SnesmentZ #61 10 января 2012 Нужен ли мышке коврик ? если шариковая желательно, лазерная нету смысла ну разве что если у тя стол шершавый :NYdunno: Играю на подоконнике,мне MustHave как долго не кончать? не смог удержаться от такого вопроса чуток до "самого ответственного момента" начинай думать о чем-то отвлеченном,а не о том как тебе охуенно сейчас.Должно помочь. Украинцы живут на украине,а хохлы - там где лучше. "кастует,кастует,кастует,кастует,кастует, БЕРИ САЙЛЕНСЁРА!"(с) Dread В мире доты известен как...Да никак не известен.Noname. Киньте инвайт или ключ пожалуйста.Буду благодарен.Посапорчу.Snemeins@mail.ru steam - http://steamcommunity.com/id/SnesmentZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #62 10 января 2012 Нужен ли мышке коврик ? я достаточно долго не юзал коврики, в итоге у меня на столе стерся лак слегка, там где мышкой вожу. но т.к. стол из темного дуба или что-то вроде, это очень заметно так что да, нужен :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #63 10 января 2012 Нужен ли мышке коврик ? если шариковая желательно, лазерная нету смысла ну разве что если у тя стол шершавый :NYdunno: Играю на подоконнике,мне MustHave как долго не кончать? не смог удержаться от такого вопроса чуток до "самого ответственного момента" начинай думать о чем-то отвлеченном,а не о том как тебе охуенно сейчас.Должно помочь. чтоб долго не кончать когда будешь чуствовать что щас кончишь представь мостра каконить. ну или какюнить бабку страшную. и еще о проблемах подумай какихнить профит :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DkFurious #64 10 января 2012 Имею на руках порядка 300к, не знаю, что с ними делать, как пустить в оборот вклад в банк не очень, получается мелочь Какие еще идеи есть? готов посвящать делу вечера/выходные, работаю на дядю с 9 до 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DkFurious #65 10 января 2012 Адрес, домашний желательно? ну не буквально на руках, почти все на картах, часть в валюте на банковском счету, если все отовсюду соскрести и перевести в рубли - примерно получится вышеуказанная сумма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #66 10 января 2012 Имею на руках порядка 300к, не знаю, что с ними делать, как пустить в оборот вклад в банк не очень, получается мелочь Какие еще идеи есть? готов посвящать делу вечера/выходные, работаю на дядю с 9 до 18 присоединяюсь к вопросу, только сумма побольше будет http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #67 10 января 2012 Как объяснить себе что покер хуйня, просто сижу за компом - делать нехуй сижу и депозичу деньги на покер и въебываю их брррр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #68 10 января 2012 Нужен ли мышке коврик ? если шариковая желательно, лазерная нету смысла ну разве что если у тя стол шершавый :NYdunno: Играю на подоконнике,мне MustHave как долго не кончать? не смог удержаться от такого вопроса чуток до "самого ответственного момента" начинай думать о чем-то отвлеченном,а не о том как тебе охуенно сейчас.Должно помочь. чтоб долго не кончать когда будешь чуствовать что щас кончишь представь мостра каконить. ну или какюнить бабку страшную. и еще о проблемах подумай какихнить профит :NYnate: Братиш, а если я патологоанатом? И мне похуй на любых монстров. Или я анимешник. И мне нравится когда деввушку насилуют щупальца? Или я и то, и то сразу? Главное уметь "закидывать несколько палок". Кончил за 5 минут, похуй, давай по новой, а там уже хоть хуй в кровь стирай, главное нельзя чтоб ложился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #71 11 января 2012 Нужен ли мышке коврик ? если шариковая желательно, лазерная нету смысла ну разве что если у тя стол шершавый :NYdunno: Играю на подоконнике,мне MustHave как долго не кончать? не смог удержаться от такого вопроса чуток до "самого ответственного момента" начинай думать о чем-то отвлеченном,а не о том как тебе охуенно сейчас.Должно помочь. чтоб долго не кончать когда будешь чуствовать что щас кончишь представь мостра каконить. ну или какюнить бабку страшную. и еще о проблемах подумай какихнить профит :NYnate: Братиш, а если я патологоанатом? И мне похуй на любых монстров. Или я анимешник. И мне нравится когда деввушку насилуют щупальца? Или я и то, и то сразу? Главное уметь "закидывать несколько палок". Кончил за 5 минут, похуй, давай по новой, а там уже хоть хуй в кровь стирай, главное нельзя чтоб ложился. надо яйца напряч, бывает булки так напрягаешь - быстрее кончаешь, а вот надо сделать наоборот, как будто пытаешься поднять яйца до жопы блядь хуй знает как это объяснить :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #72 16 января 2012 Как объяснить себе что покер хуйня, просто сижу за компом - делать нехуй сижу и депозичу деньги на покер и въебываю их брррр потрать эти деньги на спортзал и уебывай туда на время перерыва в дотке :NYnate: "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #73 18 января 2012 Имею на руках порядка 300к, не знаю, что с ними делать, как пустить в оборот вклад в банк не очень, получается мелочь Какие еще идеи есть? готов посвящать делу вечера/выходные, работаю на дядю с 9 до 18 присоединяюсь к вопросу, только сумма побольше будет нужен ответ :NYsubj: http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #74 18 января 2012 Имею на руках порядка 300к, не знаю, что с ними делать, как пустить в оборот вклад в банк не очень, получается мелочь Какие еще идеи есть? готов посвящать делу вечера/выходные, работаю на дядю с 9 до 18 присоединяюсь к вопросу, только сумма побольше будет нужен ответ :NYsubj: адреса плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #75 19 января 2012 Имею на руках порядка 300к, не знаю, что с ними делать, как пустить в оборот вклад в банк не очень, получается мелочь Какие еще идеи есть? готов посвящать делу вечера/выходные, работаю на дядю с 9 до 18 присоединяюсь к вопросу, только сумма побольше будет нужен ответ :NYsubj: Без адресов не разобраться :NYdunno: Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #76 19 января 2012 какие беруши лучше купить и где? сходи к лору, он сделает тебе ушной слепок и на заказ оформит :NYbuba: привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #77 19 января 2012 есть лом и лопата, нужно 300к срочно, что посоветуете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #79 21 января 2012 Внезапго появилась давящая боль в горле и груди, стало болезненно дышать, глотать пищу и т.п может нв пд есть медки которые шврят в этом вопросе, ах да забыл сказать что нет ни прлстуды ни гриппа, я абсолютно здоров... был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eul- #80 21 января 2012 Во сколько лет вы усы сбрили?У меня сложный выбор http://steamcommunity.com/id/147488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение