iT_Chemist #1901 19 января 2012 О кстати. срачебатл :NYhmm: Идея бомба, а главное для меня это изи вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1902 19 января 2012 РЖУНИМАГУ РОФЛ ЕСТЬ? А ЕСЛИ НАЙДУ? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1903 19 января 2012 О кстати. срачебатл :NYhmm: Идея бомба, а главное для меня это изи вин Ну да, как и здесь. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1904 19 января 2012 в составе судейской бригады Хроник имеется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1905 19 января 2012 в составе судейской бригады Хроник имеется? рофлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1906 19 января 2012 посоны, я конечно всё понимаю, но харе срач разводить.идите в топике элиты себя унижайте тогда Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1907 19 января 2012 Смешнее ЖЖ Норма тут уже ничего не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #1908 19 января 2012 Я думал это и есть срачебатл =)Правила читать долго и скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1909 19 января 2012 в составе судейской бригады Хроник имеется? рофлер Максим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1910 19 января 2012 О кстати. срачебатл :NYhmm: Идея бомба, а главное для меня это изи вин Ну да, как и здесь. здесь не сложилось, но надо продолжать жить и идти дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #1911 19 января 2012 Лол, вот мне вообще похуй, а мухе похоже припекло одно место, иначе зачем он врывается уже на протяжении страниц пяти со своим недовольством? Блять я вообще смысла догнать не могу, ты пишешь ололо ЭТО НЕ РОФЛИНГ, в то же время не показываешь своим постом никакого другого результата, то есть по сути вбросив то же самое, что и все остальные, ты говоришь, ЧТО НИКТО НЕ УМЕЕТ РОФЛИТЬ. Вот тебе делать нехуй, братан. :NY._.: По сути прикольно вышло у гайки и у альфика (на мой взгляд), ну у тотала там на уровне "маму ебал", но зато он снял целый фильм, а ты же запостил такое же кулстори как и я, как и все остальные, и при этом больше всех катишь бочку на конкурс, Я ВАЩЕ СМЫСЛА ВЫКУПИТЬ НЕ МОГУ. Если ты не видишь различий между моей псаниной и своей. Я просто не вижу, что я могу тебе ответить, чтобы доказать обратное. То есть вот у меня написано просто "остроумно", а вот у тебя там "РОФЛ"? Ну хуй его знает, но что-то типа того. Не в обиду, ты ж знаешь я к тебе отношусь хорошо. Интересно, кто-нибудь считает так же, кроме тебя и годсмака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1913 19 января 2012 Чемист, рассказать разницу между фактом и оценочным суждением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1914 19 января 2012 Лол, вот мне вообще похуй, а мухе похоже припекло одно место, иначе зачем он врывается уже на протяжении страниц пяти со своим недовольством? Блять я вообще смысла догнать не могу, ты пишешь ололо ЭТО НЕ РОФЛИНГ, в то же время не показываешь своим постом никакого другого результата, то есть по сути вбросив то же самое, что и все остальные, ты говоришь, ЧТО НИКТО НЕ УМЕЕТ РОФЛИТЬ. Вот тебе делать нехуй, братан. :NY._.: По сути прикольно вышло у гайки и у альфика (на мой взгляд), ну у тотала там на уровне "маму ебал", но зато он снял целый фильм, а ты же запостил такое же кулстори как и я, как и все остальные, и при этом больше всех катишь бочку на конкурс, Я ВАЩЕ СМЫСЛА ВЫКУПИТЬ НЕ МОГУ. Если ты не видишь различий между моей псаниной и своей. Я просто не вижу, что я могу тебе ответить, чтобы доказать обратное. То есть вот у меня написано просто "остроумно", а вот у тебя там "РОФЛ"? Ну хуй его знает, но что-то типа того. Не в обиду, ты ж знаешь я к тебе отношусь хорошо. Интересно, кто-нибудь считает так же, кроме тебя и годсмака. То есть то был только я. Уже и годсмак. Если еще один напишет, что ему понравилось,ты заткнешься? Или ты уже начал аудиозапись утюгом на крыше поезда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1915 19 января 2012 у мухи смешно, факт У гаечки припекло, что его выставляют второсортным хуйлом. Ведь это так и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1916 19 января 2012 Чемист, рассказать разницу между фактом и оценочным суждением? нет, не надо :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1917 19 января 2012 Чемист, рассказать разницу между фактом и оценочным суждением? Не грузись. Быть остроумным тоже ахуенно :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1918 19 января 2012 Бля, какие вы все мудаки, нахуй так жить :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1919 19 января 2012 ЗАВИДУЮ ТВОЕМУ ТАЛАНТУ РОФЛИРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #1920 19 января 2012 Мне прикепело, что муха говорит так, как будто он велики судья юмора. Именно он решает, где НАСТОЯЩИЙ рофл, а где просто забавно. Бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение