Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

12inch

ROFLER'S CHALLENGE (обсуждение финального раунда!)

Рекомендованные сообщения

Гость ChelovekParahod

Эклипсес, я надеюсь ты не слишком обиделся на несправедливое судейство и примешь наше приглашение в некст раунд?  :NYhmm:

Там будет интересный конкурс  :NYnate:

Да идите вы нахуй, ебачи. Че вы делаете блять.

ну фрислот в любом случае кто-нибудь займет  :NYnate:

я хочу эклипсеса  :NYnate:

Поделиться сообщением

Эклипсес, я надеюсь ты не слишком обиделся на несправедливое судейство и примешь наше приглашение в некст раунд?  :NYhmm:

лошарик))))))

Поделиться сообщением

пидор

Поделиться сообщением

Расскажите подробнее про то как годсмак кого-то овнил в конфе. Обычно ему требуется полчаса, чтобы только понять кто говорит в данный момент.

Поделиться сообщением

я вижу прицел на будущую модерку

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

я вижу прицел на будущую модерку

я сигму минуснул, а его тут же назначали, шансов теперь нет  :NYsad:

Поделиться сообщением

Я вообще не обиделся, и ты наверно заметил, что я сразу после вброса тотала написал, что он победил, потому что объективно ебля мамаши бананом аппелирует к большей целевой аудитории.

Так что если ты предлагаешь слот во втором раунде, то разумеется я за.

Поделиться сообщением

короче конкурс можно дальше не проводить

эта тема сама и есть конкурс  :NYtrollface:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Имеется фрислот, почему бы не пропустить, на мой взгляд, самую лучшую работу из не прошедших?

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Все, фрислот занят  :NYnate:

Поделиться сообщением

Инч вообще будет оценивать или что?

Поделиться сообщением

Давайте я тоже буду рофлить, кикните кого-то

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

инч сказал, что пока маматех в конкурсе - он палец о палец не ударит

ПАЦАНЫ, ОПЯТЬ ФРИСЛОТ

Поделиться сообщением

Ильзе худший судья.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Имеется фрислот, почему бы не пропустить, на мой взгляд, самую лучшую работу из не прошедших?

у эклипсеса так-то вообще не по теме  :NYavtoradolf:

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Ильзе худший судья.

кроме того, что я пропустил тебя дальше, какие еще факты свидетельствуют об этом?

Поделиться сообщением

Расскажите подробнее про то как годсмак кого-то овнил в конфе. Обычно ему требуется полчаса, чтобы только понять кто говорит в данный момент.

Залетел я как-то в конфу, сказал кфд, что он еврей, на что он начал отвечать мне многотонными высерами. Всё было основано только на фантазии самого кфд. Годсмак всё время смеялся только своим хуёвым противным смехом, а потом сказал, что меня заовнили в говно и я ничего не ответил.

Ну я же не долбоёб кфд, чтобы сочинять целый час какую-то хуйню. Я ещё кстати в доту играл, когда в конфе сидел.

Потом я задал годсмаку пару вопросов и понял, что сильно овнит не тот, кто говорит по факту, а тот, кто придумывает всякую хуйню вроде: "ТЫ НЕБОСЬ ТАМ ДРОЧИШЬ СИДИШЬ ДОТЕР А ЗНАЧИТ РУКИ ВОЛОСАТЫЕ И НАВЕРНОЕ СОСАТЬ ЛЮБИШЬ РАЗ РУКИ ВОЛОСАТЫЕ АХАХА ДА ТЫ НА ФОТКУ СВОЮ ПОСМОТРИ У ТЕБЯ РАЗРЕЗ ГЛАЗ НЕ ТАКОЙ КАК У МЕНЯ ЗНАЧИТ ТЫ ЛЮБИШЬ СМОТРЕТЬ НА ХУИ И ГЛОТАТЬ ХУИ О ЧЁМ ГОВОРИТ ТВОЯ ШЕЯ АХАХА ДА ТЫ ПРОСТО УЁБОК У ТЕБЯ В ПЯТОМ КЛАССЕ БЫЛА НЕУДАЧНАЯ ЛЮБОВЬ Я ВИЖУ ПО ТОМУ КАК ТЫ ГОВОРИШЬ АХАХАХА ЧМО"

Поделиться сообщением

инч сказал, что пока маматех в конкурсе - он палец о палец не ударит

ПАЦАНЫ, ОПЯТЬ ФРИСЛОТ

На самом деле хроня не всегда был таким, года 2 назад он рассказывал мне какую-то хуйню, а я ему рассказывал про какую-то телку

было мило

да, помню того хроника, он еще на гаренафоруме за вилата агитировал

Пруф или пиздабол?

ТЫ ЭТО МНЕ?

ИЛИ ПИЗДАБОЛУ?

АХАХХАХАХА

Поделиться сообщением

Залетел я как-то в конфу, сказал кфд, что он еврей, на что он начал отвечать мне многотонными высерами. Всё было основано только на фантазии самого кфд. Годсмак всё время смеялся только своим хуёвым противным смехом, а потом сказал, что меня заовнили в говно и я ничего не ответил.

Ну я же не долбоёб кфд, чтобы сочинять целый час какую-то хуйню. Я ещё кстати в доту играл, когда в конфе сидел.

Потом я задал годсмаку пару вопросов и понял, что сильно овнит не тот, кто говорит по факту, а тот, кто придумывает всякую хуйню вроде: "ТЫ НЕБОСЬ ТАМ ДРОЧИШЬ СИДИШЬ ДОТЕР А ЗНАЧИТ РУКИ ВОЛОСАТЫЕ И НАВЕРНОЕ СОСАТЬ ЛЮБИШЬ РАЗ РУКИ ВОЛОСАТЫЕ АХАХА ДА ТЫ НА ФОТКУ СВОЮ ПОСМОТРИ У ТЕБЯ РАЗРЕЗ ГЛАЗ НЕ ТАКОЙ КАК У МЕНЯ ЗНАЧИТ ТЫ ЛЮБИШЬ СМОТРЕТЬ НА ХУИ И ГЛОТАТЬ ХУИ О ЧЁМ ГОВОРИТ ТВОЯ ШЕЯ АХАХА ДА ТЫ ПРОСТО УЁБОК У ТЕБЯ В ПЯТОМ КЛАССЕ БЫЛА НЕУДАЧНАЯ ЛЮБОВЬ Я ВИЖУ ПО ТОМУ КАК ТЫ ГОВОРИШЬ АХАХАХА ЧМО"

так это он бурзика описывал, ты то тут причем?

Поделиться сообщением

Ильзе худший судья.

кроме того, что я пропустил тебя дальше, какие еще факты свидетельствуют об этом?

Субъективная оценка юмора. Ты воспитан на пошлом, гнилом,  сортирном юморе и оцениваешь его по тем же критериям.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

• Создать...