paha #1441 19 января 2012 тоже ездил с 15 лет на машинах/мотоциклах на мотоциклы до сих пор категории А не имею , хотя было дохуя их все ок так категория А же вообще считай задаром дается там даже скила вождения иметь не надо, что бы по автодрому восьмерки рисовать я знаю просто она не особо нужна мне, хотя надо будет сделать как-нибуть :NYdunno: скилл вождения хороший есть, так что похуй :NYsmile: я вот бтв реально задумываюсь после того как сдам завтра в гаи экзамен пойти на А категорию меня так-то мотоциклы вообще вставляют поболе авто офк там зимой не покатаешься и стоят мотоциклы как авто, но все же я раньше професионально занимался авто/мото спортом поэтому люблю это все на счет прав, я покупал, т.к. не видел смысла здвать и ходить куда-то, тратить время, езжу охуенно на всем :NYsmile: а ну охуенно конечно, когда у тебя стаж есть а как ты профессионально занимался авто/мото спортом без прав? или там на похуй? обычно спорт технику перевозят на прицепах но если доебутся ДПСники там есть лицензия + еще документы на технику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #1442 19 января 2012 тоже ездил с 15 лет на машинах/мотоциклах на мотоциклы до сих пор категории А не имею , хотя было дохуя их все ок так категория А же вообще считай задаром дается там даже скила вождения иметь не надо, что бы по автодрому восьмерки рисовать я знаю просто она не особо нужна мне, хотя надо будет сделать как-нибуть :NYdunno: скилл вождения хороший есть, так что похуй :NYsmile: я вот бтв реально задумываюсь после того как сдам завтра в гаи экзамен пойти на А категорию меня так-то мотоциклы вообще вставляют поболе авто офк там зимой не покатаешься и стоят мотоциклы как авто, но все же я раньше професионально занимался авто/мото спортом поэтому люблю это все на счет прав, я покупал, т.к. не видел смысла здвать и ходить куда-то, тратить время, езжу охуенно на всем :NYsmile: а ну охуенно конечно, когда у тебя стаж есть а как ты профессионально занимался авто/мото спортом без прав? или там на похуй? обычно спорт технику перевозят на прицепах но если доебутся ДПСники там есть лицензия + еще документы на технику а что именно включает в себя понятие "профессионально занимался авто/мото спортом" ? круги нарезал или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1443 19 января 2012 тоже ездил с 15 лет на машинах/мотоциклах на мотоциклы до сих пор категории А не имею , хотя было дохуя их все ок так категория А же вообще считай задаром дается там даже скила вождения иметь не надо, что бы по автодрому восьмерки рисовать я знаю просто она не особо нужна мне, хотя надо будет сделать как-нибуть :NYdunno: скилл вождения хороший есть, так что похуй :NYsmile: я вот бтв реально задумываюсь после того как сдам завтра в гаи экзамен пойти на А категорию меня так-то мотоциклы вообще вставляют поболе авто офк там зимой не покатаешься и стоят мотоциклы как авто, но все же я раньше професионально занимался авто/мото спортом поэтому люблю это все на счет прав, я покупал, т.к. не видел смысла здвать и ходить куда-то, тратить время, езжу охуенно на всем :NYsmile: а ну охуенно конечно, когда у тебя стаж есть а как ты профессионально занимался авто/мото спортом без прав? или там на похуй? обычно спорт технику перевозят на прицепах но если доебутся ДПСники там есть лицензия + еще документы на технику а что именно включает в себя понятие "профессионально занимался авто/мото спортом" ? круги нарезал или как? гонки смотрел хоть раз какие либо ? то и значит только я занимался картингом, потом кольцевые гонки на раллийных машинах(восьверки, двинахи и так далее) и мотокросс бросил это все где-то лет 5 назад ну так всеравно езжу для себя + бывают чампы в городе, тоже учавствую, но в этом году чето подзабил ездил только драг летом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1444 19 января 2012 дорого стоит картингом заниматься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #1445 19 января 2012 дорого стоит картингом заниматься? смотря где ты живешь и когда наступает для тебя "дорого" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1446 19 января 2012 дорого стоит картингом заниматься? раньше да , щас не очень, но смотря где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1447 19 января 2012 ну карт тыров 60-80, резина, бензин :NYnate: насчет того сколько учитель картинга стоит не ебу) безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1448 20 января 2012 а хули учиться кататься на картинге? :NYhmm: тока ремонт и техобслуживание мб ему нужно и все :NYhmm: Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #1449 20 января 2012 http://irkutsk.drom.ru/bmw/5-series/6178723.html :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1450 20 января 2012 http://info.drom.ru/surveys/18662/ помойму заебок :NYvau: безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #1451 20 января 2012 http://info.drom.ru/surveys/18662/ помойму заебок :NYvau: бля ходил на тест драйв его, он няшный с наружи, но так хуев со старым внутри, на мой взгляд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1452 20 января 2012 некробмв не нужны Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1453 20 января 2012 а мне бмв понравилось. чуть вложить и конфетка будет. пробег для бмв хуйня. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #1455 20 января 2012 250 штук пробега это хуйня? С миллиоными движками то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #1456 20 января 2012 250 штук пробега это хуйня? С миллиоными движками то... 250k пробега хуйней как то язык не поворачивается назвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #1457 20 января 2012 250 штук пробега это хуйня? С миллиоными движками то... 250k пробега хуйней как то язык не поворачивается назвать Я не сказал что это мало, но и не сказал что это все пиздец машина мертва.Она только начинает жизнь так сказать в РОССИИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1458 20 января 2012 ну карт тыров 60-80, резина, бензин :NYnate: насчет того сколько учитель картинга стоит не ебу) цена зависит от класса карта, а их дохуя за 60 к ты купишь только нормальный карт в классе микро/мини кароче вот ценник 1500-8000$ чем мощнее мотор, тем дороже карт + там уже будет наличие коробки передач, а это значит опять дополнительные расходы но это только сам карт, хотя обычно все берут отдельно шасси и мотор еще много всего менять надо, шасси примерно раз в год ну или в полтора мотор, может долго служить а может и пару зездов +цепи+звезды меняются обычно где-то через каждые 20-30 заездов + резина мягкая(5-10)/средка(10-20)/жесткая(20-35) - в скобках сколько заездов живет резина + экипировка которуя надо менять из-за того что твой организм растет(если офк ты с детства занимаешся) а перчатки так вобще раз в пол года меняются еще дохуя всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1459 20 января 2012 http://info.drom.ru/surveys/18662/ помойму заебок :NYvau: бля ходил на тест драйв его, он няшный с наружи, но так хуев со старым внутри, на мой взгляд. как раз таки снаружи это метросексуальная хуетень :) а вот внутри очень даже приятен и выполнен ярко хотя на заднем сидении волейболистам будет хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #1460 20 января 2012 http://info.drom.ru/surveys/18662/ помойму заебок :NYvau: бля ходил на тест драйв его, он няшный с наружи, но так хуев со старым внутри, на мой взгляд. как раз таки снаружи это метросексуальная хуетень :) а вот внутри очень даже приятен и выполнен ярко хотя на заднем сидении волейболистам будет хуево Высказал свое мнение, мне лично старый куда больше нравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение