Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

12inch

ROFLER'S CHALLENGE (обсуждение финального раунда!)

Рекомендованные сообщения

Сноб, ты уже не первый раз раздаёшь баны за перепост чужих сообщений, содержащих мамоёбство, это попахивает абузом. Хавк кроме того проводит конкурс, да и вообще за это не банят. Предлагаю снимать этот бан.

Тогда какой смысл в бане уебка, если его сообщения будет репостить подружка?

Этот фуфельник поражает меня своим уровнем интеллекта

Поделиться сообщением

Сигма, шок-контент это от трёх до пяти дней, вне зависимости от предыдущих судимостей.

Кроме того, больше 7 дней выдавать не рекомендуется. Поэтому и бан Илзе я бы уменьшил до пяти. И то вернул бы его только по окончании конкурса. ЧО ВЫ ЖЕСТОКИЕ КАКИЕ А

Давайте пойдем на компромисс, сейчас пока снимем бан, а конкурс кончится - удалим акк илзяна к хуям

Поделиться сообщением

Конкурс летит к хуям собачим. Мне топрофлера и удаляйте обе темы нахуй, как будто ничего не было.

Поделиться сообщением

Сноб, ты уже не первый раз раздаёшь баны за перепост чужих сообщений, содержащих мамоёбство, это попахивает абузом. Хавк кроме того проводит конкурс, да и вообще за это не банят. Предлагаю снимать этот бан.

Тогда какой смысл в бане уебка, если его сообщения будет репостить подружка?

Этот фуфельник поражает меня своим уровнем интеллекта

Это как вживую увидеть Эйфелеву башню, понимаю.

Поделиться сообщением

ВОТ ОНА, ВОТ ОНА КНОПКА МОЙ МЕЧТЫ

ВЛАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААСТЬ, ВЛАААААААААААААААААААААААААААААААААААСТЬ

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Сигма, шок-контент это от трёх до пяти дней, вне зависимости от предыдущих судимостей.

Кроме того, больше 7 дней выдавать не рекомендуется. Поэтому и бан Илзе я бы уменьшил до пяти. И то вернул бы его только по окончании конкурса. ЧО ВЫ ЖЕСТОКИЕ КАКИЕ А

Есть на то причины  :dunno:

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

ВОТ ОНА, ВОТ ОНА КНОПКА МОЙ МЕЧТЫ

ВЛАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААСТЬ, ВЛАААААААААААААААААААААААААААААААААААСТЬ

Слабак  :petro:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

хуйня какая-то творится

баньте после конкурса,нахуя сейчас то  :opasnoste:

Поделиться сообщением

где инч бля, сейчас конкурс развалится

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Давайте пойдем на компромисс, сейчас пока снимем бан, а конкурс кончится - удалим акк илзяна к хуям

ахаххахаххахах, хавк, да ты сама лояльность и милосердие

:lol: :lol: :lol:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Пиздец. Тут просто перестрелка банхаммерами началась, я съёбываю, развлекайтесь, топрофлера заварке. :mameprivet:

Поделиться сообщением

Докатились бля, обконченый мужик на пд уже шок-контентом считается. Те, кто прошли фотки Визера уже ничего не боятся.

Поделиться сообщением

перекинул мамоебство на бан илзе 
  10 день(дней)

АХАХАХАХААХ НИКИТОС.

Поделиться сообщением

да разбаньте на время конкурса, чё вы какие, челенж закончится, отсидят они свой бан :dunno:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

не прикрытое мамоебство

какой нахуй перепост блять, 1 мудак скидывает в аську 2му мудаку, 2й мудак скидывает в пм 3му, 3й мудак постит

мало того, что разбанил за мамоебство из-за какого-то говноконкурса, так ещё и тот пост не удалил, красава

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

не прикрытое мамоебство

какой нахуй перепост блять, 1 мудак скидывает в аську 2му мудаку, 2й мудак скидывает в пм 3му, 3й мудак постит

мало того, что разбанил за мамоебство из-за какого-то говноконкурса, так ещё и тот пост не удалил, красава

Я нихуя не вникаю в то говно, которое тут происходит, но я никого не разбанивал вообще, о чём речь?

Поделиться сообщением

не прикрытое мамоебство

522.jpg

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

не прикрытое мамоебство

Ебало завали, снобяра. Накинул бы годсмаку, а не к хавку доёбываешься.

Поделиться сообщением

могли бы сразу провести конкурс с нормальными судьями, а не с ебланами протаскивающими каких-то заварычей и колей_нубов1999, потому что они тонко шутят про илзу

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...