Эклипсес #421 14 января 2012 Я и не сказал, что это смешно, это совершенно не смешно, но так как остальное тоже не смешно, это лучше чем остальное, потому что хотя бы выделяется из него размером сообщения (3 экрана вместо 3 строк) :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #422 14 января 2012 Ну сейчас короче основная цель в теме для ответов не зашутить, а просто написать необычный пост, вон Муха например отличился копипастой с лурки, и его пост уже выгодно отличается от всего остального однотипного говна, так что думаю в рамках концепции конкурса "ТОП РОФЛЕР" такой первый этап оказался неудачным. Любой первый этап выглядел бы точно так же. Если человек не может продолжить предложение с хотябы претензией на шутку - он ни в каком формате не пошутил бы заебца. Есть люди с вполне неплохими идеями, они и поебашутся в более серьезных заданиях :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #423 14 января 2012 выбрал лучших :NYnate: После смены дизайна, Хрен решил его оставить, хотя бы потому что Варда на его фоне не видно. После смены дизайна, Хрен решил, что ТАК знатно он этих уебков не тролил со времен назначения Джуса. После смены дизайна, Хрен решил какие обои поклеит в комнате у тещи. ПД как Телепузик - шумный, неадекватный, бессмысленный и придуман наркоманом. ПД как пьяный сосед - дерзкий, веселый и ебет твою маму. Зашел я как-то в аниме раздел и подцепил инфекцию мозга, даже не зайдя в тему. 1. После смены дизайна, Хрен решил, что нельзя пропадать говну даром. 2. Соорудите аналогию фразы - "Жизнь как коробка шоколадных конфет. Никогда не знаешь, что попадется внутри", которая будет начинаться с "Пд как бордель. Никогда не знаешь, чья мама попадется тебе сегодня." 3. Зашел как-то в аниме раздел и узнал, что японки плачут, когда их ебут. 1. После смены дизайна, Хрен решил, что не может же быть два блина комом?! 2. Пд как минное поле - главное не наткнуться на варда 3. Зашел как-то в аниме раздел...с криком АЛАХ АКБАР УБЛЮДКИ 1. После смены дизайна, Хрен решил, с новым дизайном отлично будет смотреться реклама 2. Пд как рынок - вездезтимк 3. Зашел как-то в аниме раздел и увидел бегущего мизакульта :NYnate: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #424 14 января 2012 Я и не отрицаю, что в дальнейшем конкурс может получится пушкой, ждём следующих этапов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #425 14 января 2012 воин полигона выбрал всю хуйню кроме тимберлейка Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #426 14 января 2012 Меня только тотала улыбнули(хоть это и баян про скороговорки от райки(ну не от райки - райка их копипастил на пд)), я на аниме хотел нечто подобное. А так все хуйня, мой пост тоже кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #427 14 января 2012 ну и вообще муха и татол правильно сделали очевидно, что на фоне сорока шуток подряд о том, как чувак зашел в аниме и проснулся, а хрен взял пгг в дтс, любая оригинальная подача будет выглядеть плюсово, так и надо делать хуле :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #428 14 января 2012 воин полигона выбрал всю хуйню кроме тимберлейка я старался выбрать, чтобы все три хоть немного доставляли. У всех остальных либо полное говно, либо 1 из 3 смешное Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #429 14 января 2012 Пошутил в меру своих сил. За маму не баньте если что, просто удалите. :NYspy: Ну не меня удалите, а пост офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #430 14 января 2012 Ну про уникальные посещения это реальная победа, в рамках конкурса думаю бана не будет. Остальные две шутки хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #431 14 января 2012 Пошутил в меру своих сил. За маму не баньте если что, просто удалите. :NYspy: вот у гайки тоже норм. Кредиты только слабоваты имхо :NYhmm: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #432 14 января 2012 После смены дизайна хрен решил, что пд как было так и осталось говном и зашёл в аниме раздел. Че-то Сигмыч улыбнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #433 14 января 2012 есть слоты в судьях? :NY-_-: Если что знаешь кого во второй раунд толкать :NY-_-: судя по второму ответу у тебя всё пд ассоциируется тупо с мастерской mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #434 14 января 2012 есть слоты в судьях? :NY-_-: Если что знаешь кого во второй раунд толкать :NY-_-: судя по второму ответу у тебя всё пд ассоциируется тупо с мастерской лол в таверне дохуя таких тем ЧОДЕЛАТЬТЕЛКАБРОСИЛА ПОЧЕМУЖИЗНЬ ЛАЛАЛА и т.п. так что н-и-х-у-я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #435 14 января 2012 ОХ ЕБААААААААТЬ Я ЗАШУТИЛ Просто высший пилотаж, блять, просто 10 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #437 14 января 2012 Ты мал и глуп и не видал больших залуп :NYvihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #438 14 января 2012 хуйня Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #439 14 января 2012 ОХ ЕБААААААААТЬ Я ЗАШУТИЛ Просто высший пилотаж, блять, просто 10 из 10 ЧИТАЛ И ПЛАКАЛ, СВЕЖЕВЫЖАТЫЙ ЮМОР БРАТОВИЧ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #440 14 января 2012 ОХ ЕБААААААААТЬ Я ЗАШУТИЛ Просто высший пилотаж, блять, просто 10 из 10 ЧИТАЛ И ПЛАКАЛ, СВЕЖЕВЫЖАТЫЙ ЮМОР БРАТОВИЧ. НЕ ГОВОРИ БРАТЮНЯ. И АХ ДА, ИЛЗЕ - Я ТВОЙ СЫН НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение