Like my life #1821 8 апреля 2018 Вот и я чот думаю, минимальная сумма вывода - 40 долларов. Это надо 160 скачиваний продать, чот мало похоже на реальность :(Быстрее на Толоке заработаешь, чем здесь... наверное Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #1822 9 апреля 2018 все что нафоткал на бюджетный телефон свой, офк фоткал онли по фану ради себя 5o5aD и Bird понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1823 10 апреля 2018 Бюджетный телефон - это айфон 7? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #1824 10 апреля 2018 Бюджетный телефон - это айфон 7? meizu mx3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #1825 12 апреля 2018 блять у меня гглаза хуже видят в очках Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1826 18 апреля 2018 (изменено) короче не такая и пиздатая эта камера на 1+5тну тут еще блять тройная нахуй компрессия, интс -телега - хостинг, но один хуй на экране телефона оно канеш выглядит гуд, но стоит увидеть это на мониторе, дурно становится, а уж если залить куда-то там правда есть raw режим, но чето ручки пока не дошли. гугл камера хоть и мажет пиздато, но система ее, ебанутая напрочь, не прижилась она у меня, фотая на сток Изменено 18 апреля 2018 пользователем Whitter p[L]atinum понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1828 30 апреля 2018 (изменено) Изменено 30 апреля 2018 пользователем Jk.Faut Bird понравилось это Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1829 26 мая 2018 Bird понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #1830 26 мая 2018 (изменено) ууууууу блядь базич кстати зачем ватемарки лепишь, линкони где еще творчество твое чекнуть можно Изменено 26 мая 2018 пользователем Bird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1831 26 мая 2018 https://bzzlightyear.deviantart.com/gallery/ Bird понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1832 2 июня 2018 (изменено) ) Изменено 23 июня 2018 пользователем dnb-elite Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1834 11 июля 2018 всем приветподумываю взять что-то, что снимает лучше условного iphone 8+ , при этом весьма компактное по размерам. Есть ли в этом смысл? ( я в курсе что руки решают и т.д.)я все же повторю свой вопрос ) недавно поснимал в отпуске - условный городской пейзаж с холма в Риме с телефона размывается, мелкие детали превращаются в кашуну и вечером уже не айс какой бюджет вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1835 11 июля 2018 (изменено) Хорошую беззеркалку купи, она будет существенно меньше и легче Изменено 11 июля 2018 пользователем Jk.Faut Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1836 11 июля 2018 я этот сегмент и рассматриваю, т.к. здоровенный аппарат носить желания нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1837 11 июля 2018 Ну вот можешь выбрать какую-нибудь sony alpha, там на любой бюджет модели есть Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #1838 11 июля 2018 (изменено) соньки и панасы для видео онли, имел дело с а6300, она очень посредственно фотографируетдля фото смотри фуджи Изменено 11 июля 2018 пользователем Bird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1839 11 июля 2018 Хз какие могут быть претензии к сони альфе, фотографирует она хорошо Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1840 11 июля 2018 https://market.yandex.ru/product/1717471814?show-uid=313007685642827441516001&nid=56199&glfilter=7893318%3A153002&context=search вот вроде неплохие обзоры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение