Personal Jesus #4601 28 мая 2020 PanicOnFire написал 7 часов назад: Тонометр А если серьёзно то ми банды купи ему, зачем брать эту залупу которая вряд ли нормально работать будет https://rozetka.com.ua/xiaomi_mi_smart_band_4_black/p98067502/ ты про такой говоришь? там вроде нет измерения давления, хотя возможно стоит пожертвовать данным аспектом ради качественной работы с другой стороны, на том, который я кинул, кажется норм отзывы, не вызывающие особо сомнений в целом, может кто ещё выскажет мнение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4602 28 мая 2020 с давлением ничего нет точно в ми банде 5 хотят пульсоксиметр внедрить а так да, банд 4 лучше всего подойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #4603 28 мая 2020 (изменено) Uncleeee написал 4 минуты назад: с давлением ничего нет точно в ми банде 5 хотят пульсоксиметр внедрить а так да, банд 4 лучше всего подойдет https://rozetka.com.ua/gelius_2099900776281/p187780062/ Измерение кровяного давления в этом есть + Дополнительные характеристики Степень защиты: IP68 Мониторинг уровня кислорода в крови Приложение: Pubu Fit Измерение артериального давления Мониторинг сердечного ритма Получение сообщений с мессенджеров Мультифункциональные режимы Спорт Отслеживание погоды в реальном времени Изменение циферблатов Оповещение о звонках и смс Управление фото камерой смартфона Магнитная зарядка Контроль яркости дисплея Мониторинг сна понятно что тут половина рофланебало, но всё же Изменено 28 мая 2020 пользователем Personal Jesus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4604 28 мая 2020 какая-то хуета на уровне "магазин на диване" не верю что они там вообще хоть что-то измеряют PanicOnFire понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #4605 28 мая 2020 (изменено) ща глянул обзоры/описания на ми банд и сложилось впечатление что это больше фитнес трекер(чем он пользоваться не будет) и с куей зумерских опций типа найти телефон/прочитатьсообщение/переключить музыку из реально полезного: трекинг сна пульсометр + автоматическое периодическое измерение пульса ну и качество (исходя из тысяч отзывов) из минусов: маленький экран и нет измерения давления/прочих фишек (да, непонятно как они работают на гелиусе, поэтому и спрашиваю об этом всём тут) Изменено 28 мая 2020 пользователем Personal Jesus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4606 28 мая 2020 да никак они давление не померяют тебе даже пульс все они меряют хуево, потому что они все работают на оптических датчиках чуть что сдвинулось хуево /не прижалось / слишком сильно прижалось и оно не видит сосуд - получи в ебало случайные цифры относительно нормально есть шанс померять только у часов, которые хотя бы 2 контакта требуют, это один под ними на запястье и второй палец, который ты прикладываешь на момент измерения. всё остальное фуфло ебаное нестабильное ориентироваться как на медицинский показатель на эту штуку в любом случае нельзя. А понять деду, что у него сердце стучит как ебанутое, можно и так. Uncleeee, kmtw и JuJeu понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #4607 28 мая 2020 (изменено) Kant написал 22 минуты назад: да никак они давление не померяют тебе даже пульс все они меряют хуево, потому что они все работают на оптических датчиках чуть что сдвинулось хуево /не прижалось / слишком сильно прижалось и оно не видит сосуд - получи в ебало случайные цифры относительно нормально есть шанс померять только у часов, которые хотя бы 2 контакта требуют, это один под ними на запястье и второй палец, который ты прикладываешь на момент измерения. всё остальное фуфло ебаное нестабильное ориентироваться как на медицинский показатель на эту штуку в любом случае нельзя. А понять деду, что у него сердце стучит как ебанутое, можно и так. то есть ты тоже ми бенду отдал бы предпочтение? Изменено 28 мая 2020 пользователем Personal Jesus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4608 28 мая 2020 я хочу сказать, что если его интересуют данные о пульсом и давлении, то это всё игрушки по большей части вот с рандомной статьи про такие мерятели давления Цитата Важно. Значения кровяного давления получаются за счет математических вычислений и алгоритмов на основе персональных данных человека и информации о свойствах рассеивания его пульсовой волны. Поэтому часы с измерением артериального давления предоставляют не такие точные данные, как при считывании АД с помощью медицинского тонометра, который использует манжету для плеча. Источник: https://ismartwatch.ru/19081-chasy-s-izmereniem-davleniya-i-pulsa там по ссылке есть примеры всяких часов от 50 баксов до 500 за те, которые пытаются руку сжимать ремешком, кек но как говорится "мы ничего не обещаем" Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4609 28 мая 2020 Personal Jesus написал 1 час назад: то есть ты тоже ми бенду отдал бы предпочтение? ми банд хотя бы живучий 24 на 7 можно носить, и в воду и в баню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #4610 29 мая 2020 короче ща уточнил у него и он сказал, что его в первую очередь интересует давление, чтоб можно было за ним следить всё остальное не так важно, хотя от счетчика шагов по фану не отказался бы прибор для измерения давления есть, но его лень доставать постоянно и юзать есть ли у кого идеи? может часы/браслеты существуют ориентированные на это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #4612 29 мая 2020 можно даже расширить бюджет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seytai #4613 31 мая 2020 Посоветуйте граф. планшет для оняме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #4614 2 июня 2020 Personal Jesus написал 29.05.2020 в 18:14: можно даже расширить бюджет Как опытный следитель за давлением заявляю - тонометр на плечо, типа and ua-888eac Или аналог от омрона Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #4615 13 июня 2020 Если шнур от зарядки не заряжает через USB от компа, то значит он наебнулся? Или это может быть всё таки коробочка, которую суют в разетку? (От разетки тоже не заряжает) Исключая сам порт в телефоне. (Я знаю, что он разьёбан, но через чужую зарядку вчера заряжал) Если я приду в сервис мне же проверят это бесплатно? Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4616 13 июня 2020 Он и не должен Юсб порт компа (особенно спереди) осень слабый, не выдает нормальную мощность Не заряжай от компа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #4617 13 июня 2020 если через провод комп телефон видит, значит провод норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #4618 13 июня 2020 Да, проблема была в самом проводе. Штекер работал. Пришлось купить самый дешевый шнур из наличных. Теперь такой вопрос: Телефон старенький, лет 7.LG c Android. Все программы устанавливаются лишь на Врождённую память, а потом их можно перенести на Карту памяти. Но проблема, что из 8гб Врождённой памяти Доступно 400 и они зарезервированы, что Плеймаркет не может качать/обновлять приложения. Кеш приложений чищу, всё лежит на Карте памяти (фото, музыка, видео), но у меня есть категории: Доступно 394 МБ Приложения 3,7 ГБ Фото, видео 32 МБ Аудио 220 КБ Загрузки 3 МБ Кеш 6 МБ Дополнительно 3,83 ГБ И в этих Дополнительно все 3,83 ГБ занимают System Data. Неужели она столько весит? Или это все обновления там сохранились за годы? Я боюсь нажимать "Заводские настройки" как кое-где рекомендуют, ибо не смогу восстановить всё (параноя). Приложения Террария, Твитч, Имгур, Шахматы, Банк и другие по суммировнию наберётся думаю 1,5ГБ из 3,7ГБ. Хз, вирусы чтоли, Гугл аппс много занимаю, а ещё плеймаркет делает постоянно новые ярлыки. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #4619 1 июля 2020 Посоветуйте пожалуйста накладные наушники до 200$, раньше были битсы соло, но теперь хочу беспроводные с возможностью подрубить кабель если что, использовать буду для музыки. Желательно варикоз побольше, от души за внимание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #4620 6 июля 2020 Ребзя, посоветуйте телек в районе 25к, чтобы ютубчик тянул, окки-хуёки и тд Хуёми брать или есть варианты получше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение