Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NiD

iPhone & iOS

Рекомендованные сообщения

SOSKI-_-KROTA

тебе 15 лет что ле?

нет

в отличии от тебя я знаю цену деньгам и с очень юнного возраста покупал себе ништяки только на свои кровные

речь о 30 рублях, я все верно понял?

я например минимум 4 раза езжу на автобусе за день, это только дом-институт

это уже не 30 рублей за проезд :]

хотя мне похуй, у меня соц карта за 200 рублей

у меня вообще халявная соц карта, многодетная семья  :snobuedance:

-вапр

Поделиться сообщением

сука да как через айклауд фотки чекнуть  :fffuuu:

Поделиться сообщением

SOSKI-_-KROTA

тебе 15 лет что ле?

нет

в отличии от тебя я знаю цену деньгам и с очень юнного возраста покупал себе ништяки только на свои кровные

речь о 30 рублях, я все верно понял?

ты вообще ничего не понял и не поймешь до тех пор, пока у мамки деньги не перестанешь клянчить

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

ЕЩЁ ОДИН КОНЦЕПТ IPHONE:

Пока инициатива MacRumors по визуализации слухов не находит себе применения, итальянская студия CiccareseDesign отрывается, как часто говорят, «по полной». Вы только посмотрите на этот концепт. Никогда не говори «никогда», но вы можете себе представить, чтобы Apple в ближайшем будущем сделала что-то подобное?

Автор заметки видит здесь два момента, которые не укладываются в голове. Во-первых, зачем нужна боковая клавиша, да ещё и в верхней части устройства? Для фотосъёмки? Но фотографируют-то правой рукой. Во-вторых, где 30-пиновый разъём? На нижнем, если его можно так назвать,торце никаких разъёмов не видно, и на верхнем тоже. Что скажете? Подразумевается индуктивная зарядка, или же дизайнеры напортачили?q_24839328.jpgp_1d49a043.jpgp_42beca34.jpg

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

В Москве открылся частный музей Apple:

В Москве открылся первый в мире частный музей продукции Apple, который появился благодаря инженеру-конструктору Андрею Антонову, собиравшему уникальную коллекцию на протяжении 15 лет, пишет «Комсомольская правда».

В 1997 году, когда Антонов работал в компании DPI, там проходила акция – при покупке компьютера от Apple любой желающий мог сдать какой-нибудь старый прибор от Apple и получить скидку, рассказывает инженер. Сначала в коллекции были только компьютеры, затем она приросла книгами, журналами, различными гаджетами и аксессуарами. Например, в нем можно увидеть такие раритеты, как сумка-холодильник со встроенным радио или очки со стеклами в виде радужных яблок, которые были выпущены ограниченным тиражом в количестве 30 экземпляров. Кроме них, в коллекции много уникальных экспонатов, компьютеры, акссесуары, полиграфическая продукция и многое другое.

Как сообщает "Большой город", помещение для музея выделил Евгений Бутман, основатель и бывший акционер группы компаний ECS (дистрибьютер Apple в России) и сети магазинов re:Store.p_84f8a176.jpgp_17764a0f.jpg

prodota

Мой Кирюша

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

ЕЩЁ ОДИН КОНЦЕПТ IPHONE:

Пока инициатива MacRumors по визуализации слухов не находит себе применения, итальянская студия CiccareseDesign отрывается, как часто говорят, «по полной». Вы только посмотрите на этот концепт. Никогда не говори «никогда», но вы можете себе представить, чтобы Apple в ближайшем будущем сделала что-то подобное?

Автор заметки видит здесь два момента, которые не укладываются в голове. Во-первых, зачем нужна боковая клавиша, да ещё и в верхней части устройства? Для фотосъёмки? Но фотографируют-то правой рукой. Во-вторых, где 30-пиновый разъём? На нижнем, если его можно так назвать,торце никаких разъёмов не видно, и на верхнем тоже. Что скажете? Подразумевается индуктивная зарядка, или же дизайнеры напортачили?q_24839328.jpgp_1d49a043.jpgp_42beca34.jpg

классная форма, но выпустят как обычно кирпич

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

наоборот хуйета

Поделиться сообщением

угу

форма хуйня пиздец

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Ну на самом деле такая экстравагантная форма была бы оче популярна среди ПРОГРЕССИВНОЙ МОЛОДЁЖИ, но я бы ни за что себе не купил.

Ныняшняя четвёрка выглядит солидно, а это уже совсем другая опера. Хуйня концепт короче.

Поделиться сообщением

ЕЩЁ ОДИН КОНЦЕПТ IPHONE:

Говнище ттшка =((

Поделиться сообщением

да толку от этой популярности

С такой идиотской формой его даже на стол нельзя положить нормально.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

бери четвертый

Поделиться сообщением

ну у меня был виваз. так форма практически 1в1 с этой. в руке сидел телефон ахуенно и на столе нормально лежал  :dunno:

а вот хуевый кирич 4 - так это просто пошли они нахуй

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ну у меня был виваз. так форма практически 1в1 с этой. в руке сидел телефон ахуенно и на столе нормально лежал  :dunno:

а потом случайно легонько подпихнул телефон локтем, и он слетел с него на пол, тк трение обеспечивается одним кв. см. поверхности.

Поделиться сообщением

не кстати , с такой формой - телефон на столе ок лежит , у другана есть . Тут надо смотреть какое покрытие будет  :dunno:

prodota

Мой Кирюша

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

а потом случайно легонько подпихнул телефон локтем, и он слетел с него на пол, тк трение обеспечивается одним кв. см. поверхности.

Что-то мешает его перевернуть? :hmm:

Форма тем не менее хуевая.

Поделиться сообщением

Что-то мешает его перевернуть? :hmm:

Форма тем не менее хуевая.

Положить экраном вниз - идея еще хуже, чем на спину-качели

Поделиться сообщением

ты никогда не кладешь свой телефон мордой вниз?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ты никогда не кладешь свой телефон мордой вниз?

я например - никогда не ложу  :palevo:

только если дома , на подушку\одеяло

prodota

Мой Кирюша

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

Концепт тупо спижжен с вида эпловской мыши. Так-что это не концепт, а кусок хуйни.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...