Blaw #4201 22 мая 2018 несмотря на отговоры, нашел и купил сегодня за 7к нокию 3, кайфую парниностальгия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4202 22 мая 2018 несмотря на отговоры, нашел и купил сегодня за 7к нокию 3, кайфую парниностальгия? просто нокей хз ваще кто там владеет и чем заведуетно вот всегда есть куча мелочей по дизайну, по качеству сборки, по компанентам и прочей шняги, которая есть во всех нокияхиз-за совокупности которых чисто приятнее гаджет держать в руках и пользоваться им соответственно Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #4203 23 мая 2018 2 гига оперативы на хуёми не бери, у тебя будут постоянно вылетать приложения. Со временем у меня доходило до того, что Дизер вылетал при переключении музыки из шторки. Если захочешь при этом еще и браузер полистать, то будь готов ко всяким неожиданностямопа, юзер дизерачекни плз трэк safe and sound (на самом деле их много, просто первый который пришел в голову)у меня добрые процентов 15 трэков скипает, как будто трэк битый.много трэков тупо не воспроизводится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spleet #4204 23 мая 2018 (изменено) Какой телефон дольше всех зарядку держит при наличии экрана 50+?Хотя бы больше 3х дней с минимальной яркостью.До 23к Изменено 23 мая 2018 пользователем Spleet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spleet #4206 23 мая 2018 редми какой тоКакой-то это здорово конечно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #4207 23 мая 2018 2 гига оперативы на хуёми не бери, у тебя будут постоянно вылетать приложения. Со временем у меня доходило до того, что Дизер вылетал при переключении музыки из шторки. Если захочешь при этом еще и браузер полистать, то будь готов ко всяким неожиданностямопа, юзер дизерачекни плз трэк safe and sound (на самом деле их много, просто первый который пришел в голову)у меня добрые процентов 15 трэков скипает, как будто трэк битый.много трэков тупо не воспроизводится это у тебя проблемы. Никогда с таким не встречался. Сейчас слушал песню и тоже все гладко. У меня платная версия если что. Очень крутой сервис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #4208 23 мая 2018 2 гига оперативы на хуёми не бери, у тебя будут постоянно вылетать приложения. Со временем у меня доходило до того, что Дизер вылетал при переключении музыки из шторки. Если захочешь при этом еще и браузер полистать, то будь готов ко всяким неожиданностямопа, юзер дизерачекни плз трэк safe and sound (на самом деле их много, просто первый который пришел в голову)у меня добрые процентов 15 трэков скипает, как будто трэк битый.много трэков тупо не воспроизводитсяэто у тебя проблемы. Никогда с таким не встречался. Сейчас слушал песню и тоже все гладко. У меня платная версия если что. Очень крутой сервис у меня тоже платная версия - хз че делать, постоянные лаги заебали ужев я.музыке куча мусора типо рурэпа, в гугл музыке предлагают говнище, а тут флоу четкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4209 23 мая 2018 0 проблем с дизером за ласт полгода +- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustGetAHouse #4210 23 мая 2018 парни, помогите определитьсяя хочу взять хуёми, но не уверен - потратиться и купить 4х ноте 32 или же 4а 16у меня ощущение что 4х мне нахуй не нужен, ибо я не залипаю в телефон от слова совсем, просто слушаю музло, ну и мб буду юзать пару приложух иногдаа 4а получается почти в джва раза дешевле, но говорят что он намного хуёвей и 2 оперативы это совсем срано а ещё нужно ли брать наклейку на стекло или это хуйня от маркетолухов?смотря как пользоваться будешь, если похуй на звук с микрофона, прошивку, многозадачность, камеру и тяжелые приложения, то 4а неплохой вариант, сам почти год назад взял его после zte blade v880, тупо денег жалко переплачивать за хуйню, которой не пользуешьсяалсо, пленками и чехлами никогда не пользовался Hrumm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #4211 23 мая 2018 2 гига оперативы на хуёми не бери, у тебя будут постоянно вылетать приложения. Со временем у меня доходило до того, что Дизер вылетал при переключении музыки из шторки. Если захочешь при этом еще и браузер полистать, то будь готов ко всяким неожиданностямопа, юзер дизерачекни плз трэк safe and sound (на самом деле их много, просто первый который пришел в голову)у меня добрые процентов 15 трэков скипает, как будто трэк битый.много трэков тупо не воспроизводитсяэто у тебя проблемы. Никогда с таким не встречался. Сейчас слушал песню и тоже все гладко. У меня платная версия если что. Очень крутой сервису меня тоже платная версия - хз че делать, постоянные лаги заебали ужев я.музыке куча мусора типо рурэпа, в гугл музыке предлагают говнище, а тут флоу четкий так у тебя и в браузере и на телефоне одна проблема? На высоком качестве два года сижу. После дизера сложно перейти на что-то другое из-за флоу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4212 23 мая 2018 парни, помогите определитьсяя хочу взять хуёми, но не уверен - потратиться и купить 4х ноте 32 или же 4а 16у меня ощущение что 4х мне нахуй не нужен, ибо я не залипаю в телефон от слова совсем, просто слушаю музло, ну и мб буду юзать пару приложух иногдаа 4а получается почти в джва раза дешевле, но говорят что он намного хуёвей и 2 оперативы это совсем срано а ещё нужно ли брать наклейку на стекло или это хуйня от маркетолухов?смотря как пользоваться будешь, если похуй на звук с микрофона, прошивку, многозадачность, камеру и тяжелые приложения, то 4а неплохой вариант, сам почти год назад взял его после zte blade v880, тупо денег жалко переплачивать за хуйню, которой не пользуешьсяалсо, пленками и чехлами никогда не пользовался 5 плюс заказал уже pepehandsпизда, хуй бы када подумал шо сток бабла на хуету выкину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4213 23 мая 2018 чёт ты совсем нищук походуне позорь ксиоми сообщество! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #4215 23 мая 2018 2 гига оперативы на хуёми не бери, у тебя будут постоянно вылетать приложения. Со временем у меня доходило до того, что Дизер вылетал при переключении музыки из шторки. Если захочешь при этом еще и браузер полистать, то будь готов ко всяким неожиданностямопа, юзер дизерачекни плз трэк safe and sound (на самом деле их много, просто первый который пришел в голову)у меня добрые процентов 15 трэков скипает, как будто трэк битый.много трэков тупо не воспроизводитсяэто у тебя проблемы. Никогда с таким не встречался. Сейчас слушал песню и тоже все гладко. У меня платная версия если что. Очень крутой сервису меня тоже платная версия - хз че делать, постоянные лаги заебали ужев я.музыке куча мусора типо рурэпа, в гугл музыке предлагают говнище, а тут флоу четкийтак у тебя и в браузере и на телефоне одна проблема? На высоком качестве два года сижу. После дизера сложно перейти на что-то другое из-за флоу хз с браузера не пробовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #4216 23 мая 2018 2 гига оперативы на хуёми не бери, у тебя будут постоянно вылетать приложения. Со временем у меня доходило до того, что Дизер вылетал при переключении музыки из шторки. Если захочешь при этом еще и браузер полистать, то будь готов ко всяким неожиданностямопа, юзер дизерачекни плз трэк safe and sound (на самом деле их много, просто первый который пришел в голову)у меня добрые процентов 15 трэков скипает, как будто трэк битый.много трэков тупо не воспроизводитсяэто у тебя проблемы. Никогда с таким не встречался. Сейчас слушал песню и тоже все гладко. У меня платная версия если что. Очень крутой сервису меня тоже платная версия - хз че делать, постоянные лаги заебали ужев я.музыке куча мусора типо рурэпа, в гугл музыке предлагают говнище, а тут флоу четкийтак у тебя и в браузере и на телефоне одна проблема? На высоком качестве два года сижу. После дизера сложно перейти на что-то другое из-за флоу кстати у меня часто одно и то же во флоу играет и я слушаю онли старье)- как фиксить? лайкать разные песни? сбросить акк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #4217 23 мая 2018 ну ты пытайся слушать, что они предлагают тебе сами в плэйлистах и альбомах, ходи по их чартам и т. п.Тогда начнут предлагать разное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #4218 27 мая 2018 Немного странно наверное прозвучит, но не придумали ли часом прибор, который можно вывесить к себе на стену в комнату/поставить в углу/повесить на потолок и чтоб он втихоря поддерживал определённую температуру(нагревая или охлаждая), но при этом не задувал холодными/горячими потоками воздуха вокруг себе? Ну или делал бы это как-то по-умному, чтоб сквозняка в комнате не было бы как от обычного кондея.Я понимаю канеш что запрос звучит очень идеализированно и как будто из 2045, но мб прогресс уже дошёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #4219 27 мая 2018 Батарея с регулировкой температуры. Не благодари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #4220 27 мая 2018 Батарея с регулировкой температуры. Не благодариИ охлаждает тоже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение