Funami #81 27 декабря 2011 А вообще ребят, как можно советовать автоакустику если у всех машин различны места установки динамиков? я не говорю про размер, а про глубину посадки и хода катушки :NYhmm: на нисанах и пежо без подиумов ничего что вы советуете не станет, там слимы нужны. подиумы полюбому делать буду. те паша советовал музыку от длз - по-моему тупая трата денег. гораздо можно лучшую подобрать акустику. бренд брендом но за такую цену можно hi-end забацать что-то. у длз это нижняя ценовая политика - петь будут хуже чем у других. и конечно тебе нужен саб. мидбасы мидбасами но лучше саба я ничего не слышал чтобы играло prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #82 27 декабря 2011 а вообще спасибо за этот топик писхеверу и паше. приняли мой врыв в тему весьма положительно, без агра и все по делу пишут. лучший топик на пд. бесит только врывы про праворукие японки которые в рф нахуй не всрались. детский сад разводят и всё. спасибо всем, всем счастливого нового года. отдельное спасибо алларити. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #83 27 декабря 2011 а вообще спасибо за этот топик писхеверу и паше. приняли мой врыв в тему весьма положительно, без агра и все по делу пишут. лучший топик на пд. бесит только врывы про праворукие японки которые в рф нахуй не всрались. детский сад разводят и всё. спасибо всем, всем счастливого нового года. отдельное спасибо алларити. чем тебе праворукие японцы не угодили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #84 27 декабря 2011 а вообще спасибо за этот топик писхеверу и паше. приняли мой врыв в тему весьма положительно, без агра и все по делу пишут. лучший топик на пд. бесит только врывы про праворукие японки которые в рф нахуй не всрались. детский сад разводят и всё. спасибо всем, всем счастливого нового года. отдельное спасибо алларити. чем тебе праворукие японцы не угодили? с новым годом. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #85 27 декабря 2011 А вообще ребят, как можно советовать автоакустику если у всех машин различны места установки динамиков? я не говорю про размер, а про глубину посадки и хода катушки :NYhmm: на нисанах и пежо без подиумов ничего что вы советуете не станет, там слимы нужны. подиумы полюбому делать буду. те паша советовал музыку от длз - по-моему тупая трата денег. гораздо можно лучшую подобрать акустику. бренд брендом но за такую цену можно hi-end забацать что-то. у длз это нижняя ценовая политика - петь будут хуже чем у других. и конечно тебе нужен саб. мидбасы мидбасами но лучше саба я ничего не слышал чтобы играло я не хочу "именно длс", я хочу нормальную акустику - если у тебя есть что конкретно предложить, я готов выслушать и саб мне НЕ НУЖЕН это даже не обсуждается Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #86 27 декабря 2011 А вообще ребят, как можно советовать автоакустику если у всех машин различны места установки динамиков? я не говорю про размер, а про глубину посадки и хода катушки :NYhmm: на нисанах и пежо без подиумов ничего что вы советуете не станет, там слимы нужны. подиумы полюбому делать буду. те паша советовал музыку от длз - по-моему тупая трата денег. гораздо можно лучшую подобрать акустику. бренд брендом но за такую цену можно hi-end забацать что-то. у длз это нижняя ценовая политика - петь будут хуже чем у других. и конечно тебе нужен саб. мидбасы мидбасами но лучше саба я ничего не слышал чтобы играло я не хочу "именно длс", я хочу нормальную акустику - если у тебя есть что конкретно предложить, я готов выслушать и саб мне НЕ НУЖЕН это даже не обсуждается вечерком время будет - примерный список запилю на свой вкус. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #87 27 декабря 2011 А вообще ребят, как можно советовать автоакустику если у всех машин различны места установки динамиков? я не говорю про размер, а про глубину посадки и хода катушки :NYhmm: на нисанах и пежо без подиумов ничего что вы советуете не станет, там слимы нужны. А у меня все по-простому сделано: заменена вся проводка на нормальную, достаточного сечения, а в штатные посадочные места воткнуты пионеры, вполне годные. Ну еще в багажнике саб активный торчит. Мощности вполне хватает, большее - понты имо. Другое дело - нормальная голова, 8 колонок и задержки позиционные, но это совсеееем другие деньги. активный саб это :NYginsgnil: который раз убеждаюсь. счас буду в свою норм акустику ставить и пассивный саб. пионеры по дефолту петь не могут стоюще, про провода эт ты молотком - многое от них зависит. Бюджетно, сносно. Много лучше штатных пищалок. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #88 27 декабря 2011 а вообще спасибо за этот топик писхеверу и паше. приняли мой врыв в тему весьма положительно, без агра и все по делу пишут. лучший топик на пд. бесит только врывы про праворукие японки которые в рф нахуй не всрались. детский сад разводят и всё. спасибо всем, всем счастливого нового года. отдельное спасибо алларити. а я читал пост и думал что ты забыл Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #89 27 декабря 2011 а вообще спасибо за этот топик писхеверу и паше. приняли мой врыв в тему весьма положительно, без агра и все по делу пишут. лучший топик на пд. бесит только врывы про праворукие японки которые в рф нахуй не всрались. детский сад разводят и всё. спасибо всем, всем счастливого нового года. отдельное спасибо алларити. а я читал пост и думал что ты забыл отдельно написал же. хороший паренек :NYgeys: prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #90 27 декабря 2011 А вообще ребят, как можно советовать автоакустику если у всех машин различны места установки динамиков? я не говорю про размер, а про глубину посадки и хода катушки :NYhmm: на нисанах и пежо без подиумов ничего что вы советуете не станет, там слимы нужны. А у меня все по-простому сделано: заменена вся проводка на нормальную, достаточного сечения, а в штатные посадочные места воткнуты пионеры, вполне годные. Ну еще в багажнике саб активный торчит. Мощности вполне хватает, большее - понты имо. Другое дело - нормальная голова, 8 колонок и задержки позиционные, но это совсеееем другие деньги. активный саб это :NYginsgnil: который раз убеждаюсь. счас буду в свою норм акустику ставить и пассивный саб. пионеры по дефолту петь не могут стоюще, про провода эт ты молотком - многое от них зависит. Бюджетно, сносно. Много лучше штатных пищалок. сносно, ключевое слово. не хочу умником показаться но можно и лучше же. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #91 27 декабря 2011 А вообще ребят, как можно советовать автоакустику если у всех машин различны места установки динамиков? я не говорю про размер, а про глубину посадки и хода катушки :NYhmm: на нисанах и пежо без подиумов ничего что вы советуете не станет, там слимы нужны. подиумы полюбому делать буду. те паша советовал музыку от длз - по-моему тупая трата денег. гораздо можно лучшую подобрать акустику. бренд брендом но за такую цену можно hi-end забацать что-то. у длз это нижняя ценовая политика - петь будут хуже чем у других. и конечно тебе нужен саб. мидбасы мидбасами но лучше саба я ничего не слышал чтобы играло я не хочу "именно длс", я хочу нормальную акустику - если у тебя есть что конкретно предложить, я готов выслушать и саб мне НЕ НУЖЕН это даже не обсуждается вот такое можно по простьбе алларити в оффтопе вариант 1: в ценовом твоем сегменте глядя на вариант с длс убери саб и второй уселок и норм вариант 2 побюджетнее но хорошее качество и музыкальность prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #92 27 декабря 2011 ха еще можно попросить джуса дать "автопидрилам" статус. а то чет как-то не реноме) prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #93 27 декабря 2011 Пидрила из авто :NYnate: http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #94 27 декабря 2011 ха еще можно попросить джуса дать "автопидрилам" статус. а то чет как-то не реноме) нет Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #95 27 декабря 2011 А вообще ребят, как можно советовать автоакустику если у всех машин различны места установки динамиков? я не говорю про размер, а про глубину посадки и хода катушки :NYhmm: на нисанах и пежо без подиумов ничего что вы советуете не станет, там слимы нужны. подиумы полюбому делать буду. те паша советовал музыку от длз - по-моему тупая трата денег. гораздо можно лучшую подобрать акустику. бренд брендом но за такую цену можно hi-end забацать что-то. у длз это нижняя ценовая политика - петь будут хуже чем у других. и конечно тебе нужен саб. мидбасы мидбасами но лучше саба я ничего не слышал чтобы играло лол я не советовал длс он просто сам выбрал я уже под это уме киунл на усилок инфу и длс это хуевый бренд как и мистери и так далее что бы ставить действительно хорошую музыку надо 70-100к как я и сделал а это просто, что бы звучание было в машине более менее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #96 27 декабря 2011 ха еще можно попросить джуса дать "автопидрилам" статус. а то чет как-то не реноме) нет уебывай в полигон :NYtrollface: пс недавно крякнул фм модулятор, купил новый и звук стал не таким как раньше :NYsad: на диски музыку писать впадлу а тратить 6к на норм магнитолу тоже впадлу безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #97 27 декабря 2011 А вообще ребят, как можно советовать автоакустику если у всех машин различны места установки динамиков? я не говорю про размер, а про глубину посадки и хода катушки :NYhmm: на нисанах и пежо без подиумов ничего что вы советуете не станет, там слимы нужны. подиумы полюбому делать буду. те паша советовал музыку от длз - по-моему тупая трата денег. гораздо можно лучшую подобрать акустику. бренд брендом но за такую цену можно hi-end забацать что-то. у длз это нижняя ценовая политика - петь будут хуже чем у других. и конечно тебе нужен саб. мидбасы мидбасами но лучше саба я ничего не слышал чтобы играло я не хочу "именно длс", я хочу нормальную акустику - если у тебя есть что конкретно предложить, я готов выслушать и саб мне НЕ НУЖЕН это даже не обсуждается хочешь хорошую музыку ставь BOSE / nakamichi / Morel потратишь 100к зато будет все идеально звучать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #98 27 декабря 2011 100к на лансер за 300к. отличная идея. :NYnate: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #99 27 декабря 2011 А когда продовать будет - надо будет искать меломана, потому что все остальные за эту хуйню и 20к не доллатят :NYavtorklif: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #100 27 декабря 2011 ты очень сильно шаришь во всех темах на продоте гж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение