healms #1101 12 июня 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Ka7pjmj702k Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1102 13 июня 2013 Сигма зажигает Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1103 13 июня 2013 спичка фосфорная, она при 60 градусах загораетсяя такие об ладонь поджигал Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1104 13 июня 2013 (изменено) спичка фосфорная, она при 60 градусах загораетсяя такие об ладонь поджигалВ 1906 году была принята международная Бернская конвенция, запрещающая использование белого фосфора при производстве спичек. К 1910 году производство фосфорных спичек в Европе и Америке было полностью прекращено.К началу XX века производство спичек с использованием белого фосфора в России постепенно сошло на нет. Как так? Изменено 13 июня 2013 пользователем healms Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1105 13 июня 2013 хуй знает какв магазине покупал обычном лет 15 назад, правда.Мы эти спички паками покупали, пока они не кончились.Абсолютный хит - поджечь об ебало терпилы какого нибудь Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1106 13 июня 2013 Абсолютный хит - поджечь об ебало терпилы какого нибудьхаха как представлю этот эпику него наверное гореть начинало похлеще спички) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1107 14 июня 2013 рейдж-слюни-сопливсе как обычно Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #1108 15 июня 2013 (изменено) Нахалтурил лого:) [media=] [/media] В чистилище в теме фоток?)Привяжи аргументы виггла к слайдеру и ключи интерполируй в изи. А то как-то нехарактерно дрыгаются буквы.Можешь аудиотрекинг сделать и реакцию букв на звук. Или оставь офсетом как есть Изменено 15 июня 2013 пользователем Edmyrd Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1109 20 июня 2013 Пока ставят новую дверь нечего делать :3 Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1110 20 июня 2013 Кошки-мышки))http://imgur.com/X4CxDcl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1111 20 июня 2013 Держите еще котов Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1112 20 июня 2013 убирай вспышку :) Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1113 20 июня 2013 Вспышку я специально ставил, без неё приходилось 1600-3200 исо выставлять. После тех фоток я понял чего не хватает, штатная вспышка не может бить в потолок, пришлось для неё сделать рассеиватель из фотобумаги, теперь фотки получаются лучше. Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1114 20 июня 2013 (изменено) Котовские и мосты Изменено 3 июля 2013 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1115 20 июня 2013 Вспышку я специально ставил, без неё приходилось 1600-3200 исо выставлять. После тех фоток я понял чего не хватает, штатная вспышка не может бить в потолок, пришлось для неё сделать рассеиватель из фотобумаги, теперь фотки получаются лучше. Там же не ночь. К тому же на этом аппарате 1600 должно быть ок. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1116 25 июня 2013 (изменено) Всем ночные фотке снимал первый раз офк. Так и не понял как надо фокусироваться, автофокус сразу нахуй, а ручным нихуя не наведешь из-за темноты. "Моар" Изменено 25 июня 2013 пользователем Vizakenjack Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1117 26 июня 2013 Всем ночные фотке снимал первый раз офк. Так и не понял как надо фокусироваться, автофокус сразу нахуй, а ручным нихуя не наведешь из-за темноты.Как-кк, смотришь в дырочку через зеркальце в объектив - и фокусируешься. Какие проблемы? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1118 26 июня 2013 (изменено) Всем ночные фотке снимал первый раз офк. Так и не понял как надо фокусироваться, автофокус сразу нахуй, а ручным нихуя не наведешь из-за темноты.Как-кк, смотришь в дырочку через зеркальце в объектив - и фокусируешься. Какие проблемы?Дохуя ты там увидишь в темноте. Для этого нужен как минимум live-view, как максимум плейбек. Изменено 26 июня 2013 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1119 26 июня 2013 (изменено) Всем ночные фотке снимал первый раз офк. Так и не понял как надо фокусироваться, автофокус сразу нахуй, а ручным нихуя не наведешь из-за темноты.Как-кк, смотришь в дырочку через зеркальце в объектив - и фокусируешься. Какие проблемы? У меня же беззеркалка, там нет видеоискателя. Хоть я от этого и не страдаю, мне даже больше нравится на экранчике смотреть. Уже с другого форума посоветовали выкручивать исо, потом фокусироваться, а потом снова возвращать исо. Надо будет попробовать Изменено 26 июня 2013 пользователем Vizakenjack Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1120 26 июня 2013 у меня на фотике подсветка фокуса есть, например Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение