Zavarka #701 14 января 2012 фон в цвета хохляцкого флага, это слу4айность или задумка автора? долбоёб :NYavtorklif: это небо без облаков и пустыня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #702 14 января 2012 фон в цвета хохляцкого флага, это слу4айность или задумка автора? долбоёб :NYavtorklif: это небо без облаков и пустыня мысли шире мраз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #703 14 января 2012 там где, твои лимоны тебя бросили, а значит ты опять ешь свое собственное дерьмо :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #705 14 января 2012 фон в цвета хохляцкого флага, это слу4айность или задумка автора? долбоёб :NYavtorklif: это небо без облаков и пустыня Что символизирует перекатиполе? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #706 14 января 2012 самый эпик,когда они на дуэль выходят крупный план нижних конечностей :NYpray: пистолет илзе :NYpray: Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #707 14 января 2012 фон в цвета хохляцкого флага, это слу4айность или задумка автора? долбоёб :NYavtorklif: это небо без облаков и пустыня Что символизирует перекатиполе? ТРЕШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #708 14 января 2012 я немного не понял: что символизирует говно, которое жрёт илзе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #709 14 января 2012 я немного не понял: что символизирует говно, которое жрёт илзе? говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #710 14 января 2012 я нихуя не понял 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #711 14 января 2012 Заебала уже эта хуета вокруг илзе. Создайте этим уебанам(илзе, хавк и заварке заодно) скрытый раздел и пусть там срутся, ссутся, мирятся. Вообще похуй на вас. Мне интересно кто-то действительно смотрит, слушает всякую хуету из их скайпов-хуяйпов? Повылазили откуда-то :NYavtorklif: И "юморят" "илитарно". Еще куча КОВЫЧЕК ко всему что они делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #712 14 января 2012 муха завидует популярности парахода. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #713 14 января 2012 Заебала уже эта хуета вокруг илзе. Создайте этим уебанам(илзе, хавк и заварке заодно) скрытый раздел и пусть там срутся, ссутся, мирятся. Вообще похуй на вас. Мне интересно кто-то действительно смотрит, слушает всякую хуету из их скайпов-хуяйпов? Повылазили откуда-то :NYavtorklif: И "юморят" "илитарно". Еще куча КОВЫЧЕК ко всему что они делают. Твои времена прошли. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #714 14 января 2012 ждем третью серию, возвращение петуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #716 14 января 2012 фон в цвета хохляцкого флага, это слу4айность или задумка автора? долбоёб :NYavtorklif: это небо без облаков и пустыня Что символизирует перекатиполе? это не перекотиполе, это засохшие куски говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #717 14 января 2012 муха завидует популярности парахода. Я понял твой сарказм, но отвечу серьезно. Я не делаю никакого контента, чтобы завидовать кому-то, что вот типа их народобсуждает, а меня нет. Но такой контент,что делают эти типа начитанные интеллектуалы - ЭТО ПИЗДЕЦ :NYavtorklif: Ладно там пару раз может длякого-то и было интересно и смешно. Но если продотеры, а тем более с таверны продолжают все это читть/слушать/смотреть - мне уже становится страшно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #718 14 января 2012 Заебала уже эта хуета вокруг илзе. Создайте этим уебанам(илзе, хавк и заварке заодно) скрытый раздел и пусть там срутся, ссутся, мирятся. Вообще похуй на вас. Мне интересно кто-то действительно смотрит, слушает всякую хуету из их скайпов-хуяйпов? Повылазили откуда-то :NYavtorklif: И "юморят" "илитарно". Еще куча КОВЫЧЕК ко всему что они делают. Ты охуел, черт, я вообще не при делах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #719 14 января 2012 Заебала уже эта хуета вокруг илзе. Создайте этим уебанам(илзе, хавк и заварке заодно) скрытый раздел и пусть там срутся, ссутся, мирятся. Вообще похуй на вас. Мне интересно кто-то действительно смотрит, слушает всякую хуету из их скайпов-хуяйпов? Повылазили откуда-то :NYavtorklif: И "юморят" "илитарно". Еще куча КОВЫЧЕК ко всему что они делают. Ты охуел, черт, я вообще не при делах Ты думаешь я тему читал? Но думаю дыма безогн не бывает. И ты на всякую такую хуету как-то реагируешь, что это продолжает появляться и появляться а значит я правильно внес тебя этот список. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #720 14 января 2012 Муха со своим акцентом не прошёл отбор в конфочку. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение