ElGobedano #4261 16 июля 2018 мне больше интересны не сами тарифы, а у какого оператора лучше связь и меньше дисконектов, за наводку спасибо Смотри в сторону билайна\мегафона \ йоты , от МТС бежать как от огня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #4262 16 июля 2018 мне больше интересны не сами тарифы, а у какого оператора лучше связь и меньше дисконектов, за наводку спасибо Смотри в сторону билайна\мегафона \ йоты , от МТС бежать как от огня отличный совет учитывая, что билайн это худший оператор тройки по всем параметрам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #4263 16 июля 2018 Я сидел на мтс лет 10 если не больше , по уровню будто совок , связь отвратительная как и интернет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4264 16 июля 2018 Советую Мегафон. Связь отличная, но тебя будут стараться наебать везде, будь готов.Это я тебе говорю как инженер в мегафоне и пользователь обычной клиентской сим-карты.Например, ожидания вызова входит в тариф, НО если в месяц тебе на вторую линию позвонили 8 или 10 раз что ли. Если 7 и меньше, то это услуга платная. И таких мелочей овердохуя, реклама поверх всех приложений всплывается раза два в неделю. Но, повторюсь, наёбывают, но связь лучшая в плане оборудования. По крайне мере пока... Осенью Мегафон потеряет всех своих профессионалов. FransisDrake понравилось это Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4265 16 июля 2018 надеюсь что такие мастера как ты останутся. иначе совсем пропадет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #4266 17 июля 2018 Советую Мегафон. Связь отличная, но тебя будут стараться наебать везде, будь готов.Это я тебе говорю как инженер в мегафоне и пользователь обычной клиентской сим-карты.Например, ожидания вызова входит в тариф, НО если в месяц тебе на вторую линию позвонили 8 или 10 раз что ли. Если 7 и меньше, то это услуга платная. И таких мелочей овердохуя, реклама поверх всех приложений всплывается раза два в неделю. Но, повторюсь, наёбывают, но связь лучшая в плане оборудования. По крайне мере пока... Осенью Мегафон потеряет всех своих профессионалов.У йоты же вроде базовые станции (или как эта хрень называется) мегафоновские, так что и качество должно быть одинаковое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #4267 17 июля 2018 Мтс сволочи, окончательно скурвились, в Геленжике в сезон инет на модеме совсем не грузит. Тупо до часу ночи скорость как будто 3g, но показывает лте хороший. До начала сезона все было более-менее, хоть и дропало часто, но теперь просто жопа. Неужели модемных инетов в России не осталось. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4268 23 июля 2018 Советую Мегафон. Связь отличная, но тебя будут стараться наебать везде, будь готов.Это я тебе говорю как инженер в мегафоне и пользователь обычной клиентской сим-карты.Например, ожидания вызова входит в тариф, НО если в месяц тебе на вторую линию позвонили 8 или 10 раз что ли. Если 7 и меньше, то это услуга платная. И таких мелочей овердохуя, реклама поверх всех приложений всплывается раза два в неделю. Но, повторюсь, наёбывают, но связь лучшая в плане оборудования. По крайне мере пока... Осенью Мегафон потеряет всех своих профессионалов.У йоты же вроде базовые станции (или как эта хрень называется) мегафоновские, так что и качество должно быть одинаковое? ты прав, относительно. Они покупают ёмкости в базовых Мегафона, но транспорт (это транспортировка трафика от клиента до клиента (очень грубо говоря)) предоставляется не только мегафоном, но и йотой, и обработка звонка тоже делает Йота. Так что тут уже в совокупности. Лично Йотой не пользовался, ничего плохого не могу сказать. Но ЗП инженерам платят в йоте больше, два человека из смежных отделов туда ушли. НА моих глазах просто развалился Вымпелком (Билайн), теперь разваливается и Мегафон. Но, благо, Мегафон под крылом властей))) Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #4269 28 июля 2018 Какой блютуз на пк лучше взять чтобы эти уши работали нормально? https://rozetka.com.ua/razer_rz04_01930100_r3g1/p21032495/comments/page=3/#tab=all Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #4270 28 июля 2018 гайз, короче твич тупит, когда смотрю повтор стрима, вылазит реклама, после нее голос кастера становится низким, фиксится повторным нажатием на этот стрим(смена качества не помогает), но есть мнение, что и таймер на рекламу сбрасывается когда я повторным нажатием стрим заново запускаю, короче реклама выскакивает каждые минуты 4-5 андроид, твич обновлял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #4271 28 июля 2018 Я сидел на мтс лет 10 если не больше , по уровню будто совок , связь отвратительная как и интернет хз у меня так брат сидит уже лет 15 - последнее время скорость просто топчик - больше чем у меня на пка у меня наоборот билайн - все в говнище ебаном (грешу офк на салями) и на эксклюзивный тариф из-за которого мне режут скорость (4ж - 0.1-0.2кб/с, 3ж - 10мбит), но все вокруг сьебывают с билайна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4272 28 июля 2018 Всем йота ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4273 28 июля 2018 на теле2 с 2004, до этого год на мтс сиделв то время были те же мегафон и билайн, которые бесплатно на вап подсаживали, а мегафон ещё и бесплатными разговорами внутри сетиправда у билайна это был тестовый режим, который буквально месяц длился, у мегафона так же примернов то же время у теле2 внутри сети был свой безлимит, который стоил 200р в месяц, и который только года через 3 отменили опять же сейчас, кроме как о теле2 в плане 3-4г ничего положительного сказать не могу, пользовался только им и мтсмтс со своим безлимитищем мне через 1.5 недели просто обрубили доступ + счет выставили, навязав левые услуги, хотя изначально должен был быть месяц ПОЛНОГО безлимитаэто при том, что я только в дотку по тому инету играл и немного ютуб смотрел, там даже 10 гиг за 1.5 недели не скопилось в этом и разница между честными шведами из теле2 и местными пиздаболами из билайна, мтс, мегафона и ртк насчет йоты ничего сказать не могу, пользовался инетом с чужого модема пару недель, негатива никакого не было, но по цене было в 1.5 раза дороже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #4274 11 августа 2018 Подскажите мобилку до 15к, чтоб в интернетах сидеть и в глупые игоры играть по 20 минут в день. Важно, чтобы экран был не больше 5" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4276 11 августа 2018 (изменено) гагагага. это убожество Изменено 11 августа 2018 пользователем SinteZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4277 11 августа 2018 Скажи честно какие минусы??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #4278 12 августа 2018 (изменено) мужики, как то уже отписывал, но ноль ответов было, короче трабл такой когда смотрю повтор стрима на твиче(андроид) после того как вылазит реклама звук стрима стоновиться ниже(не громкость, а басс), перемоткой не фиксится, фиксится перезаходом на этот стрим, но есть инфа что когда перезаходишь то и таймер рекламы обновляется и реклама вылазит каждые 5-10 минут, если лежишь и смотришь то реально бесит каждый 5 минут перезаходить, если смотреть в онлайне(не повтор стрима) то такой траблы после рекламы нет если кто сталкивался или знает решение сумоните плиз, офк за пятеру Изменено 12 августа 2018 пользователем Funny-Shit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4279 12 августа 2018 1) на 4пидора качни твич без рекламы2) рутани поставь адэвэй Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #4280 12 августа 2018 подскажите чо купить , над короче маме телефон, до 40к бюджет, обязательно нужен самсунг, в основном она просто овердохуя играет и базарит по телефону ну и в инетике посиживает (не палит видосы) . Чо купить ? Желательно не с дисплеем что от 1 падения на куски разлетится ну и ченить из более современных моделей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение