Banderas #3361 17 декабря 2016 У него ахуенный видНа картинке гавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #3362 17 декабря 2016 отправь в хохлоину Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #3363 17 декабря 2016 Кароче кому нужен аппарат ахуенный берите.И ждать не надо.Покупкой доволен как слон!!!Камера огонь!!Антуту 90000 ПТС!Звук заебисьГолый андройд!чисто на яндекс маркет какой то зашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3364 17 декабря 2016 за такие деньги (даже дешевле) лучше взять опо3Т, который х1000 раз лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3365 17 декабря 2016 Хуй знает, я бы такой взял за 18. Это же одна из последних моторол до леновы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3366 17 декабря 2016 27000-5000=22000 и еще 2к за то что работаешь там =20000откуда 18к цифра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #3367 17 декабря 2016 он даст перевыполнить план и зп увеличитсяитого 18 с копейкамия считаю норм варик.И главное ждать не надо.Уже юзаю.Мне нраправда амолед не мое.но мб привыкнуобновы уже прилетели и еще мне нравится дизайн.вообще ахуенный.и такой он тяжеленький.прямо заебись.с моими запросами он справится.и много фишек долго описывать. Реально думал там голый андройд. Но не совсем.Оччень удобно сделан доступ к выключенному экрану и указыванию уведомленийпросто такого ни у кого не виделМожно моментально попасть к любому и прочитать тот же ватс ап.Описать тяжело.фишек много. Сейчас закажу стекло для него через озон за 200 рубликов в понедельник придет. И чехол мб поищу поприкольнее. Мб оригинальный какой-нить. Там были пиздатыеза такие деньги (даже дешевле) лучше взять опо3Т, который х1000 раз лучшечерез пол года я могу за 17-18 его отдать и в цене ничего не потеряюа за опо3т легко это тоже был аргумент в его сторону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ангел #3368 17 декабря 2016 (изменено) Че думаете по meizu hd50? Собирался компьютер брать, но в итоге передумал и взял их по улице погонять(+еще там некоторые вещи).Уж заказал. "На картинке" дико нравятся Изменено 17 декабря 2016 пользователем Ангел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3369 18 декабря 2016 (изменено) Щас бы на кевлар и шатершилд натянуть чехло со стеклом. Заебись. А дай линк про инфу о 5000 кэшбэка, нигде не могу такого найти. В мегафон-банке написано только 15%, это 4к от 27.А хотя похуй, там одна симка. Изменено 18 декабря 2016 пользователем b1p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3370 18 декабря 2016 какой мейзу сука урод redmi 4 primeredmi note 3 pro вот и всё, 5 или 5.5 экранТак там глобалки нет же, парень думаешь будет с прошивками ебаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3371 18 декабря 2016 (изменено) хз мне пох ваще http://i.imgur.com/xo28yEj.pngтут есть и это главное лучше поебаться 30 минут, чем на мейзе сидеть лол Изменено 18 декабря 2016 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #3372 18 декабря 2016 Щас бы на кевлар и шатершилд натянуть чехло со стеклом. Заебись. А дай линк про инфу о 5000 кэшбэка, нигде не могу такого найти. В мегафон-банке написано только 15%, это 4к от 27.А хотя похуй, там одна симка.две симкилалкароче поверх этого шатершилда стоит еще слой стекла типа и оно с алеофобкой.так вот оно коцается пиздец. так что стекло или пленка маст хэв. в инструкции по гарантии написано 4 года гарантии на разбитие экранаи 24 месяца основной.вообще ахуеннотипа если он бьется за 4 года или чето происходит с экраном мото все делает по гарантииЩас бы на кевлар и шатершилд натянуть чехло со стеклом. Заебись. А дай линк про инфу о 5000 кэшбэка, нигде не могу такого найти. В мегафон-банке написано только 15%, это 4к от 27.А хотя похуй, там одна симка.по кэшбэку инфа для сотрудниковкароче симка идет в подарок к этому телефону при покупке в салоне.к этой симке бесплатно дается карта.тебе делают симку. затем карту. ты кладешь бабло на нее 2 платежами. ибо макс можно через кассу кидать 15000. итого у тебя карта мегафона с 26990.далее тебе делают чек с симкой и мото.ты оплачиваешьвуаля кэш бек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #3373 21 декабря 2016 Если буду брать смарт, то только Oneplus 3t весной, когда цены упадут, да и прошивки с оптимизацией, должны будут выйти, думаю его мне года на 3 должно хватить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3374 21 декабря 2016 Там уже и ванплас 5 выйдет (4й не будет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #3375 21 декабря 2016 (изменено) Там уже и ванплас 5 выйдет (4й не будет) На 5 цена будет высокая и он будет керамикой(я не люблю керамику, так как ее быстро разобью), а на 4 как раз упадет я же написал как раз об этом =) Изменено 21 декабря 2016 пользователем XOHEP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3376 21 декабря 2016 а на 4 как раз упадет 4й не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #3377 23 декабря 2016 а на 4 как раз упадет 4й не будет Опечатался "на 3t упадет" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #3378 23 декабря 2016 Посоветуйте плз телефон на андроиде до 15к с хорошей батареей, небольшого размера (экран тоже небольшой соответственно), ну чтобы 4G было. 1 симка. Девушка выбирает, не знает какой взять :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3379 23 декабря 2016 заказывать откуда будешь?али? вообще redmi 4 prime Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #3380 23 декабря 2016 (изменено) заказывать откуда будешь?али? вообще redmi 4 primeПока не знаю. Если сильно выгодно будет, то может и есть смысл заказать. А так собирались просто в магазине брать. Где лучше заказывать если что? Ну а так скорее всего в этих магазинах брать будем:http://www.citilink.ru/http://technopoint.ru/(Пермь) upd. Уточнил по поводу размеров. Диагональ не больше 5. Изменено 23 декабря 2016 пользователем Implatt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение