Гость ChelovekParahod #2281 19 января 2012 Эклипсес, я надеюсь ты не слишком обиделся на несправедливое судейство и примешь наше приглашение в некст раунд? :NYhmm: Там будет интересный конкурс :NYnate: Да идите вы нахуй, ебачи. Че вы делаете блять. ну фрислот в любом случае кто-нибудь займет :NYnate: я хочу эклипсеса :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2282 19 января 2012 Эклипсес, я надеюсь ты не слишком обиделся на несправедливое судейство и примешь наше приглашение в некст раунд? :NYhmm: Там будет интересный конкурс :NYnate: Да идите вы нахуй, ебачи. Че вы делаете блять. лошарик)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #2283 19 января 2012 Эклипсес, я надеюсь ты не слишком обиделся на несправедливое судейство и примешь наше приглашение в некст раунд? :NYhmm: Там будет интересный конкурс :NYnate: Да идите вы нахуй, ебачи. Че вы делаете блять. ну фрислот в любом случае кто-нибудь займет :NYnate: я хочу эклипсеса :NYnate: пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2284 19 января 2012 Расскажите подробнее про то как годсмак кого-то овнил в конфе. Обычно ему требуется полчаса, чтобы только понять кто говорит в данный момент. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2285 19 января 2012 Эклипсес, я надеюсь ты не слишком обиделся на несправедливое судейство и примешь наше приглашение в некст раунд? :NYhmm: Там будет интересный конкурс :NYnate: Да идите вы нахуй, ебачи. Че вы делаете блять. ну фрислот в любом случае кто-нибудь займет :NYnate: я хочу эклипсеса :NYnate: я вижу прицел на будущую модерку Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2286 19 января 2012 Эклипсес, я надеюсь ты не слишком обиделся на несправедливое судейство и примешь наше приглашение в некст раунд? :NYhmm: Там будет интересный конкурс :NYnate: Да идите вы нахуй, ебачи. Че вы делаете блять. ну фрислот в любом случае кто-нибудь займет :NYnate: я хочу эклипсеса :NYnate: я вижу прицел на будущую модерку я сигму минуснул, а его тут же назначали, шансов теперь нет :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #2287 19 января 2012 Эклипсес, я надеюсь ты не слишком обиделся на несправедливое судейство и примешь наше приглашение в некст раунд? :NYhmm: Там будет интересный конкурс :NYnate: Я вообще не обиделся, и ты наверно заметил, что я сразу после вброса тотала написал, что он победил, потому что объективно ебля мамаши бананом аппелирует к большей целевой аудитории. Так что если ты предлагаешь слот во втором раунде, то разумеется я за. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2288 19 января 2012 короче конкурс можно дальше не проводить эта тема сама и есть конкурс :NYtrollface: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2289 19 января 2012 Эклипсес, я надеюсь ты не слишком обиделся на несправедливое судейство и примешь наше приглашение в некст раунд? :NYhmm: Там будет интересный конкурс :NYnate: Да идите вы нахуй, ебачи. Че вы делаете блять. Имеется фрислот, почему бы не пропустить, на мой взгляд, самую лучшую работу из не прошедших? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2290 19 января 2012 Все, фрислот занят :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #2291 19 января 2012 Инч вообще будет оценивать или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #2292 19 января 2012 Давайте я тоже буду рофлить, кикните кого-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2293 19 января 2012 инч сказал, что пока маматех в конкурсе - он палец о палец не ударит ПАЦАНЫ, ОПЯТЬ ФРИСЛОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2294 19 января 2012 Ильзе худший судья. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2295 19 января 2012 Эклипсес, я надеюсь ты не слишком обиделся на несправедливое судейство и примешь наше приглашение в некст раунд? :NYhmm: Там будет интересный конкурс :NYnate: Да идите вы нахуй, ебачи. Че вы делаете блять. Имеется фрислот, почему бы не пропустить, на мой взгляд, самую лучшую работу из не прошедших? у эклипсеса так-то вообще не по теме :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2296 19 января 2012 Ильзе худший судья. кроме того, что я пропустил тебя дальше, какие еще факты свидетельствуют об этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2297 19 января 2012 Расскажите подробнее про то как годсмак кого-то овнил в конфе. Обычно ему требуется полчаса, чтобы только понять кто говорит в данный момент. Залетел я как-то в конфу, сказал кфд, что он еврей, на что он начал отвечать мне многотонными высерами. Всё было основано только на фантазии самого кфд. Годсмак всё время смеялся только своим хуёвым противным смехом, а потом сказал, что меня заовнили в говно и я ничего не ответил. Ну я же не долбоёб кфд, чтобы сочинять целый час какую-то хуйню. Я ещё кстати в доту играл, когда в конфе сидел. Потом я задал годсмаку пару вопросов и понял, что сильно овнит не тот, кто говорит по факту, а тот, кто придумывает всякую хуйню вроде: "ТЫ НЕБОСЬ ТАМ ДРОЧИШЬ СИДИШЬ ДОТЕР А ЗНАЧИТ РУКИ ВОЛОСАТЫЕ И НАВЕРНОЕ СОСАТЬ ЛЮБИШЬ РАЗ РУКИ ВОЛОСАТЫЕ АХАХА ДА ТЫ НА ФОТКУ СВОЮ ПОСМОТРИ У ТЕБЯ РАЗРЕЗ ГЛАЗ НЕ ТАКОЙ КАК У МЕНЯ ЗНАЧИТ ТЫ ЛЮБИШЬ СМОТРЕТЬ НА ХУИ И ГЛОТАТЬ ХУИ О ЧЁМ ГОВОРИТ ТВОЯ ШЕЯ АХАХА ДА ТЫ ПРОСТО УЁБОК У ТЕБЯ В ПЯТОМ КЛАССЕ БЫЛА НЕУДАЧНАЯ ЛЮБОВЬ Я ВИЖУ ПО ТОМУ КАК ТЫ ГОВОРИШЬ АХАХАХА ЧМО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #2298 19 января 2012 инч сказал, что пока маматех в конкурсе - он палец о палец не ударит ПАЦАНЫ, ОПЯТЬ ФРИСЛОТ На самом деле хроня не всегда был таким, года 2 назад он рассказывал мне какую-то хуйню, а я ему рассказывал про какую-то телку было мило да, помню того хроника, он еще на гаренафоруме за вилата агитировал Пруф или пиздабол? ТЫ ЭТО МНЕ? ИЛИ ПИЗДАБОЛУ? АХАХХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #2299 19 января 2012 Расскажите подробнее про то как годсмак кого-то овнил в конфе. Обычно ему требуется полчаса, чтобы только понять кто говорит в данный момент. Залетел я как-то в конфу, сказал кфд, что он еврей, на что он начал отвечать мне многотонными высерами. Всё было основано только на фантазии самого кфд. Годсмак всё время смеялся только своим хуёвым противным смехом, а потом сказал, что меня заовнили в говно и я ничего не ответил. Ну я же не долбоёб кфд, чтобы сочинять целый час какую-то хуйню. Я ещё кстати в доту играл, когда в конфе сидел. Потом я задал годсмаку пару вопросов и понял, что сильно овнит не тот, кто говорит по факту, а тот, кто придумывает всякую хуйню вроде: "ТЫ НЕБОСЬ ТАМ ДРОЧИШЬ СИДИШЬ ДОТЕР А ЗНАЧИТ РУКИ ВОЛОСАТЫЕ И НАВЕРНОЕ СОСАТЬ ЛЮБИШЬ РАЗ РУКИ ВОЛОСАТЫЕ АХАХА ДА ТЫ НА ФОТКУ СВОЮ ПОСМОТРИ У ТЕБЯ РАЗРЕЗ ГЛАЗ НЕ ТАКОЙ КАК У МЕНЯ ЗНАЧИТ ТЫ ЛЮБИШЬ СМОТРЕТЬ НА ХУИ И ГЛОТАТЬ ХУИ О ЧЁМ ГОВОРИТ ТВОЯ ШЕЯ АХАХА ДА ТЫ ПРОСТО УЁБОК У ТЕБЯ В ПЯТОМ КЛАССЕ БЫЛА НЕУДАЧНАЯ ЛЮБОВЬ Я ВИЖУ ПО ТОМУ КАК ТЫ ГОВОРИШЬ АХАХАХА ЧМО" так это он бурзика описывал, ты то тут причем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2300 19 января 2012 Ильзе худший судья. кроме того, что я пропустил тебя дальше, какие еще факты свидетельствуют об этом? Субъективная оценка юмора. Ты воспитан на пошлом, гнилом, сортирном юморе и оцениваешь его по тем же критериям. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение