~Sofi #182 18 января 2012 Почему у Софи не хуевый юзер? :NYhmm: чем это я хуёвая? :NYdunno: а че бы нет Сукан, быстрее меня написал :NYcry: вооооо, может ты мне расскажешь. Вообщем что эта за тема про оленей? Знакомый угорел просто. Есть какое-то видео у него на стене, что-то музыка какая-то и олени бегают, качество ещё такое классное, вообщем что это за олени, треугольники и всё такое? :NYhmm: может я как-то глупо описала, но как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #183 18 января 2012 Почему у Софи не хуевый юзер? :NYhmm: чем это я хуёвая? :NYdunno: а че бы нет Сукан, быстрее меня написал :NYcry: вооооо, может ты мне расскажешь. Вообщем что эта за тема про оленей? Знакомый угорел просто. Есть какое-то видео у него на стене, что-то музыка какая-то и олени бегают, качество ещё такое классное, вообщем что это за олени, треугольники и всё такое? :NYhmm: может я как-то глупо описала, но как-то так http://lurkmore.to/%D0%A5%D0%B8%D0%BF%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%8B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #184 18 января 2012 Почему у Софи не хуевый юзер? :NYhmm: чем это я хуёвая? :NYdunno: а че бы нет Сукан, быстрее меня написал :NYcry: вооооо, может ты мне расскажешь. Вообщем что эта за тема про оленей? Знакомый угорел просто. Есть какое-то видео у него на стене, что-то музыка какая-то и олени бегают, качество ещё такое классное, вообщем что это за олени, треугольники и всё такое? :NYhmm: может я как-то глупо описала, но как-то так http://lurkmore.to/%D0%A5%D0%B8%D0%BF%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%8B и самая глобальная жизненная: стать олигархом и при этом остаться алкашом никого не напоминает? :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #186 18 января 2012 опять они тебя обижают Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #187 18 января 2012 как на забурогном будет "я вижу твой ужас" - i see your fear или terror? vot ya xyevii anglichanin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #188 18 января 2012 Какой состав у м5 сейчас вы чё блять ПОШЕЛ НА ХУЙ СУКА война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #189 18 января 2012 Какой состав у м5 сейчас вы чё блять ПОШЕЛ НА ХУЙ СУКА И НС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #190 18 января 2012 Какой состав у м5 сейчас вы чё блять ПОШЕЛ НА ХУЙ СУКА И НС блять , тонко ,я аж заржал :NYlol: :NYlol: война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #191 18 января 2012 Какой состав у м5 сейчас вы чё блять Иди по ссылке и никуда не сворачивай. http://prodota.ru/forum2/index.php?board=226.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #192 18 января 2012 лучше б на хуй его послал , впрочем, это одно и тоже война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #193 18 января 2012 прочёл,что Софи пишет в коментах к нацику. Разочаровался в ней :NY._.: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #194 18 января 2012 прочёл,что Софи пишет в коментах к нацику. Разочаровался в ней :NY._.: ну так это за пггшу же вечерние агры :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #195 18 января 2012 Вас всех тесак найдет и отрежет пальцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #196 18 января 2012 нарушаю мелкие правила форума :NYrickroll: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #198 18 января 2012 для чего в горах овца? для зтимкувского хуйца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #200 18 января 2012 зтимк, а нахуя тебе разноцветные хуйни на аватаре? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение