sviper #9761 18 января 2012 вот что пишут уёбки на его странице Юрик Девятый Лайкнул со всех акков, от всей широты русской души! но что б накидал зиг у всяких там памятников толерантности и сфотал! два часа назад Алексей Багров Юрик, аналогично,но там надо ещё ресурсы включать у того задрота 22 тыщ 24 минуты назад Юрику Алексей Мирончик Максим, надо пиарить на хейт.фм, если есть возможность. Кибер-задрота с его армией поклонников-задротов и 22 тыщами голосов нелегко обогнать! какие же они УБОГИЕ :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #9762 18 января 2012 чё за 2 уёбка слева? в голос с них Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9763 18 января 2012 киньте на кого там атака идёт? присоединюсь :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #9764 18 января 2012 Последнее фото гуфана :NYbuba: Гуф наверно очень рад что сфотался с хозяином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #9765 18 января 2012 если сильно догонит, то сделаю шаблон абуза пгг для ,размещения на любом сайте. хоть на сайте физиков :NYtrollface: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #9766 18 января 2012 Бомжи суки готовят захват мира. В своих грязных подвалах они совокупляются с крысами, чтобы породить поколение супербомжей, не боящихся солнечного света, могущих жрать доски, пластмассу и друг друга, с убийственной вонью, от которой люди теряют рассудок. А управляет ими Королева бомжей, огромная косматая многорукая тварь, которая откладывает яйца бомжей. В теплых коллекторах из яиц вылупляются личинки, похожие на голых розовых крыс, бомжи-рабочие заворачивают их в одеяла и побираются в переходах. Однажды они вылезут на поверхность и начнется апокалипсис, попомните мои слова. я пришел на ИЗО, а она в общем сказала бери карандаши и рисуй как умирает этот пес, а я буду лить ему на морду кислоту и колотить по шее кривой липкой палкой, и он выл, а я рисовал, и он скулил, а она делала это чтобы я рисовал так плотненько, так густенько, и так кучненько и чтобы слезки мои капали на бумагу и чтобы это было сердце мое на бумаге, а не карандаши и я плакал, а она била его, и он скулил, а сердце мое колотилось как швейная машинка, и тут вдруг все потемнело и меня вырвало изнутри прямо на бумагу и на карандаши, а она заулыбалась подбежала ко мне, забрала лист и нагнулась, стала на четвереньки прямо под репродукцией репина и свернув лист трубочкой начала быстро совать его себе в вагину прямо под репродукцией репина и ей было так плотненько, так кучненько, так густенько, а пес тихо заскулил и затих навсегда Да ладно вам, нирвана крута. Особенно когда тебе лет 14-16. Ну вы представьте себе: У тебя длинные, сальные патлы. Ты одеваешься в клетчатую рубашку (закатываешь рукава чтобы казаться круче), черные джинсы и кеды за 70 рублей (да, та дешевая подделка под низкие конверсы). В школе тебя презирают, учителя считают глупым и ветренным, товарищи знают, что кроме выпивки и музыки ты ни в чем совершенно не разбираешься, девочки так вообще игнорируют как мужской пол, максимум попросят намочить тряпку. Но дома ты становишься богом: врубаешь нирвану на полную, берешь старый Урал в руки и, подражая Курту, машешь патлами и бьешь ногой старый диван (играть кроме трех блатных цэ, дэ, е ты ничего не умеешь, поэтому просто бренчишь по струнам). Потом куришь на балконе, представляя, что вмазавшись герычем, выходишь на сцену к фанатам, играешь концерт, а потом сломав аппаратуру, посылаешь их нахуй. «Я против всех!» Сдохнуть ты мечтаешь недожив до 25, как Сид, хотя Сида-то ты презираешь за то что «эта потаскуха Нэнси» сломала такого человека (на самом деле ты ему завидуешь, так как ему девки давали, в отличие от тебя).А в остальном нирвана полностью сосет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9767 18 января 2012 чё за 2 уёбка слева? в голос с них судя по картинкам на заднем фоне это фотка из казахстана) с оспл видимо, они че приглашали гуфа? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #9769 18 января 2012 чё за 2 уёбка слева? в голос с них судя по картинкам на заднем фоне это фотка из казахстана) с оспл видимо, они че приглашали гуфа? гуф же умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #9770 18 января 2012 ну да, в том году там гуф выступал на открытии. это ещё давно было Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #9771 18 января 2012 За зека-скина, столько голосуют :NYohmy: типо таких http://vkontakte.ru/id67849942 :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYginsgnil: :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #9772 18 января 2012 посмотрите альбом тесака "Днюха" это ждет зтимка :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #9773 18 января 2012 За зека-скина, столько голосуют :NYohmy: типо таких http://vkontakte.ru/id67849942 :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYginsgnil: :NYavtorklif: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #9775 18 января 2012 Так что там блеадь софи то сегодня делала? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #9776 18 января 2012 Так что там блеадь софи то сегодня делала? сагривала по кд фанатиков той фашни на фоте http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaPrav #9777 18 января 2012 так. как я понял, появился нацист-абузер? реальный конкурент? Fnatic fanOld MYM's fan Всем привет, дота разрушила мою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
430.fan #9778 18 января 2012 Так что там блеадь софи то сегодня делала? Агрила правых петушков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #9779 18 января 2012 хозяин то действительно в репе и с репом. Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dev.hell #9780 18 января 2012 Так что там блеадь софи то сегодня делала? Агрила правых петушков Сонечка Романова Den, АНУС СЕБЕ ДЁРНИ, ПЁС вчера в 21:15 можно дальшене продолжать :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение