Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

4xan4

Ипотека. Топик о приобретении жилья в кредит.

Рекомендованные сообщения

Привет всем офк. Кароче топ об ипотеке. Кто брал, кто платит поделитесь впечатлениями.

Почему создаю топ об этом. Тут вкусное предложение появилось. Однушка 36кв метров в новостройке, стяжка штукатурка индивидуальное отопление - 800 тыщ рубликов всего. Бли, аж руки чешуться, но пока не по карману, не потяну никак. НО ХОЧУ ЭТУ КВАРТИРУ БЛЕ. Для моего города цена прям дешевая, и район почти центр. Кто уже влез в ипотеку расскажите, стоит ли оно того? Не жалеете?

у фрика спроси. он расскажет тебе каких пассажиров не стоит брать, когда таксуешь после основной работы  :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

я брал, ибо не в состоянии заплатить 25 миллионов почти сразу

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Привет всем офк. Кароче топ об ипотеке. Кто брал, кто платит поделитесь впечатлениями.

Почему создаю топ об этом. Тут вкусное предложение появилось. Однушка 36кв метров в новостройке, стяжка штукатурка индивидуальное отопление - 800 тыщ рубликов всего. Бли, аж руки чешуться, но пока не по карману, не потяну никак. НО ХОЧУ ЭТУ КВАРТИРУ БЛЕ. Для моего города цена прям дешевая, и район почти центр. Кто уже влез в ипотеку расскажите, стоит ли оно того? Не жалеете?

где ет хаты в центре за 800к? :O

Поделиться сообщением

если ты дно то лучше в такую хуйню не встревай

Поделиться сообщением

в канаде 3.5%

Собираюсь туда через года два, спасибо за инфу  :NYbuba:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Ипотека это полный бред. Берут ее только самые конченные люди нихуя не соображающие и себя не уважающие. Кароче бомжи ебаные и лохи.

Если ты себя к ним относишь то бери офк, люди дающие тебе кредит будут хлопать в ладоши.

Нет особого желания сейчас строчить пост, мб на днях накатаю и объясню что к чему.

Поделиться сообщением

Ипотека это полный бред. Берут ее только самые конченные люди нихуя не соображающие и себя не уважающие. Кароче бомжи ебаные и лохи.

Если ты себя к ним относишь то бери офк, люди дающие тебе кредит будут хлопать в ладоши.

Нет особого желания сейчас строчить пост, мб на днях накатаю и объясню что к чему.

ждём твоего поста.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Любой кредит жопа, но вот накопить на квартиру сразу целиком задача для обычного человека нереальная почти, поэтому выбора особо нет.

Поделиться сообщением

ипотека это такое. если у тебя нету мозга то лучше не суйся. учти еще "нужно" и "я хочу". Если действительно нужно, ты уверен, что сможешь все погашать во время, то на твое усмотрение. И не плохо было бы - в идеале - иметь запасной  план, мало ли с работой что случится...

zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie raki

рак это как раз проебать время в армии

Поделиться сообщением

если каждый на продоте скинется по 100 рублей...

привет

LyUV8J1.jpg

Поделиться сообщением

А если оттолкнутся от навязчивой идеи ехать в Москву и Петербург и прикинуть возможность покупки жилья в регионах?

Работая, например, инженером с высшим образованием на каком-нибудь крупном  заводе. Есть ли здесь те, кто знает сколько стоит жильё там и какие  уровни зарплат?

Поделиться сообщением

на каком-нибудь крупном  заводе.

их так дохуя у нас сейчас, стоят все без гос заказов

BigfootSilva_backstage.gif

Поделиться сообщением

ты уж пострайся объяснить свою мысль

Поделиться сообщением

даже оставляя с завтраков, думаю, не потяну :NYsad:

Поделиться сообщением

А если оттолкнутся от навязчивой идеи ехать в Москву и Петербург и прикинуть возможность покупки жилья в регионах?

Работая, например, инженером с высшим образованием на каком-нибудь крупном  заводе. Есть ли здесь те, кто знает сколько стоит жильё там и какие  уровни зарплат?

да рак это ебаный, ИТРинг и  средний инжинеринг, нормальныя зарплата начинается у начальников отдела/учатска/ главных инженеров или их замов, и то раз на раз не приходится

anigif_enhanced-buzz-8877-1345737515-7.gif

Поделиться сообщением

да рак это ебаный, ИТРинг и  средний инжинеринг, нормальныя зарплата начинается у начальников отдела/учатска/ главных инженеров или их замов, и то раз на раз не приходится

То есть ты считаешь, что человек 23 лет, только что закончивший универ должен врываться на должность начальника участка сразу? Охуенный план.

Если имел в виду не это,а просто говорил, что нереально купить жильё в ипотеку в регионах, то давай, подкрепи цифрами, хотя бы на собственном опыте.

Поделиться сообщением

Не стал влезат :hmm:ь в ипотечные развалы и взял дружеский кредит под большое спасибо.однушку брал за 50$к, своих было только 20. Гашу по 500-1000$ в месяц, быстро управлюсь :NYsmile:

На ремонт денег нет нихуя, будем спать на матрасе, с разрисоваными стенами. Через три дня переезжаю

Поделиться сообщением

Не стал влезат :hmm:ь в ипотечные развалы и взял дружеский кредит под большое спасибо.однушку брал за 50$к, своих было только 20. Гашу по 500-1000$ в месяц, быстро управлюсь :NYsmile:

На ремонт денег нет нихуя, будем спать на матрасе, с разрисоваными стенами. Через три дня переезжаю

Ахуенная альтернатива Нью-Йорку  :NYlol:

Поделиться сообщением

Ахуенная альтернатива Нью-Йорку  :NYlol:

это гораздо лучше Штатов.

Поделиться сообщением

и какое это отношение имеет к сабжу ?

у всех дружаня с 30к $ есть чтоли, дающий их под спасибо  :NYlol:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

• Создать...