Feemor #3481 24 января 2017 Ты уверен что с Китая рефабы нормальные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #3482 24 января 2017 судя по отзывам нормсейчас выбираю продавцапишу пусть фото коробки присылают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3483 30 января 2017 посоветуйте книжку для тяжелых пдф файлов, но и чтобы поддерживала много форматов с большим экраном (6"+, где-то формата А4) Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3484 30 января 2017 (изменено) del Изменено 30 января 2017 пользователем KOТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #3485 4 февраля 2017 завтра еду брать Oneplus 3 A3000 дак есть разница какая от А3003 , там просто сборка европейская и дороже на 3к , чет как-то влияет сборка китаезы вроде не криворукие щас нормально соберают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3486 4 февраля 2017 (изменено) Ну да, в германии завод, собирают телефоны там, высшее качество. Всё в китае собирается. Изменено 4 февраля 2017 пользователем b1p Uncleeee понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #3487 5 февраля 2017 взял 1+3 киньте норм продавца на али что-бы чехол взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #3489 5 февраля 2017 (изменено) Зачем тебе чехолчто не зацарапать об всякую хуету китайци чехлы норм делают, хочу пиздатый какой выйбрать Изменено 5 февраля 2017 пользователем ZooEkb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3490 5 февраля 2017 https://ru.aliexpress.com/item/Superior-Quality-Binmer-Original-Pelosi-Sandstone-Skin-Case-Cover-For-Oneplus-Three-OnePlus-3-AU10/32715507959.html Uncleeee понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #3491 5 февраля 2017 Фулл митол корпус Чехольчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #3493 5 февраля 2017 Не носи телефон в одном кармане со всякой хуетой. За 2,5 месяца ни царапинки Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #3495 5 февраля 2017 (изменено) не могу вставить нормально ссылкув пезду Изменено 5 февраля 2017 пользователем Medvejonok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #3496 5 февраля 2017 есть пелоси на айфоны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #3497 5 февраля 2017 https://oneplus.net/oneplus-sandstone-case Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3498 5 февраля 2017 Йоу, знатоки дайте совет.Использую redmi note2 уже больше года, прошивался только после покупки ибо она сама апдейтится по воздуху.Начался просад батарейки (я понимаю что мороз морозом, но просадка и в комнатных условиях тоже ощущается), те разряжается значительно быстрее чем раньше.Собственно имеет смысл ебаться с перепрошивкой ибо как я понимаю надо снимать образ что бы не похерить все данные или же сама батарейка отработала свое положенное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3499 5 февраля 2017 Год износа - малошейся или делай сброс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #3500 6 февраля 2017 Гайз, нужна хелпаДумал сам справлюсь изи, но нет (слишком сложно, лол)Планшет Digma PS1042MG (так себе девайс)Нужно сделать так, чтобы приложения и игры с маркета устанавливались на сд-карту (сейчас по дефолту стоит память планшета)Ну офк я переключаю память на сд карту, но ничего не происходит, при загрузке большого файла с маркета пишет "недостаточно памяти, удалите приложения" (и для удаления предлагает выбрать приложения, установленные в память планшета офк, которой там от силы пару гигов)Есть инфа, может кто сталкивался? ПС: рута нет.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение