Helloholdfast #22 27 января 2012 альянс и орда ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #24 27 января 2012 анимешники и остальные уебаны что то в этом есть :lol: Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #28 27 января 2012 добры и злые. так начнется дота в реаллайфе prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #31 27 января 2012 Представьте что всё людское население Земли делится по одному признаку, но не половому, на два лагеря. Что это за лагеря, и к какому из них ты себя отнесёшь? Возможно, это: вечно голодающие и безбедные? право имеющие и твари дрожащие? благородные арийцы и их нечистокровные подданные? атеисты и верующие? Лично я абсолютно убеждён, что люди непременно являются либо воинственными троллями, либо винтажными и бессмертными эльфами. Себя я отношу к троллям, но зачастую чувствую в себе и эльфийское начало. Уже не помню, чья это была теория, но таковая есть, что в дальнейшей перспективе люди всё-таки поделятся на красивых и богатых, которые будут жить вместе в городах, а бедные и страшные будут отшельниками. Хотя, что-то подобное уже было в Древнем Риме. А представлять описанное в теме я ебал ._. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #33 27 января 2012 манголом буду, у них яица большие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #35 27 января 2012 Представьте что всё людское население Земли делится по одному признаку, но не половому, на два лагеря. Что это за лагеря, и к какому из них ты себя отнесёшь? Возможно, это: вечно голодающие и безбедные? право имеющие и твари дрожащие? благородные арийцы и их нечистокровные подданные? атеисты и верующие? Лично я абсолютно убеждён, что люди непременно являются либо воинственными троллями, либо винтажными и бессмертными эльфами. Себя я отношу к троллям, но зачастую чувствую в себе и эльфийское начало. Уже не помню, чья это была теория, но таковая есть, что в дальнейшей перспективе люди всё-таки поделятся на красивых и богатых, которые будут жить вместе в городах, а бедные и страшные будут отшельниками. Хотя, что-то подобное уже было в Древнем Риме. А представлять описанное в теме я ебал ._. нихуя не шаришь даун, в будущем будет элита (так назыавемый золотой милиард) в число которой буду входить и я, и персонал который будет обслуживать этих людей, читай рабочая сила. подумайте, кем будете вы Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #36 27 января 2012 Представьте что всё людское население Земли делится по одному признаку, но не половому, на два лагеря. Что это за лагеря, и к какому из них ты себя отнесёшь? Возможно, это: вечно голодающие и безбедные? право имеющие и твари дрожащие? благородные арийцы и их нечистокровные подданные? атеисты и верующие? Лично я абсолютно убеждён, что люди непременно являются либо воинственными троллями, либо винтажными и бессмертными эльфами. Себя я отношу к троллям, но зачастую чувствую в себе и эльфийское начало. Уже не помню, чья это была теория, но таковая есть, что в дальнейшей перспективе люди всё-таки поделятся на красивых и богатых, которые будут жить вместе в городах, а бедные и страшные будут отшельниками. Хотя, что-то подобное уже было в Древнем Риме. А представлять описанное в теме я ебал ._. нихуя не шаришь даун, в будущем будет элита (так назыавемый золотой милиард) в число которой буду входить и я, и персонал который будет обслуживать этих людей, читай рабочая сила. подумайте, кем будете вы твоей госпожой prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #37 27 января 2012 скорее моей сучкой Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #39 27 января 2012 блять что ты несёшь оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #40 27 января 2012 мусальмане и неверные PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение