rubish #81 23 декабря 2011 Привет всем офк. Кароче топ об ипотеке. Кто брал, кто платит поделитесь впечатлениями. Почему создаю топ об этом. Тут вкусное предложение появилось. Однушка 36кв метров в новостройке, стяжка штукатурка индивидуальное отопление - 800 тыщ рубликов всего. Бли, аж руки чешуться, но пока не по карману, не потяну никак. НО ХОЧУ ЭТУ КВАРТИРУ БЛЕ. Для моего города цена прям дешевая, и район почти центр. Кто уже влез в ипотеку расскажите, стоит ли оно того? Не жалеете?у фрика спроси. он расскажет тебе каких пассажиров не стоит брать, когда таксуешь после основной работы :snobuedance: Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #82 23 декабря 2011 я брал, ибо не в состоянии заплатить 25 миллионов почти сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #83 23 декабря 2011 Привет всем офк. Кароче топ об ипотеке. Кто брал, кто платит поделитесь впечатлениями. Почему создаю топ об этом. Тут вкусное предложение появилось. Однушка 36кв метров в новостройке, стяжка штукатурка индивидуальное отопление - 800 тыщ рубликов всего. Бли, аж руки чешуться, но пока не по карману, не потяну никак. НО ХОЧУ ЭТУ КВАРТИРУ БЛЕ. Для моего города цена прям дешевая, и район почти центр. Кто уже влез в ипотеку расскажите, стоит ли оно того? Не жалеете?где ет хаты в центре за 800к? :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #84 23 декабря 2011 если ты дно то лучше в такую хуйню не встревай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #85 23 декабря 2011 в канаде 3.5% Собираюсь туда через года два, спасибо за инфу :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #86 23 декабря 2011 Ипотека это полный бред. Берут ее только самые конченные люди нихуя не соображающие и себя не уважающие. Кароче бомжи ебаные и лохи. Если ты себя к ним относишь то бери офк, люди дающие тебе кредит будут хлопать в ладоши.Нет особого желания сейчас строчить пост, мб на днях накатаю и объясню что к чему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #87 23 декабря 2011 Ипотека это полный бред. Берут ее только самые конченные люди нихуя не соображающие и себя не уважающие. Кароче бомжи ебаные и лохи. Если ты себя к ним относишь то бери офк, люди дающие тебе кредит будут хлопать в ладоши.Нет особого желания сейчас строчить пост, мб на днях накатаю и объясню что к чему.ждём твоего поста. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #88 23 декабря 2011 Любой кредит жопа, но вот накопить на квартиру сразу целиком задача для обычного человека нереальная почти, поэтому выбора особо нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #89 24 декабря 2011 ипотека это такое. если у тебя нету мозга то лучше не суйся. учти еще "нужно" и "я хочу". Если действительно нужно, ты уверен, что сможешь все погашать во время, то на твое усмотрение. И не плохо было бы - в идеале - иметь запасной план, мало ли с работой что случится... zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #90 24 декабря 2011 если каждый на продоте скинется по 100 рублей... привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #91 24 декабря 2011 А если оттолкнутся от навязчивой идеи ехать в Москву и Петербург и прикинуть возможность покупки жилья в регионах? Работая, например, инженером с высшим образованием на каком-нибудь крупном заводе. Есть ли здесь те, кто знает сколько стоит жильё там и какие уровни зарплат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #92 24 декабря 2011 на каком-нибудь крупном заводе. их так дохуя у нас сейчас, стоят все без гос заказов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #93 24 декабря 2011 Ипотека это полный бред. Берут ее только самые конченные люди нихуя не соображающие и себя не уважающие. Кароче бомжи ебаные и лохи. Если ты себя к ним относишь то бери офк, люди дающие тебе кредит будут хлопать в ладоши.Нет особого желания сейчас строчить пост, мб на днях накатаю и объясню что к чему.ты уж пострайся объяснить свою мысль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #94 24 декабря 2011 даже оставляя с завтраков, думаю, не потяну :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #95 24 декабря 2011 А если оттолкнутся от навязчивой идеи ехать в Москву и Петербург и прикинуть возможность покупки жилья в регионах? Работая, например, инженером с высшим образованием на каком-нибудь крупном заводе. Есть ли здесь те, кто знает сколько стоит жильё там и какие уровни зарплат? да рак это ебаный, ИТРинг и средний инжинеринг, нормальныя зарплата начинается у начальников отдела/учатска/ главных инженеров или их замов, и то раз на раз не приходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #96 25 декабря 2011 А если оттолкнутся от навязчивой идеи ехать в Москву и Петербург и прикинуть возможность покупки жилья в регионах? Работая, например, инженером с высшим образованием на каком-нибудь крупном заводе. Есть ли здесь те, кто знает сколько стоит жильё там и какие уровни зарплат? да рак это ебаный, ИТРинг и средний инжинеринг, нормальныя зарплата начинается у начальников отдела/учатска/ главных инженеров или их замов, и то раз на раз не приходитсяТо есть ты считаешь, что человек 23 лет, только что закончивший универ должен врываться на должность начальника участка сразу? Охуенный план.Если имел в виду не это,а просто говорил, что нереально купить жильё в ипотеку в регионах, то давай, подкрепи цифрами, хотя бы на собственном опыте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #97 25 декабря 2011 Не стал влезат ь в ипотечные развалы и взял дружеский кредит под большое спасибо.однушку брал за 50$к, своих было только 20. Гашу по 500-1000$ в месяц, быстро управлюсь :NYsmile:На ремонт денег нет нихуя, будем спать на матрасе, с разрисоваными стенами. Через три дня переезжаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #98 25 декабря 2011 Не стал влезат ь в ипотечные развалы и взял дружеский кредит под большое спасибо.однушку брал за 50$к, своих было только 20. Гашу по 500-1000$ в месяц, быстро управлюсь :NYsmile:На ремонт денег нет нихуя, будем спать на матрасе, с разрисоваными стенами. Через три дня переезжаю Ахуенная альтернатива Нью-Йорку :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #99 25 декабря 2011 Не стал влезат ь в ипотечные развалы и взял дружеский кредит под большое спасибо.однушку брал за 50$к, своих было только 20. Гашу по 500-1000$ в месяц, быстро управлюсь :NYsmile:На ремонт денег нет нихуя, будем спать на матрасе, с разрисоваными стенами. Через три дня переезжаю Ахуенная альтернатива Нью-Йорку :NYlol: это гораздо лучше Штатов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #100 25 декабря 2011 Не стал влезат ь в ипотечные развалы и взял дружеский кредит под большое спасибо.однушку брал за 50$к, своих было только 20. Гашу по 500-1000$ в месяц, быстро управлюсь :NYsmile:На ремонт денег нет нихуя, будем спать на матрасе, с разрисоваными стенами. Через три дня переезжаюи какое это отношение имеет к сабжу ?у всех дружаня с 30к $ есть чтоли, дающий их под спасибо :NYlol: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение