Captain_Ice #941 28 января 2012 Sviper ты же хай лвл, помоги с квестом мне надо дойти до 1 места но там моб 44 лвл мне мешает я через него не могу пройти, я портал тп зделаю в нужную локацию там не далеко, поможешь? Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #942 28 января 2012 Sviper ты же хай лвл, помоги с квестом мне надо дойти до 1 места но там моб 44 лвл мне мешает я через него не могу пройти, я портал тп зделаю в нужную локацию там не далеко, поможешь? вайпнут вместе с реалами Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #943 28 января 2012 помогу, но я щас офф напишу как зайду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #944 28 января 2012 да все мне повезло, рядом пробегал парень 45 лвл, он довел Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #945 28 января 2012 почему создатели такой пиздатой игры, как КР, делают точную копию рагнарька :( Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #946 28 января 2012 Sviper ты же хай лвл, помоги с квестом мне надо дойти до 1 места но там моб 44 лвл мне мешает я через него не могу пройти, я портал тп зделаю в нужную локацию там не далеко, поможешь? фармлю мобов 50-55++ лвла магом с 56 инты на 29лвле я пока так и не понял будет ли скилл у чернокнижника эффективнее чем стенка в пве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #947 28 января 2012 Sviper ты же хай лвл, помоги с квестом мне надо дойти до 1 места но там моб 44 лвл мне мешает я через него не могу пройти, я портал тп зделаю в нужную локацию там не далеко, поможешь? фармлю мобов 50-55++ лвла магом с 56 инты на 29лвле я пока так и не понял будет ли скилл у чернокнижника эффективнее чем стенка в пве блять да ты заебал.... все уже знают, что любой инвалид может магом убивать любых мобов З.Ы. пока ты фармиш мобов я бегаю в стелсе и делаю квесты взял 33 лвл Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #948 28 января 2012 Sviper ты же хай лвл, помоги с квестом мне надо дойти до 1 места но там моб 44 лвл мне мешает я через него не могу пройти, я портал тп зделаю в нужную локацию там не далеко, поможешь? фармлю мобов 50-55++ лвла магом с 56 инты на 29лвле я пока так и не понял будет ли скилл у чернокнижника эффективнее чем стенка в пве блять да ты заебал.... все уже знают, что любой инвалид может магом убивать любых мобов З.Ы. пока ты фармиш мобов я бегаю в стелсе и делаю квесты взял 33 лвл у мага тоже есть инвиз плюс телепорт и защитное поле от мобов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #949 28 января 2012 хз хз не наблюдал за ними такого Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #950 28 января 2012 хз хз не наблюдал за ними такого ясен хуй не наблюдал - ты не видел их в инвизе :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #951 28 января 2012 хз хз не наблюдал за ними такого ясен хуй не наблюдал - ты не видел их в инвизе :lol: как дотаправ :lol: Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectO #952 28 января 2012 в этой теме можно просить ключ на ЗБТ? hiddenнапишите плз в ПМ, кому не жалко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #953 28 января 2012 в этой теме можно просить ключ на ЗБТ? hiddenнапишите плз в ПМ, кому не жалко. не воспрещается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4rkInAttack #954 28 января 2012 Попробовал получить ключ способом из 1 поста жду 3-4 часа отпишусь! Цитата My Steam Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #955 28 января 2012 Попробовал получить ключ способом из 1 поста жду 3-4 часа отпишусь! Ок, ждем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #956 28 января 2012 да в жопу Алтынтопа у тебя никнейм- Алтынтоп? Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #957 28 января 2012 да в жопу Алтынтопа у тебя никнейм- Алтынтоп? у меня никнейм - Месси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remy #958 28 января 2012 Чёт подзаебала, бесят квесты где кого то искать блять нада без указания на карте. Да ещё потеть и качатса на збт, ну нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #959 28 января 2012 ну я лично бегаю по всем локациям смотрю че как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #960 28 января 2012 графика чуть ли не полная копия кингс баунти и это ахуенно только я вот не представляю как на таком движке будет выглядеть пвп, даже камеру ниже 45 градусов не опустить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение