aural_psynapse #1441 30 августа 2012 это без жесткого вечно он всё портит А ну да,я что-то завтыкал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[4]iter #1442 31 августа 2012 1. Точный бюджет в рублях. есть возможность потратить 25к 2. Ссылку на магазин, в котором вы собираетесь покупать железо, либо прайс-лист этого магазина. http://www.citilink.ru/ 3. Задачи, для которых приобретается компьютер: игры/мультимедия/работа-учёба-офис/специальные задачи и проч. Игры, фильмы, офисные приложения, фотошоп, инет. 4. Какие именно компоненты системы необходимо приобрести, а какие у вас уже есть. Уже есть видеокарта http://ru.asus.com/Graphics_Cards/NVIDIA_Series/ENGTX460_DirectCU2DI1GD5/#specificationsИ блок питания FSP Group ATX-600PNR 600W (при необходимости можно поменять) 5. Прочие личные пожелания (хочу красненький, хочу тихий, хочу громкий и т.д.)широкоформатный монитор примерно 19-20 дюймовв жестком более 500гб нет необходимостиВ основном нужен все-таки для игр. Хотелось бы, чтобы был актуален как можно больший срок при существующей видеокарте.Желательно, чтобы оставалась возможность замены видеокарты в будущем на более современную Блог под протекцией skype: imbavoid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #1443 31 августа 2012 Город? И укажи точный бюджет без монитора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[4]iter #1444 31 августа 2012 если монитор до 5к, то вопрос лучше перенести в выбор системника до 20к?город Москва Блог под протекцией skype: imbavoid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1446 4 сентября 2012 1. Точный бюджет в рублях. 50К. 2. Ссылку на магазин, в котором вы собираетесь покупать железо, либо прайс-лист этого магазина. http://www.meijin.ru3. Задачи, для которых приобретается компьютер: игры/мультимедия/работа-учёба-офис/специальные задачи и проч. Игры. 4. Какие именно компоненты системы необходимо приобрести, а какие у вас уже есть. - 5. Прочие личные пожелания (хочу красненький, хочу тихий, хочу громкий и т.д.)Нацелен примерно на эту видюху - http://www.meijin.ru/shoptvdscr?goodsid=93148 . Потом буду докупать вторую. С матерью и процом пока не опредилился. В состоянии самостоятельно выбрать комплектующие, но интересно что посоветуют. SSD не нужно. Ничего кроме системного блока тоже не нужно. Звуковуха есть, можно ее не учитывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #1447 4 сентября 2012 Lemuria Содержимое корзины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #1448 4 сентября 2012 Так поцаныМне нужны названия актуальных в Москве магазинов которые продают комплектующиеХочу в юлмарте сервис "Моя цена" заюзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1449 5 сентября 2012 ты ещё спизди че-нить у них, дырокол, степлер, мб кассовую ленту удастся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #1450 5 сентября 2012 670 потребляет максимум 150 вт в нагрузке, и7 3770к неразогнанный 70вт. На что уходит остальная мощность бп если под такие сборки рекомендуют брать не менее 600 вт бп? Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1451 6 сентября 2012 670 потребляет максимум 150 вт в нагрузке, и7 3770к неразогнанный 70вт. На что уходит остальная мощность бп если под такие сборки рекомендуют брать не менее 600 вт бп?лол что? и7 выделяет тепла 77ватт, а из розетки жрет все 100, а то и больше, ну и видях ватт 200, + переферия и кпд блока. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1452 6 сентября 2012 670 потребляет максимум 150 вт в нагрузке, и7 3770к неразогнанный 70вт. На что уходит остальная мощность бп если под такие сборки рекомендуют брать не менее 600 вт бп?потому что 600 ватт разные бываютбывают 500бывают 550бывают и 300-350 по фактуи на всех написано 600так вот для того, чтобы перестраховаться, 600 ватт и рекомендуют. и7 выделяет тепла 77ватт, а из розетки жрет все 100, а то и большеон сколько жрет, столько и выделяетпотому что это не машина, он никакой работы не совершает.Все что на входе - идет в тепло. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #1453 6 сентября 2012 Seva ti gde :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #1454 6 сентября 2012 Референс 670 мб и да, но не нормальные видюхи. А ЦП берется под разгон, а не для красивой букоФки К; там-то TDP и растет шустро.__И как тебя занесло на 3770? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1455 6 сентября 2012 Так поцаныМне нужны названия актуальных в Москве магазинов которые продают комплектующиеХочу в юлмарте сервис "Моя цена" заюзатьflashcom.ru Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #1456 6 сентября 2012 Да я увидел результаты теста аиды на 3770, где при макс нагрузке он потреблял 66 что ли вт. А у 670 на сайте нвидии написано в характеристиках что макс. потребляемая мощность 150 Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1457 6 сентября 2012 По факту и7 в нагрузке ест 150+ вт, пик у одной 670 - 240.. Инфа с тестов, не помню сайтВыводы делай сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #1458 6 сентября 2012 http://i43.fastpic.ru/big/2012/0812/02/b0c56da6b9ec9d03d4ab8429e2473e02.png http://www.ferra.ru/ru/video/review/NVIDIA-GTX-670/print/ Вот тут вообще указано о максимально возможной мощности 173 вт Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1459 6 сентября 2012 Разгон или буст, не, не слышал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #1460 6 сентября 2012 4600 недостаточно? Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение