DDamager #1 Опубликовано: 9 января 2012 Документы подаются на факультет или на кафедру в этом факультете? Я хочу поступить в ФПМ В нем кафедра ПИ которая мне нужна. Я смотрел проходные баллы и на каждую кафедру одного фака они были разными. Далеко решил не ходить, когда на пд хуева туча студентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #3 9 января 2012 ахахаха документы подаются в приемную комиссию , но так как ты даун можешь спокойно брить голову и готовится к армии Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #4 9 января 2012 иди-ка ты лучше в ПТУ. Хотя бы профессия будет по жизни, а не тупо синяя книжечка.... Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #5 9 января 2012 мб на ФПМ а не ФМП? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evian #7 9 января 2012 тебе что больше некого спросить? :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #8 9 января 2012 Документы подаются на направление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9 10 января 2012 ахахаха документы подаются в приемную комиссию , но так как ты даун можешь спокойно брить голову и готовится к армии вот это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #10 10 января 2012 подал документы вахтерше, она сказала передаст куда следует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #11 10 января 2012 ПЫВАПИМАИ ну вы поняли хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #12 10 января 2012 Все конечно знают, что такое фпм и пи, пошёл ты нахуй говна кусок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BenTuborg #13 10 января 2012 ахахаха документы подаются в приемную комиссию , но так как ты даун можешь спокойно брить голову и готовится к армии :NYbuba: YKT player. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #14 10 января 2012 на факультет по специальности какбы например факультет технической кибернетики, по специальности компьютерные системы и сети кафедра это твой мэйн.там где будут преподоваться 90% материала по специальности.соответсвенно выпускающая кафедра называется а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #15 10 января 2012 ахахаха документы подаются в приемную комиссию , но так как ты даун можешь спокойно брить голову и готовится к армии пожалуй это Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #16 10 января 2012 ахахаха документы подаются в приемную комиссию , но так как ты даун можешь спокойно брить голову и готовится к армии ТАК ЕГО Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #17 10 января 2012 в ПК приходишь и там указываешь все что надо. в чем проблема яхз. все спросят, все покажут :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #19 10 января 2012 Конечно аутор это пример слоупока. ФПМ это ж в КПИ ты собираешься?Короче у тебя есть специальность комп инженерия етц, которую преподают на кафедре. Бывает так что 2 кафедры дают одинаковую специальность на бакалавра, и различия идут только в магистратуре. Энивей подавать на фак-т надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #20 10 января 2012 Автор видит себя компьютерным гением, или разработчиком игр в будущем, наверное. Посмотрим, как изменится его мнение после знакомства с вышкой, начерталкой и прочей хуетенью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение