Gomosek #361 12 января 2012 Инч мой наркотик, мой никотин. я бы тебя на свой болт накрутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mgmf13nd #362 12 января 2012 Хватит тут пустую болтовню разводить, а лучше пишите по сабжу. Если написать нечего, то идите в другие темы. а же норм идею предложил :NYwizard: Хватит тут пустую болтовню разводить, а лучше пишите по сабжу. Если написать нечего, то идите в другие темы. я предложил идею :NYnate: а я... а мне... а я вам щас всем пизды дам (с) When you hear the SOUND of THUNDER don't you get too scared, Just grab your THUNDER buddy and say these magic words.FUCK YOU THUNDER! YOU CAN SUCK MY DICK! You can't get me THUNDER, cause you're just god's farts. (pfft) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #363 12 января 2012 Парни, а давайте обсудим таверну. Но сейчас именно с позиции разговора между завсегдатаями раздела и его модераторами. Может у кого-то есть вопросы или, наоборот, предложения как таверну можно улучшить. Может у кого-то есть идея пиздатого конкурса, если да и конкурс реально окажется дельным, то обещаю полную его поддержку со своей стороны. Короче высказывайте своё мнение по поводу раздела и, может быть, во время диалога мы найдем какие-то новые истины. Колюня, я пока взялся за Чистилище, если ещё и с правами помогут, то я думаю сделаем сообща раздел наиболее читаемым и информативный, среди возрастных групп 20+. А вот по Таверне чёт у меня вообще никаких мыслей нет. Она как была, так и осталась наиболее посещаемой, но при этом качества здесь нет и пока не предвидится, за исключением пары тем, которые под твоей протекцией или протекцией других модераторов :) Я всё же склоняюсь к тому, что наполнением, качественным, должны заниматься модераторы, а уж потом и посетители поймут, как преподносить материал. Надеюсь поймут :NYhmm: Кстати, посети http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=275015.0 И тебе в вк кинул один занятный ролик на стенку :NY^^: http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #364 12 января 2012 Парни, а давайте обсудим таверну. Но сейчас именно с позиции разговора между завсегдатаями раздела и его модераторами. Может у кого-то есть вопросы или, наоборот, предложения как таверну можно улучшить. Может у кого-то есть идея пиздатого конкурса, если да и конкурс реально окажется дельным, то обещаю полную его поддержку со своей стороны. Короче высказывайте своё мнение по поводу раздела и, может быть, во время диалога мы найдем какие-то новые истины. Колюня, я пока взялся за Чистилище, если ещё и с правами помогут, то я думаю сделаем сообща раздел наиболее читаемым и информативный, среди возрастных групп 20+. А вот по Таверне чёт у меня вообще никаких мыслей нет. Она как была, так и осталась наиболее посещаемой, но при этом качества здесь нет и пока не предвидится, за исключением пары тем, которые под твоей протекцией или протекцией других модераторов :) Я всё же склоняюсь к тому, что наполнением, качественным, должны заниматься модераторы, а уж потом и посетители поймут, как преподносить материал. Надеюсь поймут :NYhmm: Кстати, посети http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=275015.0 И тебе в вк кинул один занятный ролик на стенку :NY^^: в таверне большинство топиков делают для шуток и просто пообщаться :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #365 12 января 2012 Прошу инч,очень прошу. Добавь смайлик слоупока в пул смайлов. Без этого продота делается очень быстрой,и я не могу слудить за всем. Если ты хочешь сделать меня счастливым,просто добавь этого медленного парня в смайлики. и почаще обновляй хардстайл тему :NYfapfap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #366 12 января 2012 Парни, а давайте обсудим таверну. Но сейчас именно с позиции разговора между завсегдатаями раздела и его модераторами. Может у кого-то есть вопросы или, наоборот, предложения как таверну можно улучшить. Может у кого-то есть идея пиздатого конкурса, если да и конкурс реально окажется дельным, то обещаю полную его поддержку со своей стороны. Короче высказывайте своё мнение по поводу раздела и, может быть, во время диалога мы найдем какие-то новые истины. Колюня, я пока взялся за Чистилище, если ещё и с правами помогут, то я думаю сделаем сообща раздел наиболее читаемым и информативный, среди возрастных групп 20+. А вот по Таверне чёт у меня вообще никаких мыслей нет. Она как была, так и осталась наиболее посещаемой, но при этом качества здесь нет и пока не предвидится, за исключением пары тем, которые под твоей протекцией или протекцией других модераторов :) Я всё же склоняюсь к тому, что наполнением, качественным, должны заниматься модераторы, а уж потом и посетители поймут, как преподносить материал. Надеюсь поймут :NYhmm: Кстати, посети http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=275015.0 И тебе в вк кинул один занятный ролик на стенку :NY^^: Просмотрел ролик. :NYyes: По цене тоже конкурент? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #367 12 января 2012 Прошу инч,очень прошу. Добавь смайлик слоупока в пул смайлов. Без этого продота делается очень быстрой,и я не могу слудить за всем. Если ты хочешь сделать меня счастливым,просто добавь этого медленного парня в смайлики. и почаще обновляй хардстайл тему :NYfapfap: Смайлы это не ко мне. Мне на них просто похуй. А хардстайла подкину чуть позже. Сейчас свежих релизов нет. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #368 12 января 2012 Парни, а давайте обсудим таверну. Но сейчас именно с позиции разговора между завсегдатаями раздела и его модераторами. Может у кого-то есть вопросы или, наоборот, предложения как таверну можно улучшить. Может у кого-то есть идея пиздатого конкурса, если да и конкурс реально окажется дельным, то обещаю полную его поддержку со своей стороны. Короче высказывайте своё мнение по поводу раздела и, может быть, во время диалога мы найдем какие-то новые истины. Колюня, я пока взялся за Чистилище, если ещё и с правами помогут, то я думаю сделаем сообща раздел наиболее читаемым и информативный, среди возрастных групп 20+. А вот по Таверне чёт у меня вообще никаких мыслей нет. Она как была, так и осталась наиболее посещаемой, но при этом качества здесь нет и пока не предвидится, за исключением пары тем, которые под твоей протекцией или протекцией других модераторов :) Я всё же склоняюсь к тому, что наполнением, качественным, должны заниматься модераторы, а уж потом и посетители поймут, как преподносить материал. Надеюсь поймут :NYhmm: Кстати, посети http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=275015.0 И тебе в вк кинул один занятный ролик на стенку :NY^^: Просмотрел ролик. :NYyes: По цене тоже конкурент? Те же яйца - 45к на первые модели, которые будут на базельворлд представлены. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #369 12 января 2012 У норма жопень горит при виде меня, но длина его тела уж никак не сравняется с длинной языка, так что меня никто не выпилит :NYyes: Грид все расписал по делу, поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #370 12 января 2012 Знаю, это странно, но мне нравится нынешний вид как Таверны, так и всей PD в целом. Жаль, что старая школа всё реже появляется тут. Идея с залом славы, очень понравилась, поддерживаю её. P.S. Пользуясь случаем, желаю всем добра :NY^^: Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #372 12 января 2012 как раз вовремя тема. Хотел пожаловаться на кого-то из модеров таверныпредположительно Фриз. За новогодние праздники мне 3 раза выписали три дняс интервалом в 2-3 дня ,обосновывая их флудом.причём первый раз 31 декабря :NYfie: Со своей же стороны я не увидел подобного,так как если мои сообщения считать флудом,то тогда 90% сообщенйи в таверне ничто иное как флуд. Если я просто кому то не нравлюсь,ну так зачем выдумывать причины какие то .Просто написал бы ,что я ему не нравлюсь и всё. Из таверны уходить я не хочу, потому что мне тут нравиться. Что делать ума не приложу :NYsad: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #373 12 января 2012 как раз вовремя тема. Хотел пожаловаться на кого-то из модеров таверныпредположительно Фриз. За новогодние праздники мне 3 раза выписали три дняс интервалом в 2-3 дня ,обосновывая их флудом.причём первый раз 31 января :NYfie: Со своей же стороны я не увидел подобного,так как если мои сообщения считать флудом,то тогда 90% сообщенйи в таверне ничто иное как флуд. Если я просто кому то не нравлюсь,ну так зачем выдумывать причины какие то .Просто написал бы ,что я ему не нравлюсь и всё. Из таверны уходить я не хочу, потому что мне тут нравиться. Что делать ума не приложу :NYsad: не бойся братюнь, все хорошо :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #374 12 января 2012 как раз вовремя тема. Хотел пожаловаться на кого-то из модеров таверныпредположительно Фриз. За новогодние праздники мне 3 раза выписали три дняс интервалом в 2-3 дня ,обосновывая их флудом.причём первый раз 31 января :NYfie: Со своей же стороны я не увидел подобного,так как если мои сообщения считать флудом,то тогда 90% сообщенйи в таверне ничто иное как флуд. Если я просто кому то не нравлюсь,ну так зачем выдумывать причины какие то .Просто написал бы ,что я ему не нравлюсь и всё. Из таверны уходить я не хочу, потому что мне тут нравиться. Что делать ума не приложу :NYsad: поймай того кто тебя банил хоть раз в парадном. Вопрос решен :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #375 12 января 2012 как раз вовремя тема. Хотел пожаловаться на кого-то из модеров таверныпредположительно Фриз. За новогодние праздники мне 3 раза выписали три дняс интервалом в 2-3 дня ,обосновывая их флудом.причём первый раз 31 января :NYfie: Со своей же стороны я не увидел подобного,так как если мои сообщения считать флудом,то тогда 90% сообщенйи в таверне ничто иное как флуд. Если я просто кому то не нравлюсь,ну так зачем выдумывать причины какие то .Просто написал бы ,что я ему не нравлюсь и всё. Из таверны уходить я не хочу, потому что мне тут нравиться. Что делать ума не приложу :NYsad: фриза уже давно выслеживают 2 хача-мясника с губернского рынка,скоро твоя проблема решится сама собой. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #376 12 января 2012 Раз уж речь зашла о банах, то напишу тут, просто чтобы все знали. Не нужно мне заваливать личку вопросами "ЭТО ТЫ МЕНЯ ЗАБАНИЛ??!", ибо если у вас возникает такой вопрос, значит точно не я, потому что я абсолютно всегда подписываю свои баны таким образом, чтобы пользователь это видел. Спасибо за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #377 12 января 2012 как раз вовремя тема. Хотел пожаловаться на кого-то из модеров таверныпредположительно Фриз. За новогодние праздники мне 3 раза выписали три дняс интервалом в 2-3 дня ,обосновывая их флудом.причём первый раз 31 декабря :NYfie: Со своей же стороны я не увидел подобного,так как если мои сообщения считать флудом,то тогда 90% сообщенйи в таверне ничто иное как флуд. Если я просто кому то не нравлюсь,ну так зачем выдумывать причины какие то .Просто написал бы ,что я ему не нравлюсь и всё. Из таверны уходить я не хочу, потому что мне тут нравиться. Что делать ума не приложу :NYsad: Это все потому что ты анимешник. Говорят никто не любит их, потому что они уебки. Но это только слухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #378 12 января 2012 как раз вовремя тема. Хотел пожаловаться на кого-то из модеров таверныпредположительно Фриз. За новогодние праздники мне 3 раза выписали три дняс интервалом в 2-3 дня ,обосновывая их флудом.причём первый раз 31 декабря :NYfie: Со своей же стороны я не увидел подобного,так как если мои сообщения считать флудом,то тогда 90% сообщенйи в таверне ничто иное как флуд. Если я просто кому то не нравлюсь,ну так зачем выдумывать причины какие то .Просто написал бы ,что я ему не нравлюсь и всё. Из таверны уходить я не хочу, потому что мне тут нравиться. Что делать ума не приложу :NYsad: Я тебе щас еще за обсуждение действий модерации пропишу Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #379 12 января 2012 таверна стала невообразимой хуетой, около 1.5-2 лет назад уж прости хуй знает что тут обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #380 12 января 2012 Раз уж речь зашла о банах, то напишу тут, просто чтобы все знали. Не нужно мне заваливать личку вопросами "ЭТО ТЫ МЕНЯ ЗАБАНИЛ??!", ибо если у вас возникает такой вопрос, значит точно не я, потому что я абсолютно всегда подписываю свои баны таким образом, чтобы пользователь это видел. Спасибо за внимание. кстати правду глаголит. Вот, что мне нравится в Эклипсе, он всегда пишет, что бан от него. Красава :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение