solutions #261 4 марта 2012 жду от 5 айфона йоба дизайн, а то кирпич хоть и стильно смотрится, но в руке неудобно лежит. Жмякал на днях айфон 5. Тонкий что пипец просто. А зад как у айфон 3, закругленный. Офк мобилка была недоработанной и чисто стояло на апл стенде бля ознакомительной цели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #262 4 марта 2012 жду от 5 айфона йоба дизайн, а то кирпич хоть и стильно смотрится, но в руке неудобно лежит. Жмякал на днях айфон 5. Тонкий что пипец просто. А зад как у айфон 3, закругленный. Офк мобилка была недоработанной и чисто стояло на апл стенде бля ознакомительной цели аганикто не видел 5 айфон а пацан на стенде его жмякал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #263 4 марта 2012 link=topic=272542.msg2029383324#msg2029383324 date=1330861530] жду от 5 айфона йоба дизайн, а то кирпич хоть и стильно смотрится, но в руке неудобно лежит. Жмякал на днях айфон 5. Тонкий что пипец просто. А зад как у айфон 3, закругленный. Офк мобилка была недоработанной и чисто стояло на апл стенде бля ознакомительной цели аганикто не видел 5 айфон а пацан на стенде его жмякал Ну хз хз. Мб потому что в нормальной стране живу ? Или это был тролинг от апл ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #264 4 марта 2012 айфона 5 еще нет Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #265 4 марта 2012 Подскажите охуенный сайт с заставками для айфона В эппсторе сотни приложений типа WALLPAPERS HD и т.д. Ещё классные обои делает один перец с форума iguides.ru, вот ссылка на его тред, там его сборники: http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=24404 а как пральнее всего будет их устанавливать, тупо скинуть в папку с фотками и через настройки обоев сменить, или чо делать._, У тебя ифон? Закидываешь обоины в папку, через айтюнс синхронизуешь с айфоном. Далее меняешь либо из Настройки -> Обои, либо из Фото -> Медиатека -> Сделать обоями, разницы никакой нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #266 4 марта 2012 Apple Store из LEGO prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #267 4 марта 2012 а все через синх получилось, а я пробовал папку переместить на iphone там тока это там создась две папки медиатека и новая папка(в которой на раб столе и были заставки) Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #268 4 марта 2012 link=topic=272542.msg2029383324#msg2029383324 date=1330861530] жду от 5 айфона йоба дизайн, а то кирпич хоть и стильно смотрится, но в руке неудобно лежит. Жмякал на днях айфон 5. Тонкий что пипец просто. А зад как у айфон 3, закругленный. Офк мобилка была недоработанной и чисто стояло на апл стенде бля ознакомительной цели аганикто не видел 5 айфон а пацан на стенде его жмякал Ну хз хз. Мб потому что в нормальной стране живу ? Или это был тролинг от апл ? больше похоже на толстый троллинг от тебя Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #269 4 марта 2012 эклипсес... как же сделать чтобы была тока 1 раздел в телефоне самом а не два,и бтв для синхронизаций тоже всегда должна быть одна папка?нельзя две чтоли адд вроде разобрался ._. папка медиатека я так понял обезательная и каждая мини папка тоже, нельзя както сделать чтобы была тока медиатека со всеми этими картинками? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #270 4 марта 2012 link=topic=272542.msg2029383324#msg2029383324 date=1330861530] жду от 5 айфона йоба дизайн, а то кирпич хоть и стильно смотрится, но в руке неудобно лежит. Жмякал на днях айфон 5. Тонкий что пипец просто. А зад как у айфон 3, закругленный. Офк мобилка была недоработанной и чисто стояло на апл стенде бля ознакомительной цели аганикто не видел 5 айфон а пацан на стенде его жмякал Ну хз хз. Мб потому что в нормальной стране живу ? Или это был тролинг от апл ? больше похоже на толстый троллинг от тебя пойти сфоткать что ли ? если будет пруф признаешься что у тебя хуй в говне ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #271 4 марта 2012 link=topic=272542.msg2029383324#msg2029383324 date=1330861530] жду от 5 айфона йоба дизайн, а то кирпич хоть и стильно смотрится, но в руке неудобно лежит. Жмякал на днях айфон 5. Тонкий что пипец просто. А зад как у айфон 3, закругленный. Офк мобилка была недоработанной и чисто стояло на апл стенде бля ознакомительной цели аганикто не видел 5 айфон а пацан на стенде его жмякал Ну хз хз. Мб потому что в нормальной стране живу ? Или это был тролинг от апл ? больше похоже на толстый троллинг от тебя пойти сфоткать что ли ? если будет пруф признаешься что у тебя хуй в говне ? у меня и так хуй в твоем говне Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #272 4 марта 2012 давай пруф уебок или пиздруй нах отсюда а то я щас 18 айпед потыкать схожу и андроид 17.6 скачаю, а еще на компе виндоус 28 поставлю :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #273 4 марта 2012 да что вы налетели на пацана, вот же он link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #274 4 марта 2012 Ахахаха какой-то нонейм уже въебал говна с 5ым айфоном. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #275 4 марта 2012 мне вот интересно , на какой ОС работают эти китайские айфоны? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #276 4 марта 2012 я так понимаю под "нормальной страной" как раз и подразумевался китай link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #278 4 марта 2012 ну я читал что их айфоны на андроиде делаются , мб не правда prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #279 4 марта 2012 На Андрюше конечно. Он же халявный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #280 4 марта 2012 ну я читал что их айфоны на андроиде делаются , мб не правда первые вообще не были смартфонами. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение