kertis #1482 20 декабря 2012 Я бы H70415133 на браслете взял, если 37мм не смущает. Но они солдаут на апскейле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1484 21 декабря 2012 имхо, стоят оригинал стоит дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #1485 21 декабря 2012 да один якорь уже говорит, что они стоят дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1486 21 декабря 2012 http://www.prestigetime.com/item/Ulysse-Nardin/Maxi-Marine-Diver-Black-Sea/263-92-3c.html http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1487 21 декабря 2012 10кнорм В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1488 23 декабря 2012 сегодня зашел на пару сек в масимодутти, там короч часы заебись со скидками, вроде неплохие и дешевые просто пизда =)http://www.massimodutti.com/webapp/wcs/stores/servlet/category/duttiru/en/30220002/476576/Watches%2B%26%2BSunglasses сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #1489 25 декабря 2012 Кому привезти забавные часы из Тайланда? Серьёзно, принимаю заказы. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1490 25 декабря 2012 ? сколько стоят, че за модельки? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1491 25 декабря 2012 Кому привезти забавные часы из Тайланда? Серьёзно, принимаю заказы.ты щас в тае? где именно?не мог бы ты привезти оттуда тайскую разогревающую мазь? был бы очень благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #1492 25 декабря 2012 (изменено) ? сколько стоят, че за модельки? Ой я пока не знаю - буду там, пост сделаю на эту тему)Кому привезти забавные часы из Тайланда? Серьёзно, принимаю заказы.ты щас в тае? где именно?не мог бы ты привезти оттуда тайскую разогревающую мазь? был бы очень благодарен Могу, офк. Я уезжаю 27декабря из Москвы, вернусь 26 января! Маршрут : Бангкок-Пханган-2 недели рандомных путешествий (Мьянма, Лаос, Камбоджа etc.) - Бангкок - Москва. Думаю, создам отдельный топик и напишу журнал (из серии про путешествие по Америке от Пипза). Ты напиши поконкретнее в личку, пожалуйста. Изменено 25 декабря 2012 пользователем Kennedyhurt Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #1493 25 декабря 2012 (изменено) Не, ребят. Таги каррера в синем это, конечно, заебись. Но я понял, что не хочу ничего кроме:Всё. Решил) Осталось найти деньги. Надеюсь, в апреле смогу себе позволить. Изменено 26 декабря 2012 пользователем Kennedyhurt Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1494 25 декабря 2012 опубликованное фото [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #1495 25 декабря 2012 Не, ребят. Таги каррера в синем это, конечно, заебись. Но я понял, что не хочу ничего кроме:Всё. Решил) Осталось найти деньги. Надеюсь, в апреле смогу себе позволить. Пленет оушен с оранжевым безелем в живую кстате тоже архипиздат. А брайтовский супеоушен на миланском плетении еще и дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #1496 26 декабря 2012 опубликованное фотоизвини, не понял. Если не показывает фото - я перезалил. А брайтовский супероушен весьма крут! Правда понравились, даже более чем. Очень классные стрелки. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #1497 26 декабря 2012 опубликованное фотоизвини, не понял. Если не показывает фото - я перезалил. А брайтовский супероушен весьма крут! Правда понравились, даже более чем. Очень классные стрелки. ахуееееееные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1498 27 декабря 2012 улисы такие прикольные кстати помню на одном форуме у чела были такие а потом он фотки часов выложил и там кароче обнаружили, что это фейк пиздец он пригорел - отдал сколько-то к за фейкач и носил, думая, что оригиналы link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wONter- #1499 1 января 2013 блять я должен их получить любым способомhttp://www.ashford.com/watches/hamilton/jazzmaster/cushion/H36516585.pid?nid=bpg_cat6032&so=45это ебать то что нужно,и цена ахуеннаяче там с доставкой с эшфорда?да и вообще буду первый раз тянуть подобный товар,поэтому блять чето не доверяю этой почтеесть там какие нюансы/подводные камни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #1500 1 января 2013 Поясните за часы, народ. Я обсалютно не вижу в них смысла, они мне не нужны, мне не удобно ощущать что-то висящее на своей руке. Я не считаю их красивыми и последний раз балдел от часов, когда был 4 классе. Но общество давит, телкам нравится часы, это считается модным. Одна пизда даже сказала КУПИ СЕБЕ ЧАСЫ ЧТО ТЫ КАК ШКОЛЬНИК. И вот, собственно, мой вопрос: как угодить моде (чтобы телки текли) и в то же время не упасть в собственных глазах (остаться собой)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение