LIG #201 29 января 2012 пока могу сказать, что самые палевные из бросавших в анимешника - это меганфокс, павлин и рейн. Очевидно, что одна мафия тут присутствует очевидно, что ты зассал на меня гнать, а хекко не в твоей конфе ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #202 29 января 2012 дюд чо эта ты мафия очевидно Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #203 29 января 2012 если хавк умирает первой ночью то илзян реально ман :lol: вот теперь и я тебя заметил чую, как в старые добрые времена, оба сдохнем в первую ночь только если пойдете убивать друг друга ну ты обычно не гнушаешься убивать олдфаков а варо инактив как раз и переебете друг другу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #204 29 января 2012 пока могу сказать, что самые палевные из бросавших в анимешника - это меганфокс, павлин и рейн. Очевидно, что одна мафия тут присутствует это меганфокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #205 29 января 2012 если хавк умирает первой ночью то илзян реально ман :lol: меня могут подставить картинка очень доставила просто :lol: а так можно и блокнуть и проверить, а разыгрывать убийцу когда ты им и являешься одно из самых профитных действий, так как мало кто подумает что это действительно ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #206 29 января 2012 да у вас тут все очевидно болд ОЧЕВИДНО ОЧЕВИДНО болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #208 29 января 2012 если хавк умирает первой ночью то илзян реально ман :lol: вот теперь и я тебя заметил чую, как в старые добрые времена, оба сдохнем в первую ночь только если пойдете убивать друг друга ну ты обычно не гнушаешься убивать олдфаков а варо инактив как раз и переебете друг другу но я не мафия, да и он походу тоже ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #209 29 января 2012 визард с ролью бтв я его на 10 секунд раньше вычислил лиг поплыл зачем ты это написал? ПОТОМУ ЧТО ТЫ ПОПЛЫЛ? теперь тебя в клетку посадят А ведь лиг так хотел убить тебя ночью... Теперь не получится, клетка ведь сэйвит. а вот тебя получится Получилось бы, без того поста, а теперь нет. Если доктор конечно читает топан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #210 29 января 2012 если хавк умирает первой ночью то илзян реально ман :lol: меня могут подставить картинка очень доставила просто :lol: а так можно и блокнуть и проверить, а разыгрывать убийцу когда ты им и являешься одно из самых профитных действий, так как мало кто подумает что это действительно ты в моем случае профита нет ибо я так делаю каждую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #211 29 января 2012 если хавк умирает первой ночью то илзян реально ман :lol: меня могут подставить картинка очень доставила просто :lol: а так можно и блокнуть и проверить, а разыгрывать убийцу когда ты им и являешься одно из самых профитных действий, так как мало кто подумает что это действительно ты он уже так делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #212 29 января 2012 если хавк умирает первой ночью то илзян реально ман :lol: меня могут подставить наш элитный пул такой бездарной хуетой не проведешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #213 29 января 2012 пока могу сказать, что самые палевные из бросавших в анимешника - это меганфокс, павлин и рейн. Очевидно, что одна мафия тут присутствует очевидно, что ты зассал на меня гнать, а хекко не в твоей конфе ну ты будешь подозрительнее, но то что теперь нашлись защитники тоже странно весьма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #214 29 января 2012 если хавк умирает первой ночью то илзян реально ман :lol: меня могут подставить наш элитный пул такой бездарной хуетой не проведешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #215 29 января 2012 в рейскрю не прочь ударить двоечкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #216 29 января 2012 пока могу сказать, что самые палевные из бросавших в анимешника - это меганфокс, павлин и рейн. Очевидно, что одна мафия тут присутствует Очевидно, что это не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #217 29 января 2012 если хавк умирает первой ночью то илзян реально ман :lol: меня могут подставить наш элитный пул такой бездарной хуетой не проведешь http://www.youtube.com/watch?v=QNAzXlDaHQU пизже в разы Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #218 29 января 2012 я кажется слишком терплю, прям как актив мж не находите? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #219 29 января 2012 илзе с ролью лиг с ролью алс с ролью варо мжанин взл с ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение