Captain_Eggs #181 13 апреля 2012 подрочил я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #182 13 апреля 2012 ничего, и у тебя когда нибудь наступит хороший день я надеюсь :hatol: хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #183 13 апреля 2012 тупой предрассудок из серии черной кошки для меня всегда этот день на бодряке и позитиве, в этом году денюха была в пятницу 13 а родился в ночь с четверга на пятницу PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #184 13 апреля 2012 тупой предрассудок из серии черной кошки для меня всегда этот день на бодряке и позитиве, в этом году денюха была в пятницу 13 а родился в ночь с четверга на пятницу хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #185 13 апреля 2012 в этом году денюха была в пятницу 13 а родился в ночь с четверга на пятницу Хач-трюкач. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiX #186 13 апреля 2012 тупой предрассудок из серии черной кошки для меня всегда этот день на бодряке и позитиве, в этом году денюха была в пятницу 13 а родился в ночь с четверга на пятницу родился 13 четверга и мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #187 13 апреля 2012 заболел походу вот :( хуева [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #188 13 апреля 2012 нам пизда Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #190 13 апреля 2012 ебать у нее голос, как у визглявой шлюхи из массачусетса Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #191 13 апреля 2012 тупой предрассудок из серии черной кошки для меня всегда этот день на бодряке и позитиве, в этом году денюха была в пятницу 13 а родился в ночь с четверга на пятницу Аллах - тупой предрассудок из серии черной кошки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #194 13 апреля 2012 верю, однажды в пятницу 13-го чуть не трахнул страшенную мразь с щетинистым лобком, в натуре день кошмаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #195 13 апреля 2012 третью пару отменили норм денек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #196 13 апреля 2012 заболел походу вот :( хуева +1 тоже заболел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #197 13 апреля 2012 kfVsfOSbJY0 это хуйня это не хуйня | v 0WokFIsbX9Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #198 13 апреля 2012 тупой предрассудок из серии черной кошки для меня всегда этот день на бодряке и позитиве, в этом году денюха была в пятницу 13 а родился в ночь с четверга на пятницу Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #199 13 апреля 2012 эклипсес сосал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #200 13 апреля 2012 эклипсес сосал грех не заквотить Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение