Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Allarity

Автотопик: т.4

Рекомендованные сообщения

Можно ли щас юзать рукописную доверенность на право управление авто?  или там щас че то изменили?

А то батя сказал печатать. Раньше покупал в палатке бланк за червон и заполнял, а щас прокатит?

Поделиться сообщением

Можно ли щас юзать рукописную доверенность на право управление авто?  или там щас че то изменили?

А то батя сказал печатать. Раньше покупал в палатке бланк за червон и заполнял, а щас прокатит?

10 рублей стоит

прокатит

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

да офк

я также езжу все заебись

Поделиться сообщением

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15680772-c8c625.html

Проблема вот в чем, машина была куплена 10 лет назад(тюнинг сделан год  назад )по рукописной доверенности , все было в порядке,ездили всегда без  проблем.Потом были проблемы в отношении с владельцем и в итоге он ее  утилизовал,НО сведетельство о регистрации и номера у нас на руках.  Машина не в угоне,не криминал . Гаишникам отдавали только штраф за ТО.

Поэтому,отдаю машина на запчасти , или целиком (если хотите заморачиваться с документами )

кто что думает, может знает, как на таких ездить.

Поделиться сообщением

имхо заного на птс садить, тыщ 150 встанет, даже меньше наверное

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

Самые сильные машины в Underground racing в штатах, там меньше 800+ ваще нету  :palevo:  а главное там так все собирают (дорого офк), но все эти 1500 сильные ламбики и т.д ездят по очень много и у них ничего не разваливается  :palevo:  у них там по замерам 100-200 около 4.2 сек  :palevo: :palevo:

а как же switzer ? они тоже неплохо делают  :buba:

:avtorklif: Switzer это тюнинг ателье, а Underground racing это сходки автолюбителей, которые гоняют по ночам, по гугли

48cea548e8e7a97d-main.jpg

ахаха бля

ты его посты почитай, он пол машины распилил

Можно. Хоть ты на листе бумагой распишешься. Главное, чтобы все необходимое было указано. Проще в инете распечатать готовый бланк и заполнить его по быстрому. Самый лучший и идеальный вариант. Это пойти к нотариусу и генку сделать. Т.к если машину эвакуируют без ген. доверенности ты ее из ГИБДД не заберешь.

Поделиться сообщением

Ребят, подсобите советом. Нужно сделать новый пульт от сигналки (старый разъебался) - что для этого нужно?

Поделиться сообщением

Ребят, подсобите советом. Нужно сделать новый пульт от сигналки (старый разъебался) - что для этого нужно?

Просто найди в магазине такой же пульт новый, купи и запрограммируй по инструкции.

Либо в ремонт сдавай

Поделиться сообщением

вопрос на миллион

чем черевата езда со сломанным Датчиком Расхода Воздуха

машина suzuki grand vitara

новая деталь стоит 19к,на разборах такого нет пока

Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

вопрос на миллион

чем черевата езда со сломанным Датчиком Расхода Воздуха

машина suzuki grand vitara

новая деталь стоит 19к,на разборах такого нет пока

Тем, что это езда в аварийном режиме: ДМРВ определяет кол-во воздуха в секунду, на основе чего бортовая система расчитывает кол-во необходимого для впрыска топлива. А так как данных нет - то будет НЕХ творится. Потому смирись - и отдай 19к :yes:

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

это не моя)

Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

это не моя)

Тогда передай.

Тем более что оригинала 99% нет, а на разборках не факт что скоро не навернется. И вообще, пусть молит Бога, что ЭБУ какой-нибудь того же движка.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

ох эти датчики да лямба зонды, если навернется то хуй найдешь подешевле и расход бензы 30-40 литров на 100км окей  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

пускай по форумам полазит, посмотрит объявления с разъебаных витар, которые продают частники

пускай попрозванивает, купит эту деталь, если она там сохранилась и в нормальном состоянии

купит за копейки

19 тысяч за такую хуйню отдавать - это рак. пускай лучше на автобусе пока поездит

пис такой умный, я хуею. чо ж ты себе коробку за 250 тысяч не купил?

с разборки ж может скоро навернутся  :avtorklif:

Поделиться сообщением

пускай по форумам полазит, посмотрит объявления с разъебаных витар, которые продают частники

пускай попрозванивает, купит эту деталь, если она там сохранилась и в нормальном состоянии

купит за копейки

19 тысяч за такую хуйню отдавать - это рак. пускай лучше на автобусе пока поездит

Я те больше скажу - я даже с разборки не купил :yes:

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Самые сильные машины в Underground racing в штатах, там меньше 800+ ваще нету  :palevo:  а главное там так все собирают (дорого офк), но все эти 1500 сильные ламбики и т.д ездят по очень много и у них ничего не разваливается  :palevo:  у них там по замерам 100-200 около 4.2 сек  :palevo: :palevo:

а как же switzer ? они тоже неплохо делают  :buba:

:avtorklif: Switzer это тюнинг ателье, а Underground racing это сходки автолюбителей, которые гоняют по ночам, по гугли

ну из твоего сообщения это не было понятно

Поделиться сообщением

если страховка без ограничений, то хоть на туалетной бумаге пиши. даже на поюзаной

INT HoN: Terrain

709562ec211c.gif

Поделиться сообщением

побегал по u n d e r g r o u n d r a c i n g . ком

просто дикие ракеты делают!

Поделиться сообщением

купит за копейки

занятой человек)вот меня и попросил,я шарюсь а на витару нихрена нет.

главное что от эскудо датчик не подходит

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...