Эклипсес #121 16 января 2012 боевое крещение модера будет считаться пройденным, если тема наберет по крайней мере 10 страниц если верить слухам про эклипсиса, боевым крещением считается не совсем то, что ты написал :NYrickroll: Если верить слухам про тебя, то ты уже должен быть как минимум глобалом. если ты думаешь он лимонит - не отлетал бы зурум через день на недельку по кд Тупица, все мои баны в сторону зурума выписаны по статье "мамоёбство", тупица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #122 16 января 2012 зачем слово тупица писать два раза? Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #123 16 января 2012 Ты недооцениваешь тупость зенитчика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #126 16 января 2012 он же с пд уходил :NYhmm: пизда таверне. одни снобы в модерах Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #128 16 января 2012 боевое крещение модера будет считаться пройденным, если тема наберет по крайней мере 10 страниц если верить слухам про эклипсиса, боевым крещением считается не совсем то, что ты написал :NYrickroll: Если верить слухам про тебя, то ты уже должен быть как минимум глобалом. если ты думаешь он лимонит - не отлетал бы зурум через день на недельку по кд Тупица, все мои баны в сторону зурума выписаны по статье "мамоёбство", тупица. тупица тут только ты я знаю за что он отлетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #129 16 января 2012 ОСКОРБЛЕНИЕ МОДЕРАТОРА, 5 ДНЕЙ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #130 16 января 2012 Конечно знаешь, я же только что тебе это написал, тупица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #131 16 января 2012 грац сигму :NYgeys: правда сначала подумал про сигму.юа :NYhmm: prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #132 16 января 2012 грац сигму :NYgeys: правда сначала подумал про сигму.юа :NYhmm: :NYavtorklif: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #133 16 января 2012 ахахахах после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #135 16 января 2012 Конечно знаешь, я же только что тебе это написал, тупица. ты точно хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #136 16 января 2012 грац сигму :NYgeys: правда сначала подумал про сигму.юа :NYhmm: Да тот Сигма.Юа конченый мудак был, а вот этот Мр.Сигма вообще ахуенный парниша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #137 16 января 2012 Как можно было подумать, что ёбаный хохол Сигма_уа станет модером? Это фейл фейлович. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kurogane #138 16 января 2012 грац сигму :NYgeys: правда сначала подумал про сигму.юа :NYhmm: Да тот Сигма.Юа конченый мудак был, а вот этот Мр.Сигма вообще ахуенный парниша. :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #139 16 января 2012 Показалось "стигма" :NYginsgnil: А так грац. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #140 16 января 2012 Как можно было подумать, что ёбаный хохол Сигма_уа станет модером? Это фейл фейлович. И ник ещё. Блять такой тупой ник с этим УА. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение