Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Banderas

Конец

Рекомендованные сообщения

вот что пишут уёбки на его странице

Юрик Девятый

Лайкнул со всех акков, от всей широты русской души! но что б накидал зиг у всяких там памятников толерантности и сфотал!

два часа назад

Алексей Багров

Юрик, аналогично,но там надо ещё ресурсы включать у того задрота 22 тыщ

24 минуты назад Юрику

Алексей Мирончик

Максим, надо пиарить на хейт.фм, если есть возможность. Кибер-задрота с его армией поклонников-задротов и 22 тыщами голосов нелегко обогнать!

какие же они УБОГИЕ  :NYlol:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

x_7e160fdd.jpg

чё за 2 уёбка слева?

в голос с них

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

киньте на кого там атака идёт? присоединюсь  :NYbuba:

Поделиться сообщением

Последнее фото гуфана :NYbuba:

x_7e160fdd.jpg

Гуф наверно очень рад что сфотался с хозяином

Поделиться сообщением

если сильно догонит, то сделаю шаблон абуза пгг для ,размещения на любом сайте. хоть на сайте физиков :NYtrollface:

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

Бомжи суки готовят захват мира. В своих грязных подвалах они совокупляются с крысами, чтобы породить поколение супербомжей, не боящихся солнечного света, могущих жрать доски, пластмассу и друг друга, с убийственной вонью, от которой люди теряют рассудок. А управляет ими Королева бомжей, огромная косматая многорукая тварь, которая откладывает яйца бомжей. В теплых коллекторах из яиц вылупляются личинки, похожие на голых розовых крыс, бомжи-рабочие заворачивают их в одеяла и побираются в переходах. Однажды они вылезут на поверхность и начнется апокалипсис, попомните мои слова.

я пришел на ИЗО, а она в общем сказала бери карандаши и рисуй как умирает этот пес, а я буду лить ему на морду кислоту и колотить по шее кривой липкой палкой, и он выл, а я рисовал, и он скулил, а она делала это чтобы я рисовал так плотненько, так густенько, и так кучненько и чтобы слезки мои капали на бумагу и чтобы это было сердце мое на бумаге, а не карандаши и я плакал, а она била его, и он скулил, а сердце мое колотилось как швейная машинка, и тут вдруг все потемнело и меня вырвало изнутри прямо на бумагу и на карандаши, а она заулыбалась подбежала ко мне, забрала лист и нагнулась, стала на четвереньки прямо под репродукцией репина и свернув лист трубочкой начала быстро совать его себе в вагину прямо под репродукцией репина и ей было так плотненько, так кучненько, так густенько, а пес тихо заскулил и затих навсегда

Да ладно вам, нирвана крута. Особенно когда тебе лет 14-16. Ну вы представьте себе:

У тебя длинные, сальные патлы. Ты одеваешься в клетчатую рубашку (закатываешь рукава чтобы казаться круче), черные джинсы и кеды за 70 рублей (да, та дешевая подделка под низкие конверсы). В школе тебя презирают, учителя считают глупым и ветренным, товарищи знают, что кроме выпивки и музыки ты ни в чем совершенно не разбираешься, девочки так вообще игнорируют как мужской пол, максимум попросят намочить тряпку. Но дома ты становишься богом: врубаешь нирвану на полную, берешь старый Урал в руки и, подражая Курту, машешь патлами и бьешь ногой старый диван (играть кроме трех блатных цэ, дэ, е ты ничего не умеешь, поэтому просто бренчишь по струнам). Потом куришь на балконе, представляя, что вмазавшись герычем, выходишь на сцену к фанатам, играешь концерт, а потом сломав аппаратуру, посылаешь их нахуй. «Я против всех!» Сдохнуть ты мечтаешь недожив до 25, как Сид, хотя Сида-то ты презираешь за то что «эта потаскуха Нэнси» сломала такого человека (на самом деле ты ему завидуешь, так как ему девки давали, в отличие от тебя).

А в остальном нирвана полностью сосет.

Поделиться сообщением

x_7e160fdd.jpg

чё за 2 уёбка слева?

в голос с них

судя по картинкам на заднем фоне это фотка из казахстана) с оспл видимо, они че приглашали гуфа?  :petro:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

ебать призраки на фотках

Поделиться сообщением

x_7e160fdd.jpg

чё за 2 уёбка слева?

в голос с них

судя по картинкам на заднем фоне это фотка из казахстана) с оспл видимо, они че приглашали гуфа?  :petro:

гуф же умер

Поделиться сообщением

ну да, в том году там гуф выступал на открытии. это ещё давно было

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

посмотрите альбом тесака "Днюха"

это ждет зтимка  :NYtrollface:

915674029.gif

Поделиться сообщением

За зека-скина, столько голосуют  :NYohmy:

типо таких http://vkontakte.ru/id67849942  :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif:

:NYginsgnil:

:NYavtorklif:

x_08574930.jpg

:NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol:

Поделиться сообщением

Так что там блеадь софи то сегодня делала?

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

сагривала по кд фанатиков той фашни на фоте

Поделиться сообщением

так. как я понял, появился нацист-абузер? реальный конкурент?

Fnatic fan

Old MYM's fan

Всем привет, дота разрушила мою жизнь.

Поделиться сообщением

Агрила правых петушков

Поделиться сообщением

хозяин то действительно в репе и с репом.

Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 !

wolf1.gif

Поделиться сообщением

Агрила правых петушков

Сонечка Романова

Den, АНУС СЕБЕ ДЁРНИ, ПЁС

вчера в 21:15

можно дальшене продолжать :NYnate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...