aiwwy #1022 17 января 2012 элитдоублен или токезор? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1023 17 января 2012 ты пробитый ваще чтоль Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1024 17 января 2012 АХПАХАХХАХАХА ТОТАЛ АХАХАХХА :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #1025 17 января 2012 тема этого раунда просто "срачильня для илиты" какая-то. почти везде сплошная грязь. походу если полить оппонента говном, значит это смешно, ну хз. у меня соверешенно не лучшая работа, но выделить кого-то почти нереал. в том же конкурсе кулстори были явные фавориты, а тут как-то тухленько... ладно, ливаю до оглашения результатов. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1026 17 января 2012 тема этого раунда просто "срачильня для илиты" какая-то. почти везде сплошная грязь. походу если полить оппонента говном, значит это смешно, ну хз. у меня соверешенно не лучшая работа, но выделить кого-то почти нереал. в том же конкурсе кулстори были явные фавориты, а тут как-то тухленько... ладно, ливаю до оглашения результатов. давно тебе пора было съебать отсюда брать интервьюшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1027 17 января 2012 Ну и если заварка проидет с этим говном, то я умываю руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1028 17 января 2012 Ну и если заварка проидет с этим говном, то я умываю руки. Может его оппонет хуже напишет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1029 17 января 2012 Ну и если заварка проидет с этим говном, то я умываю руки. алексинус также Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1030 17 января 2012 Если его оппонент выберет для своего эссе больше одного факта о заварке, то это уже победа :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1031 17 января 2012 Ну и если заварка проидет с этим говном, то я умываю руки. алексинус также ладно. :NYsad: Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1032 17 января 2012 зашкварившись об мафию алексинус сгнил Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1033 17 января 2012 зашкварившись об мафию алексинус сгнил А я был не гнилой чтоли, епта? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1034 17 января 2012 ты был ваще нормас а теперь,даже стрёмно квотить тебя при поцанах Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1035 17 января 2012 NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1036 17 января 2012 Ну и если заварка проидет с этим говном, то я умываю руки. ты умываешь руки говном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1038 17 января 2012 Чё-то у шишек совсем скучно. Да я не скоморох вовсе. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #1039 17 января 2012 тема этого раунда просто "срачильня для илиты" какая-то. почти везде сплошная грязь. походу если полить оппонента говном, значит это смешно, ну хз. у меня соверешенно не лучшая работа, но выделить кого-то почти нереал. в том же конкурсе кулстори были явные фавориты, а тут как-то тухленько... ладно, ливаю до оглашения результатов. прав з.ы сука я ждал подобного конкурса давно, пришел домой зашел на пд и вижу, что уже закрыто блять, ну написал быстро-быстро хуеты в лс инчу и ничего :NYcry: 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1040 17 января 2012 Однако осталось неизвестным,как пациент шишек провёл свой день Перверт обосрался. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение