Allarity #1 Опубликовано: 26 декабря 2011 Первая тема.Вторая тема.Третья тема. Добро пожаловать в официальный автомобильный топик. Здесь мы будем обсуждать тачки и все, что с ними связано. Дабы не плодить кучу одинаковых тем на просторах нашего раздела, концентрация автомобильных пидрил будет здесь. Что же это значит? 1) Если Вы собираетесь купить себе машину, но понимаете, что без помощи продоты обойтись не можете, пишите пост с намерениями о покупке. Продота всегда поможет советом. 2) Если Вам просто есть что сказать по поводу покупки автомобиля, дабы помочь с выбором менее опытному автомобилисту с продоты, рассказать секреты тюнинга машин, поделиться впечатлениями про своего железного коня и т.д., также пишите в эту тему. 3) Автомобильные новости здесь желательно не обсуждать, так как на просторах интеренета есть куча сайтов, где можно прочитать интересную Вам инфу и постараться переварить её в одну булку. 4) АВТОМОБИЛИ ВАШЕЙ МЕЧТЫ МЫ ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЕМ. За это буду банить, как за флуд, ровно так же, как и за посты с просто названием автомобиля или же откровенной невиданной хуйней. 5) Внимательно следите за темой. Возможно вы сможете найти в ней для себя ответы, не задав вопроса. Всем приятного общения, мои дорогие любители железячек. Надеюсь, вместе нам удастся создать удобную и интересную автомобильную тему. Предлагаю также устроить ПродотаГараж, где соберем фотографии пользователей рядом с их машинами. p.s Вот мы и достигли уже 4 топика,и тема по мнению Эклипсиса :NYavtoradolf: была признана лучшей темой раздел :NYrickroll: тема открыта под новый год,так что всех с наступающимхороших и быстрых машин в следующем году :NYyes: Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2 26 декабря 2011 НА ПЕРВОЙ.ГРАЦ ФБ С ТАЧКОЙ.НО ЖАЛЬ НЕ ШКОДА. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #3 26 декабря 2011 На первой офк Короче акустика будет такая: Фронт DLS R6A Limited EditionЗадние: DLS 426Усилок: DLS MA41 Всё от длс лол Сомневаюсь только насчет усилка, может чето подешевле взять? Или он довольно сильно влияет? Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #4 26 декабря 2011 Вопрос по автозвуку.У меня есть 2 колоночки пионеровские для задней панели эллиптической формы 7" на 5" точно не знаю, на коробку щас глянуть не могу, суть лишь в том, что они крупнее, но штатные отверстия для круглых 5.5" динамиков. Задняя панель металлическая снизу и херзнает какого материала сверху. Там еще куча ребер жесткости на этой панели.Суть вопроса - сколько будет стоить увеличить отверстия и поставить туда колонки и не сильно ли уменьшится жесткость панели? А то вдруг будет херня типа положил ноутбук, а она прогибается :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #5 26 декабря 2011 На первой офк Короче акустика будет такая: Фронт DLS R6A Limited Edition Задние: DLS 426 Усилок: DLS MA41 Всё от длс лол Сомневаюсь только насчет усилка, может чето подешевле взять? Или он довольно сильно влияет? ну этот усилок так то слабнький смотря с чем сравнивать но тебе подойдет, он как раз к этим колонкам еще есть вариант DLS CA450i но он еще дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #6 26 декабря 2011 Вопрос по автозвуку. У меня есть 2 колоночки пионеровские для задней панели эллиптической формы 7" на 5" точно не знаю, на коробку щас глянуть не могу, суть лишь в том, что они крупнее, но штатные отверстия для круглых 5.5" динамиков. Задняя панель металлическая снизу и херзнает какого материала сверху. Там еще куча ребер жесткости на этой панели. Суть вопроса - сколько будет стоить увеличить отверстия и поставить туда колонки и не сильно ли уменьшится жесткость панели? А то вдруг будет херня типа положил ноутбук, а она прогибается :NYpalevo: стоить будет копейки я сам себе делал это нихуя не будет прогибаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supakillah #7 26 декабря 2011 увеличить можешь и сам. а вообще, после, лучше вырезать из толстого двп прокладку и положить ее между металлом и заводской панелью, хуярить будет почти как саб :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #8 26 декабря 2011 Надеюсь, к 5й теме обрету своё авто :NYnate: http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #9 26 декабря 2011 надеюсь к 5 теме мне дадут уникальный статус :petro: Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #10 26 декабря 2011 надеюсь к восьмой теме фб не разобьет авто Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #11 26 декабря 2011 :NYpalevo: бурные обсуждения Кстати у кого тут аиртрек, как машина какие проблемы? безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #12 26 декабря 2011 НА 1 успел жи есть в лучший топик чистилища :NYpalevo: бурные обсуждения Кстати у кого тут аиртрек, как машина какие проблемы? аиртрек у анальных дел мастера in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #13 26 декабря 2011 123 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #14 26 декабря 2011 :NYpalevo: бурные обсуждения Кстати у кого тут аиртрек, как машина какие проблемы? знаю минимум 2 аертрека. митсуба и хонда у друга митсуба, зарядил ее даже слегка. говорит заебись. да и понятное дело, что будет заебись. т.к. из японии. главное, чтобы с самой машиной повезло. бтв, посоветуйте резину шипованную? я то на липучке стремнова-то ездить..прошлую зиму откатал, эту не хочу INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #15 26 декабря 2011 http://news.drom.ru/Drom-ru-18477.html в тему про шиповку in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #16 26 декабря 2011 http://news.drom.ru/Drom-ru-18477.html в тему про шиповку :NYavtorklif: мне нужна просто марка резины, нахуй мне читать все эти буквы. да и я не выбираю -- шипы или липучка. Я ЗНАЮ, ЧТО В МОСКВЕ НУЖНЫ ШИПЫ по крайней мере на легкой машине INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #17 26 декабря 2011 катаюсь на michelin x-ice north 2, охуенная резина Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #18 26 декабря 2011 ох, уже топик3 :NYpalevo: всем \o сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #20 26 декабря 2011 катаюсь на michelin x-ice north 2, охуенная резина это и еще гиславед 5 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение