romaACE #621 28 апреля 2012 Это даже не оправдание,а скорей мысли об ... Сам ношу часы orient за 100€ уже года 3, а раньше были Командирские, а еще до них Montana с 16 мелодиями Реплик никаких вещей никогда не покупал, но не считаю это чем-то зазорным, если ориентируешься на внешний вид продукта(в данном случае часов), а не на броское название ROLEX выгравированное на дешевой подделке. По аналогии с сумками, о которых писали выше : сумка на вид убогое говно, зато на ней написано большими буквами ЛУИВИТОН. Эти случаи оправдывать не нужно, ибо реально опухоль мозга. А вот когда предмет нравится за внешний вид и при этом может выполнять функции от него требуемые, то какая, мать его, разница, кто его сделал и что на нём написано?? Тот, кто сделал оригинал, просто разработал отличный дизайн, а те, кто сделал качественную реплику, повторили этот отличный дизайн за меньшую цену. ЧТО НЕ ТАК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #622 28 апреля 2012 Это даже не оправдание,а скорей мысли об ... Сам ношу часы orient за 100€ уже года 3, а раньше были Командирские, а еще до них Montana с 16 мелодиями Реплик никаких вещей никогда не покупал, но не считаю это чем-то зазорным, если ориентируешься на внешний вид продукта(в данном случае часов), а не на броское название ROLEX выгравированное на дешевой подделке. По аналогии с сумками, о которых писали выше : сумка на вид убогое говно, зато на ней написано большими буквами ЛУИВИТОН. Эти случаи оправдывать не нужно, ибо реально опухоль мозга. А вот когда предмет нравится за внешний вид и при этом может выполнять функции от него требуемые, то какая, мать его, разница, кто его сделал и что на нём написано?? Тот, кто сделал оригинал просто разработал отличный дизайн, а те, кто сделал качественную реплику, повторили этот отличный дизайн за меньшую цену. ЧТО НЕ ТАК? Твоё мироощущение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #623 28 апреля 2012 Нельзя сравнивать сумки и часы. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #624 28 апреля 2012 Это даже не оправдание,а скорей мысли об ... Сам ношу часы orient за 100€ уже года 3, а раньше были Командирские, а еще до них Montana с 16 мелодиями Реплик никаких вещей никогда не покупал, но не считаю это чем-то зазорным, если ориентируешься на внешний вид продукта(в данном случае часов), а не на броское название ROLEX выгравированное на дешевой подделке. По аналогии с сумками, о которых писали выше : сумка на вид убогое говно, зато на ней написано большими буквами ЛУИВИТОН. Эти случаи оправдывать не нужно, ибо реально опухоль мозга. А вот когда предмет нравится за внешний вид и при этом может выполнять функции от него требуемые, то какая, мать его, разница, кто его сделал и что на нём написано?? Тот, кто сделал оригинал просто разработал отличный дизайн, а те, кто сделал качественную реплику, повторили этот отличный дизайн за меньшую цену. ЧТО НЕ ТАК? Твоё мироощущение. Что ты имеешь ввиду, конкретнее. Нельзя сравнивать сумки и часы. Ясно, что часы это покупка больше для статуса и самоудовлетворения, нежели для красоты, но всё же, если отталкиваться от идеи покупки внешне приятных вещей, то разницы нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #625 28 апреля 2012 Если в год я зарабатываю, допустим, 20 кусков, то какие мне положены часы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #626 28 апреля 2012 Я конечно же хуй без часов наручных, но Джишоки это какой то пиздец смотрится по д.....и ну рли Вот эти радуют Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #627 28 апреля 2012 Если в год я зарабатываю, допустим, 20 кусков, то какие мне положены часы? Странный вопрос. Какие хочешь/можешь купить, те и бери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #628 28 апреля 2012 Если в год я зарабатываю, допустим, 20 кусков, то какие мне положены часы? Странный вопрос. Какие хочешь/можешь купить, те и бери. Само-собой. Но, мне интересна градация. К примеру, топ-менеджер с джишокамин на руке не комильфо, так люди считают. Что же комильфо для такого бюджета? 5%? 2,5%? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #629 28 апреля 2012 Умалишённый гриндаст соснул. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortslade #630 28 апреля 2012 Твоё мироощущение. да, все-таки я буду чувствовать себя ущербно с репликой на руке, даже если она по качеству не будет ничем уступать. гц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #631 28 апреля 2012 Твоё мироощущение. да, все-таки я буду чувствовать себя ущербно с репликой на руке, даже если она по качеству не будет ничем уступать. гц Да ты ебанулся, не будет уступать по качеству? :po_weke: Будет, и еще как, вопрос в том, хочешь ли ты именно проверенного временем швейцарского(или др.) качества, или просто красивые часы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #632 28 апреля 2012 просто красивые часы и реплика это разные вещи [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #634 28 апреля 2012 Раз уж начался разговор о часовых репликах. Любой, в ком есть хотя бы зачатки прекрасного, понимает, что лучше всю жизнь проходить без часов, чем один день проходить в реплике. Это то же самое, что и барышни с сумками "от луи витона" в вагонах метро. Это дешево, броско, убого, неполноценно. Если человеку не хватает денег на часы, он не должен их носить. Если ему хватает только на часы касио, значит на данный момент своей жизни он должен носить часы касио. Студент из маршрутки с подделкой ролексов на руке - вот истинно убогое зрелище. Человек без часов вообще при этом никаких претензий не вызывает совершенно. Братаны, ориентируйтесь на свой карман и не ведитесь на лукавые цены на фейки. Они не имеют ничего общего с аутентичными часами. Это всё равно что хотеть себе мерседес и покупать со свалки разбитый мерс без руля и педали тормоза начала прошлого века вместо приобретения на эту же сумму полноценного и нового отечественного автомобиля в идеальном состоянии. То есть, допустим ситуацию. У человеку N 21 год. У него хорошие шмотки, не последние коллекции самых последних выпусков от ультрамодных кутюрье, а просто приличные ботинки (допустим кензо), джинсики (допустим dsquared), рубашка (hilfiger), ветровка (армани). он едет в метро, на нем "вроде" дорогие часы (косарей за 100 допустим). На самом деле у него есть ауди, но он решил, что на метро добираться удобнее. Как ты определишь оригинал это или нет? По стереотипу, что у студента не может быть таких часов? Также можно допустить обратную ситуацию, но при этом у парня реплика. Но при этом он ездит только на своей крутой тачке, имеет приличный уровень и не вызывает подозрения. ?! Вот видишь, ты говоришь про то, что подумают окружающие. А я говорю про самоуважение и самоощущение. Человек себя уважающий и обладающий вкусом не будет носить фейковые часы. Это аксиома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #636 29 апреля 2012 у друга друга дядя нихуя не делает, кроме как путешествует, и у него часы омега сеамастер он уехал так опять куда то, а часы забыл сейчас друг в них гоняет сколько стоят я хз, но явно омега стоит дохуя а часы я бы не сказал что пиздатые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #637 29 апреля 2012 парни дайте ссылки на сайты где можно заказать часы frank muller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #638 29 апреля 2012 Ты будешь покупать френка через инет? http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #639 29 апреля 2012 и что смешного в этом ? люди покупают машины через инет и еще масс хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #640 29 апреля 2012 хочешь я тебе продам френка ~за 2к?) офк через интернет сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение