aac #1521 26 сентября 2014 (изменено) Так тебе надо было, чтобы людям нравилось, или высокобогемные петушки по принципу "а король то не голый" называли твои фотки высокохудожественными? Если второе то вообще похуй сделал имя, а потом хотя дерьмо в толчке фоткай, потом найди одного ИМЕНИТОГО чувака, который скажет как это круто. И остальные в момент дабы не остатся БЕЗВКУСНЫМИ тоже самое закукарекают. Изменено 26 сентября 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1522 2 ноября 2014 Смотря с какой стороны посмотреть.Если этo будет новомодная выставка фоток из инстаграма, то массы могут скушать и попросить добавки.Но это нихуя не профессиональный уровень, это как массмаркет.Умение и знание первичные таланта в этом вопросе. Человек, что в первый раз взял в руки зеркалу никогда в жизни не сделает нормальный, художественный снимок. Кстати, всем кто хочет себе гопро и не имеет на это финансов, советую взять sj4000 100$ cтоит, а приятных эмоций доставляет немерено. Конечно, это не гп хиро3+, но за такие деньги видео пишет отлично еще и с дисплеем)Кстати, мне ровно такой же совет на форуме е-байкеров дали. А еще сказали, что все аксесуары для гопрохи на него подходят. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1523 3 ноября 2014 пипец, малому трех еще нет - зеркалку хуй отберешьфоткает даже свое гавно когда навалит в горшок КОГО Я РОДИЛ... Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1524 3 ноября 2014 ебать у тебя сын мозарт из мира фотографий Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1525 3 ноября 2014 данунахуйтак себе профессия же :( Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1526 4 ноября 2014 :trollface: Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1527 4 ноября 2014 данунахуйтак себе профессия же :(Как профессия так себе, а как хобби заебись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1528 4 ноября 2014 данунахуйтак себе профессия же :(Как профессия так себе, а как хобби заебись.Прям с языка снял. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #1529 17 января 2015 Ребят, скажите пожалуйста, есть фотоаппарат PENTAX IST D Body с объективами: SMC PENTAX-FA 1:4 28-70mm -AL-; SMC PENTAX-FA 1:1.4 50mm. И вспышками: PENTAX AF-540FGZ; ACME TF-148APZ-P. Сколько все это может стоить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1530 2 февраля 2015 Ребят, скажите пожалуйста, есть фотоаппарат PENTAX IST D Body с объективами: SMC PENTAX-FA 1:4 28-70mm -AL-; SMC PENTAX-FA 1:1.4 50mm. И вспышками: PENTAX AF-540FGZ; ACME TF-148APZ-P. Сколько все это может стоить?пиздеувам инет рли только для игр чтоливы им вообще пользоваться умеете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #1531 11 июня 2015 хз, где написать. попробую здесьвзял на али монопод какой-то за 5 баксови мой нексус 4(андроид 5) вообще никак не реагирует на кнопку: не фоткает и не приближаетв разных прогах пытался получить код кнопки - телефон вообще не реагирует на моноподкак лечить? Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1532 12 сентября 2015 Ваще если тебе интересна эта тема я могу посоветовать несколько хороших книжек.Все, я понял, о чем ты. Если заинтересуюсь - обращусь. Варианты вида "сделать несколько фото, совместить по среднему" не предлагать? В виду, полагаю, движения. Тогда можно, полагаю, вытащить из рава света, убрать шумы и наложить обратно сверху на основное изображение. В любом случае, если ковыряться - можно хороший результат получить. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1533 12 сентября 2015 есть варик 'охладить' но бытовые камеры не приспособлены. А что ты получишь на месте шума тогда? Если вычесть?Плюс как отличить шум от звезд. Движение можно побороть монтировкой, если на то пошло, но не у всех есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1534 12 сентября 2015 есть варик 'охладить' но бытовые камеры не приспособлены. А что ты получишь на месте шума тогда? Если вычесть?Плюс как отличить шум от звезд. Движение можно побороть монтировкой, если на то пошло, но не у всех есть.Не вычесть, а сгладить. Если шум такого же уровня как звезды - тогда никак офк, только покупать спецтехнику и охлаждать ее. Вопрос только насколько тебе это нужно. Монтировка - это, кстати, довольно годная идея. Наверняка есть какой-то софт типа видеостабилизации, только для фото. Конечно, проблема будет в том, что надо либо камеру двигать вслед за небом, либо кадр будет уже. Плюс, те же деревья будут статичными - надо будет как-то их вмонтировать. Но, в целом, это самый дешевый способ, хоть и трудоемкий. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1535 12 сентября 2015 О хуя тут сервис я уже хотел предложить в эту тему пойти, а то модерация обидится, а тут уже всё сделано :rickroll: Если делать с небольшими выдержками, то можно софтово попробывать, если с большими (как надо собственно) то только монтировка, но они дорогие, можно конечно самому сделать, но эта надо быть совсем любителем, а мне так, побаловаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1537 12 сентября 2015 О хуя тут сервис я уже хотел предложить в эту тему пойти, а то модерация обидится, а тут уже всё сделано :rickroll: Если делать с небольшими выдержками, то можно софтово попробывать, если с большими (как надо собственно) то только монтировка, но они дорогие, можно конечно самому сделать, но эта надо быть совсем любителем, а мне так, побаловаться.Ну для уровня побаловаться - получается, что получается. всё для вас поцаныага, пасяп =* Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #1538 12 сентября 2015 пасяп =*в этот момент я вспоминаю фотки писа :mameprivet: :mameprivet: Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1539 12 сентября 2015 (изменено) Ну для сглаживания много фоток то и не надо особо.Можно прямо на одной. Изменено 12 сентября 2015 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1540 12 сентября 2015 (изменено) пасяп =*в этот момент я вспоминаю фотки писа :mameprivet: :mameprivet:каждый раз, когда пис использует подобную стилистику, или это ебучче ну-сс так-сс и тому подобные вещи (коих в его арсенале, блять, бесчисленное множество), у меня возникает желание ударить ножом для бумаги в его ебучий, безразмерный мамон и обломать лезвие.=))=))(= Изменено 12 сентября 2015 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение