Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

iNaJke

Тема советов и помощи

Рекомендованные сообщения

мне больше интересны не сами тарифы, а у какого оператора лучше связь и меньше дисконектов, за наводку спасибо

Смотри в сторону билайна\мегафона \ йоты , от МТС бежать как от огня 

Поделиться сообщением

мне больше интересны не сами тарифы, а у какого оператора лучше связь и меньше дисконектов, за наводку спасибо

Смотри в сторону билайна\мегафона \ йоты , от МТС бежать как от огня 

отличный совет учитывая, что билайн это худший оператор  тройки по всем параметрам.

2def2afa0a4b076b5de8fd016a8cf3c8.gif

Поделиться сообщением

Я сидел на мтс лет 10 если не больше , по уровню будто совок , связь отвратительная как и интернет 

Поделиться сообщением

Советую Мегафон. Связь отличная, но тебя будут стараться наебать везде, будь готов.

Это я тебе говорю как инженер в мегафоне и пользователь обычной клиентской сим-карты.

Например, ожидания вызова входит в тариф, НО если в месяц тебе на вторую линию позвонили 8 или 10 раз что ли. Если 7 и меньше, то это услуга платная. И таких мелочей овердохуя, реклама поверх всех приложений всплывается раза два в неделю.

Но, повторюсь, наёбывают, но связь лучшая в плане оборудования. По крайне мере пока... Осенью Мегафон потеряет всех своих профессионалов.

FransisDrake понравилось это

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

надеюсь что такие мастера как ты останутся. иначе совсем пропадет

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Советую Мегафон. Связь отличная, но тебя будут стараться наебать везде, будь готов.

Это я тебе говорю как инженер в мегафоне и пользователь обычной клиентской сим-карты.

Например, ожидания вызова входит в тариф, НО если в месяц тебе на вторую линию позвонили 8 или 10 раз что ли. Если 7 и меньше, то это услуга платная. И таких мелочей овердохуя, реклама поверх всех приложений всплывается раза два в неделю.

Но, повторюсь, наёбывают, но связь лучшая в плане оборудования. По крайне мере пока... Осенью Мегафон потеряет всех своих профессионалов.

У йоты же вроде базовые станции (или как эта хрень называется) мегафоновские, так что и качество должно быть одинаковое?

Поделиться сообщением

Мтс сволочи, окончательно скурвились, в Геленжике в сезон инет на модеме совсем не грузит. Тупо до часу ночи скорость как будто 3g, но показывает лте хороший. До начала сезона все было более-менее, хоть и дропало часто, но теперь просто жопа. Неужели модемных инетов в России не осталось.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

У йоты же вроде базовые станции (или как эта хрень называется) мегафоновские, так что и качество должно быть одинаковое?

ты прав, относительно. Они покупают ёмкости в базовых Мегафона, но транспорт (это транспортировка трафика от клиента до клиента (очень грубо говоря)) предоставляется не только мегафоном, но и йотой, и обработка звонка тоже делает Йота. Так что тут уже в совокупности. Лично Йотой не пользовался, ничего плохого не могу сказать. Но ЗП инженерам платят в йоте больше, два человека из смежных отделов туда ушли. НА моих глазах просто развалился Вымпелком (Билайн), теперь разваливается и Мегафон. Но, благо, Мегафон под крылом властей)))

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Какой блютуз на пк лучше взять чтобы эти уши работали нормально? 

https://rozetka.com.ua/razer_rz04_01930100_r3g1/p21032495/comments/page=3/#tab=all 

DiscordSword_Art#5428

Twitterhttps://twitter.com/D2Sword

Instagramhttps://www.instagram.com/sword.d2/
Twitchhttps://www.twitch.tv/sword_d2

Поделиться сообщением

гайз, короче твич тупит, когда смотрю повтор стрима, вылазит реклама, после нее голос кастера становится низким, фиксится повторным нажатием на этот стрим(смена качества не помогает), но есть мнение, что и таймер на рекламу сбрасывается когда я повторным нажатием стрим заново запускаю, короче реклама выскакивает каждые минуты 4-5

андроид, твич обновлял

Поделиться сообщением

Я сидел на мтс лет 10 если не больше , по уровню будто совок , связь отвратительная как и интернет 

хз у меня так брат сидит уже лет 15 - последнее время скорость просто топчик - больше чем у меня на пк

а у меня наоборот билайн - все в говнище ебаном (грешу офк на салями) и на эксклюзивный тариф из-за которого мне режут скорость (4ж - 0.1-0.2кб/с, 3ж - 10мбит), но все вокруг сьебывают с билайна

Поделиться сообщением

на теле2 с 2004, до этого год на мтс сидел

в то время были те же мегафон и билайн, которые бесплатно на вап подсаживали, а мегафон ещё и бесплатными разговорами внутри сети

правда у билайна это был тестовый режим, который буквально месяц длился, у мегафона так же примерно

в то же время у теле2 внутри сети был свой безлимит, который стоил 200р в месяц, и который только года через 3 отменили

опять же сейчас, кроме как о теле2 в плане 3-4г ничего положительного сказать не могу, пользовался только им и мтс

мтс со своим безлимитищем мне через 1.5 недели просто обрубили доступ + счет выставили, навязав левые услуги, хотя изначально должен был быть месяц ПОЛНОГО безлимита

это при том, что я только в дотку по тому инету играл и немного ютуб смотрел, там даже 10 гиг за 1.5 недели не скопилось

в этом и разница между честными шведами из теле2 и местными пиздаболами из билайна, мтс, мегафона и ртк

насчет йоты ничего сказать не могу, пользовался инетом с чужого модема пару недель, негатива никакого не было, но по цене было в 1.5 раза дороже

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Подскажите мобилку до 15к, чтоб в интернетах сидеть и в глупые игоры играть по 20 минут в день. Важно, чтобы экран был не больше 5"

Поделиться сообщением

(изменено)

гагагага. это убожество

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

мужики, как то уже отписывал, но ноль ответов было, короче трабл такой когда смотрю повтор стрима  на твиче(андроид) после того как вылазит реклама звук стрима стоновиться ниже(не громкость, а басс), перемоткой не фиксится, фиксится перезаходом на этот стрим, но есть инфа что когда перезаходишь то и таймер рекламы обновляется и реклама вылазит каждые 5-10 минут, если лежишь и смотришь то реально бесит каждый 5 минут перезаходить, если смотреть в онлайне(не повтор стрима) то такой траблы после рекламы нет

если кто сталкивался или знает решение сумоните плиз, офк за пятеру

Изменено пользователем Funny-Shit

Поделиться сообщением

подскажите чо купить , над короче маме телефон, до 40к бюджет, обязательно нужен самсунг, в основном она просто овердохуя играет и базарит по телефону  ну и в инетике посиживает (не палит видосы) . Чо купить ? Желательно не с дисплеем что от 1 падения на куски разлетится ну и ченить из более современных моделей

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...