aiwwy #3681 22 января 2012 Пусть переписывают свои стори. А то хуйня полная, не смешно совсем если я тебя обидел, то извини муха тоже сор ТАКИМ ты меня обидеть не можешь. Такое ощущение что это тебя природа знатно обидела. Перепиливай эту унылую хрень, илзе сам писал что до дедлайна можно делать что угодно с постами. да чето влом рли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3682 22 января 2012 да че-то намного лучше и не стало у какасы Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3684 22 января 2012 перечитал, и вправду хуета КАКАСА кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #3685 22 января 2012 так. ладно. мне надо успеть протрезветь и придумать бомбу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3686 22 января 2012 я против редактов/удалений это рили несправедливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #3687 22 января 2012 Бля, времени до 24:00 сегодня что ли? А если я последние три дня бухал, есть какие-нибудь льготы по времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #3688 22 января 2012 Я чот тоже нихуя писать не хочу. Уже 2 дня в сортире из пулемета строчу. Отравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #3689 22 января 2012 Бля, времени до 24:00 сегодня что ли? А если я последние три дня бухал, есть какие-нибудь льготы по времени? У тебя и так фрислот был, какие еще те льготы нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #3690 22 января 2012 Бля, времени до 24:00 сегодня что ли? А если я последние три дня бухал, есть какие-нибудь льготы по времени? У тебя и так фрислот был, какие еще те льготы нужны? Отмечал халявное попадание во второй тур, гуляния затянулись, теперь ПРОШУ ЛЬГОТЫ ПО ВРЕМЕНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3691 22 января 2012 АХАХАХХА ВОТ ЭТО У ГОДРСМАКА ЖОПА ГОРИТ АХХАХАА ХАХ АХАХЙУЙЦУХ))))ВАЫАХЫВХХ кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #3692 22 января 2012 Уверен, что он готов мать продать за слот в чалендже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #3693 22 января 2012 Уверен, что он готов мать продать за слот в чалендже. Твою я уже продал, но пропустили все равно Эклипсиса. Бесполезная у тебя мать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #3694 22 января 2012 Мы вчера ходили в местную лигу квн, там сказали что надо как минимум 3 человек в команде Пиздеж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #3695 22 января 2012 Уверен, что он готов мать продать за слот в чалендже. Твою я уже продал, но пропустили все равно Эклипсиса. Бесполезная у тебя мать Ну со своей ты точно проскочишь. Все мы не по наслышке знаем о её талантах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3696 22 января 2012 маматех выиграл этот раунд а, бля, разве что он тему не выбрал зато это самый репортаж из репортажей да еще и смешной Ну не очень-то и смешно, но на фоне блевоты, которую изрыгнули его предшественники - это просто натюрморт Ван Гога. тонко Хоть ты понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #3697 22 января 2012 думал что маматех зашкварится а получилось вполне даже нормально НО как ты справишься с импровизацией Я уже беру уроки у татола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3699 22 января 2012 маматех обосрался Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3700 22 января 2012 У какасы смешнеее, чем у маматеха. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение