PhantomAce #161 24 января 2012 У НИЁ ПОЛОТЕНЦЕМ ДЫРА В ШЕИ ЗАКРЫТА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #163 24 января 2012 я бы трахнул труп на фотке ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #164 24 января 2012 все,кто думает,что это смешно фатальные уебаны вы сдохните и люди будут танцевать на ваших могилах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #166 24 января 2012 бля, читал, сочувствовал. думаю как трогательно и потом внизу комментарий автора - АХХАХААХХА и меня самого на ржач пробило :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoFunny #167 24 января 2012 бля жалко... история тру конечно.... но сука коменты блеать убили :metal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #168 24 января 2012 интересно, чем он ее смазал в первую брачную ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #169 24 января 2012 все,кто думает,что это смешно фатальные уебаны вы сдохните и люди будут танцевать на ваших могилах я буду танцевать на твоей Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #170 24 января 2012 интересно, чем он ее смазал в первую брачную ночь? машинным маслом заебашил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #171 24 января 2012 ебанутый So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snarre #172 24 января 2012 интересно, проходил ли он перед свадьбой осмотр на предмет заболеваний мозга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #173 24 января 2012 я получил баттхерт, когда днем прочитал этот тред завязывайте с такими темами, они не по иисусу! Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #175 25 января 2012 попахивает некрофилией и шок контентом хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #176 25 января 2012 бля, читал, сочувствовал. думаю как трогательно и потом внизу комментарий автора - АХХАХААХХА и меня самого на ржач пробило :lol: :lol: same :lol: Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #177 25 января 2012 ахахаахахахахахахаха ведь не сдохла бы, так и не женился, я понял, она спецом (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #178 25 января 2012 тайцы те еще извращенцы, некрофилы, трансы и тд PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1waysReady #179 25 января 2012 c головой у него туго наверно DreamTeam Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость InFire #180 25 января 2012 попахивает некрофилией и шок контентом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение