого сделать, то сами герои не вызывают симпатию в сериале, нет связи зрителя и героев шоу. Нет момента сопереживания персонажам.

Изменено пользователем TiSi

Поделиться сообщением

4-6 все норм, хотя можно было бы еще по 5 минут ввернуть, добавить какой-то твист в парочку и т. д.

По мне сезон лучше 3-го, только вторая серия слабовата, остальные средне-хорошие.

Ruby%20Wood%201.jpg

Поделиться сообщением

6 самоя норм канеш вышла

я с далека смотрел че там в 5 они этих обезьянок в ящике хотели достать или че там было ваще :trollface:

Поделиться сообщением

6 самоя норм канеш вышла

я с далека смотрел че там в 5 они этих обезьянок в ящике хотели достать или че там было ваще :trollface:

плюшевые мишки вроде

металлхед - хуета на уровне крокодила

Поделиться сообщением

поясните посыл 4 серии, не понял концовку

кароч:

Все до бара в конце было одной из тысячи симуляцией программы, которая подбирает идеального партнера. Суть в том, что эта пара 998 раз из 1000 убегали вместе, несмотря на указания, откуда и взялась эта гарантия 99,8% на идеальное совпадение.

besttem понравилось это

Поделиться сообщением

Глянул до середины "Момента Вальдо", потом дропнул. Очень слабо сопереживаю и верю происходящему (в большинстве серий, например серия 1й сезон - 2 серия понравилась очень), не знаю почему вам нравится.

7Ocrj2gBJ3I.jpg

Поделиться сообщением

1 серия 4 сезона - лучшее, что я видел в этом году

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...