Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Black^Market

Черное Зеркало / Black Mirror

Лучшая серия 4 сезона  

165 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

вголоснул с концовки 3 серии

Поделиться сообщением

Наконец-то посмотрел 6, лучшая серия сезона офк

Блять как же страшно на самом деле это все, пиздец

Поделиться сообщением

Первая минута первой серии настолько ахуительно началась, что я сразу начал со второй. И что я там увидел? Какая-то хуететь с КОНЧЕНОЙ ТВАРЬЮ на героине. (тут тонка, типо героин/героиня вхфзывхзфы) В чем смысл серии? В том, что материнская забота превращает человека в уебищную дегенеративную блядь? Так это вроде бы не так.

Я честно говоря не сторонник априорного отношения к родителям, но блядь нахуя ебашить планшетом по ебалу женщину, которая практический в соло тебя вырастила в любви и заботе, лишь за то, что она попыталась спасти твою жизнь от тотального руина?

Я могу поверить в тупость подростков, но я не могу поверить в то, что человек живет +- нормальной жизнью, потом у нее возник первый секс, который привел к зачатию, на следующий день она уже ебашит кокс, а еще через день она, думая об абортированном ребенке, расплачивается минетом за попутку после того, как заебашила планшетом мать.

Поделиться сообщением

Первая минута первой серии настолько ахуительно началась, что я сразу начал со второй. И что я там увидел? Какая-то хуететь с КОНЧЕНОЙ ТВАРЬЮ на героине. (тут тонка, типо героин/героиня вхфзывхзфы) В чем смысл серии? В том, что материнская забота превращает человека в уебищную дегенеративную блядь? Так это вроде бы не так.

Я честно говоря не сторонник априорного отношения к родителям, но блядь нахуя ебашить планшетом по ебалу женщину, которая практический в соло тебя вырастила в любви и заботе, лишь за то, что она попыталась спасти твою жизнь от тотального руина?

Я могу поверить в тупость подростков, но я не могу поверить в то, что человек живет +- нормальной жизнью, потом у нее возник первый секс, который привел к зачатию, на следующий день она уже ебашит кокс, а еще через день она, думая об абортированном ребенке, расплачивается минетом за попутку после того, как заебашила планшетом мать.

хз тоже не понял какого хуя она мать начала бить, прямо ахуел с этого

ну типа там фильтр был, но это же не значит, что она не понимает, что делает

наркотики похуй, она считай просто попробовала, хуйня дефолт для подростков (не дотеров)

Поделиться сообщением

(изменено)

Кокаин - дефолт хуйня для подростков, ладно.

Изменено пользователем deuzxcv

Поделиться сообщением

Увидел комент на 1 из сайтов насчет 5 серии.

"В конце нам показывают игрушечных мишек, цель того зачем вообще эти люди полезли на тот склад. Если связать с 6-й серией, где сознание женщины перенесли в игрушечную обезъянку, то возникает совсем жуткая картина, а именно:
Машины изымали сознания людей и помешали их в эти игрушки. Видимо сбой программы и роботам показалось что именно они так защитят, продлят жизнь людям, или еще что. Одной из игрушек был именно тот человек за которым и поехала троица."

Че думаете по этому поводу?

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я тип того уже говорил

но чет они слишком это спрятали и прикрыли(это конечно интересно самому всё придумывать, но блять могли б ченить и пояснить чуть чуть)

скорее поехали за матерью кого-то или хуй знает

у меня хуевое зрение и когда я с дивана смотрел я и подумал ваще что там обезьянки повыпадали, ну после 6ой

Изменено пользователем SapFIRE

Поделиться сообщением

Увидел комент на 1 из сайтов насчет 5 серии.

"В конце нам показывают игрушечных мишек, цель того зачем вообще эти люди полезли на тот склад. Если связать с 6-й серией, где сознание женщины перенесли в игрушечную обезъянку, то возникает совсем жуткая картина, а именно:

Машины изымали сознания людей и помешали их в эти игрушки. Видимо сбой программы и роботам показалось что именно они так защитят, продлят жизнь людям, или еще что. Одной из игрушек был именно тот человек за которым и поехала троица."

Че думаете по этому поводу?

ну эта мысль сразу в голову приходит после просмотра 6 серии. но всё равно какая-то хуйня получается 

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Охуел с хеппи енда в конце первой

У второй серии идея есть, реализации нет

Третья серия вообще не чёрное зеркало

Наконец-то первая охуенная серия

Пятая высер тупорголовой макаки, худшее дерьмо, которое когда-либо было снято

А вот и вторая годнотище подъехала, спасибо хоть за шестую

Сезон провальный, 2 годных серии из 6, пошли они нахуй

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

мне интернесно было третью смотреть, но концовка все заруинила

пятая не понравилась тем, что нихуя не объяснили, но если предположить, что идея с сознанием игрушки из 6 серии верна, то серия становится лучше

Поделиться сообщением

чот изи угадал популярный

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Топ 1, 2 и 4 в голосовании на Реддите, отличные и ожидаемо так высоко

А вот за Эффект Валдо обидно, мне показалась довольно интересной

Изменено пользователем OMGVERYLONGNAME

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

первая половина третьего сезона - ахуенная  :pisubudew:

Поделиться сообщением

вторая в голосоваке вообще не заслуживает своего места, топ2 серия, пиздец  :lol:

Sympathy понравилось это

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

OOeFvwNNSx_hb2lncxY-RQ.png

Изменено пользователем KOТ

Поделиться сообщением

голосование с реддита на лучший эпизод http://www.strawpoll.me/14786462

проголосовал офк за

7DA1jZ9uGtE.jpg

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

В серии с псами не надо искать скрытых смыслов, про сознания и все такое. Это было бы прикольно, но теории, которые лучше реальных сюжетов стали уже нормой.

Показали же в конце, что этих псов овер-дохуя, а на протяжении всей серии на рацию никто ни разу не ответил. Людей остались жалкие единицы и они в самом начале говорили: "ему (ребенку) осталась пара дней". Просто мать хотела ребенку подарить игрушку, хоть как-то порадовать, т.к. все уже давно поняли что 100% обречены

pgg

3e79adc0e4d7.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...