rubish #1821 22 февраля 2012 и гугл вроде бы не делает телефоны. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1822 22 февраля 2012 и гугл вроде бы не делает телефоны. делают достоверная информация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1823 22 февраля 2012 это фейк , а я повелся prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1825 22 февраля 2012 и гугл вроде бы не делает телефоны. делают достоверная информация так же, как майкрософт делали телефоны Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #1827 22 февраля 2012 первый телефон купленный за свои деньги был моторола рокер е1, влюбился до сих пор считаю что мотри лучшие телефоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1828 22 февраля 2012 первый телефон купленный за свои деньги был моторола рокер е1, влюбился до сих пор считаю что мотри лучшие телефоны сама моторола так к сожалению не считает и продает свое подразделение, зенимающееся телефонами Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1829 22 февраля 2012 все топы по 22.2% интрига кто кроме Писа голосует за моторолу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1830 22 февраля 2012 Проголосовал за вариант для богов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1831 22 февраля 2012 первый телефон купленный за свои деньги был моторола рокер е1, влюбился до сих пор считаю что мотри лучшие телефоны сама моторола так к сожалению не считает и продает свое подразделение, зенимающееся телефонами Учитывая, что Гугля заинтересовалась моткой - значит у мотки классные трубы. Как тебе такой вариант? все топы по 22.2% интрига кто кроме Писа голосует за моторолу? Охуенные трубы, уж лучше всяких там сунгов и хтц! Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1832 22 февраля 2012 КОРОЧЕ БРАТАНЫ, ПРЕДЛАГАЮ ВАМ ИГРУХУ ТАКУЮ. ВЫ НАЗЫВАЕТЕ МОДЕЛЬ ТЕЛЕФОНА, А Я ГОВОРЮ, ЧЕМ АЙФОН ПИЗДАЧЕЕ НЕЁ. ПРОИГРАВШИЙ ПОЛУЧАЕТ 1 (ОДИН) ЩЕЛБАН. ПОЕХАЛИ. АХ ДА, ЛЮКСУРИ-ТЕЛЕФОНЫ АЛЯ ВЕРТУ В БАНЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1834 22 февраля 2012 Проголосовал за вариант для богов. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1835 22 февраля 2012 Гелекси с2>айфон Ааххахаа ну пусть это будет на правах первого тура игры, РАЗМИНКА. Разрешение 480x800 VS 640x960. (учимся тыкать пальцем по иконкам из 4-х пикселей) Бичёвский дисплей VS богоподобная Retina. Ебаный кирпич VS элегантный дизайн. Андроид VS iOS. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1836 22 февраля 2012 Я бы ещё добавил возможность слушать музыку в лучшем качестве, офк это не ковон, но всё же http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1837 22 февраля 2012 Учитывая, что Гугля заинтересовалась моткой - значит у мотки классные трубы. Как тебе такой вариант? гугл заинтересовался патентным портфелем. на их телефоны гуглу просто срать Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1838 22 февраля 2012 Nokia 5320 жги эклипс Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1839 22 февраля 2012 Гелекси с2>айфон Ааххахаа ну пусть это будет на правах первого тура игры, РАЗМИНКА. Разрешение 480x800 VS 640x960. (учимся тыкать пальцем по иконкам из 4-х пикселей) Бичёвский дисплей VS богоподобная Retina. Ебаный кирпич VS элегантный дизайн. Андроид VS iOS. ... бичевый тфт против богоподопного суперамолед ну и айфон 4 по форме самый настоящий кирпич. в руке сидит соответствующим образом. выигрывает только по оси Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1840 22 февраля 2012 Nokia 5320 жги эклипс Ну я предлагал называть телефоны, которые хотя бы подают ЗАЯВКУ НА КОНКУРЕНЦИЮ с богофоном. Нокия-кирпич это вообще другая категория, я же не буду мерседес со скутером сравнивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение