sportloto #221 22 марта 2012 В продолжение разговора о Panasonic GF1: насколько я понял можно воткнуть в него любой объектив имея соответствующий переходник? Чувак, тыне поверишь, но в наш век развитых технологий можно воткнуть почти любой объектив в любую тушку Офк и из этого правила есть исключения. Я же спросил конкретно, а не про любую тушку. В любом случае спасибо за ответ, думаю всё-таки возьму тушку эту Переходники правда дороговаты. Около 80$ в среднем были, когда последний раз интересовался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoSarius #223 27 марта 2012 Не стал брать беззеркалку и приобрёл 1100d Уже радует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #224 27 марта 2012 Не стал брать беззеркалку и приобрёл 1100d Уже радует Ну и правильно. Фотка хорошая. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sportloto #225 27 марта 2012 Первым делом всегда фотографируется крышечка от объектива и коты-кошки. Идешь к успеху. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoSarius #226 27 марта 2012 Первым делом всегда фотографируется крышечка от объектива и коты-кошки. Идешь к успеху. В моём новом альбоме в вк так и есть, крышка, потмо кот. Я так и знал, что в этом секрет успеха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #227 27 марта 2012 О черт, я идиот что ли? У меня нет кота и крышки от стекла тоже не было, с рук брал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #228 27 марта 2012 у меня есть крышечка но фотик говорит о том, что слишком мало света приходится снимать ее Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #229 27 марта 2012 Первая фотка, обычно, люстра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #230 27 марта 2012 Никогда не видел люстр У меня дома их даже нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #231 27 марта 2012 Первая фотка обычно - "а бля, это видео" Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #232 27 марта 2012 У меня ни на одной зеркалке не было видео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #233 27 марта 2012 Вот одна из первых фоток. Только купил зеркалку, тогда мне это показалось шедевром Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #234 27 марта 2012 Точно! Точнооооо! У меня тоже был цветок со вспышкой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #235 28 марта 2012 А теперь вот чо Всем Юпитер-9 пацаны Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #236 28 марта 2012 А теперь я не снимаю цветочки Хотя иногда через парочку стекляшек появляется желание. Ну и на долбаных свадьбах приходится сделать пару снимков букета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #237 28 марта 2012 А теперь я не снимаю цветочки Хотя иногда через парочку стекляшек появляется желание. Ну и на долбаных свадьбах приходится сделать пару снимков букета Откуда такое пренебрежение? Цветы - это красиво обычно. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #238 28 марта 2012 Все снято переснято просто. Я бы очень хотел побывать где-нибудь в джунглях, там классно, как мне кажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #239 29 марта 2012 Все снято переснято просто. Я бы очень хотел побывать где-нибудь в джунглях, там классно, как мне кажется. А нот всего семь. Самая убогая точка зрения, которую только можно представить. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #240 29 марта 2012 Все снято переснято просто. Я бы очень хотел побывать где-нибудь в джунглях, там классно, как мне кажется. А нот всего семь. Самая убогая точка зрения, которую только можно представить. Лучше б по фоткам чонить сказал Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение